Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ))
спасибо )
ага. подружились!
весь день слушаем ОТДАЙ!!! МОЯ БИБИКА! ДАЙ АКУЛУ! ОТДААААААЙ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 02.08.2013, 19:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,вауууу....круто)))))Мой бы взял погулять сыночка))))
Оль,ну а как я могу еще говорить.....тут только одно решения-всю жизнь пить противозачаточные..я не готова к этому.....да и ходила я 2-3 раза уже в больницу с яичником...первый раз кололи кровоостанавливающие....и попав на праздники я там пролежала неделю...а должна была 2-3 дня((((((
второй раз ничего страшного не было...я отказалась от госпитализации....
третий раз только через пару дней на узи пошла...я же по состоянию смотрю,если начнет тошнить,побледнею,плохо станет...не животу,а именно полностью плохо...я естественно вызову скорую и уеду без лишних слов...а так....вот такое у меня отношение...
Юль,у меня есть)))Но в Пензе))))А тебе зачем???
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 19:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс,а какими судьбами вас занесло...вы в Москве или чего?Я туплю)
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 19:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Окс))) какие у вас гости)))
Sweety вне форума  
Old 02.08.2013, 19:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет ))
спасибо )
ага. подружились!
весь день слушаем ОТДАЙ!!! МОЯ БИБИКА! ДАЙ АКУЛУ! ОТДААААААЙ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
все равно круть))) вот и Сибирская встреча у нас случилась!) класс,класс,класс

ужас, Диан..это никак не лечится? все ж угроза..рожай давай деток и решай проблему эту(((
Oka вне форума  
Old 02.08.2013, 19:53
ElDi
Мама-теоретик

Оль...у меня за месяц до зачатия Самиром так было..первый раз и все...пошло поехало(((Ваще никак....гормональные таблы грят пей и будет все пучком...читала,многие пьют,как бросают-сразу опять рвется((((вот такая я бедолага...я то и рада родить..да пока...не беременна я....че то(((((мне казалось,что все просто))))но походу-нет)))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан )) Юля с детьми приехали к нам ) сидим пьем ) сегодня в парке были )
МуммиМама вне форума  
Old 02.08.2013, 19:56
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ну ты ж сама говоришь, в том месяце в овулю не попали, в этом тошнякала ты
так что все у вас получится, просто вопрос пары циклов
а почему гормоны не хочешь?
Sweety вне форума  
Old 02.08.2013, 20:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 02.08.2013, 20:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльке огромный привет и респект)) отдыхайте девочки!!))

Диан, в гормонах вродь сейчас особо страшного нет..я пью джесс плюс, никаких побочек))) дорогой правда
Oka вне форума  
Old 02.08.2013, 20:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Диан, ну ты ж сама говоришь, в том месяце в овулю не попали, в этом тошнякала ты
так что все у вас получится, просто вопрос пары циклов
а почему гормоны не хочешь?
Ну да))))Ну я прям хочу все легко и просто...походу))ахахх)))
Юль,я не готова всю жизнь их пить(((:http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif-/
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 20:10
ElDi
Мама-теоретик

Обидно Оль,что пить то их ни день,ни два надо.....если сказали курс пропить...я бы задумалась...а тут....нееее((((((

Окс,здорово то как,а какими судьбами они к вам?))))Ой...класс)))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 20:10
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ))
спасибо )
ага. подружились!
ну возраст такой
Elenka248 вне форума  
Old 02.08.2013, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ухххххххххххххххх
у меня аж челюсть на пол упала
Юль это как вы? вы недалеко шоли друг от другаааааааа
Оксанка
а ты плакалаааааааааааааааааааааааааааааааа
ну вот тебе и встречаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.08.2013, 20:18
ElDi
Мама-теоретик

Че то наслушалась.....захотелось на заклятие сходить...муж не против)))ура-а-а...сто лет ужасы не смотрела)))
ElDi вне форума  
Old 02.08.2013, 20:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, а что тебя в гормонах смущает?
очень многие на них всю жизнь
и норм все
я думаю от твоих разрывов постоянных вреда здоровью и риска больше, чем от гормонов
Sweety вне форума  
Old 02.08.2013, 20:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну че у вас тут?))
freken вне форума  
Old 02.08.2013, 20:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привезли мою девочку)))
на сигналке
правда один брелок все, того....
а второй уже давно клинил
пока с ним походим
ну быть сигналке поменянной значит
давно мы хотели
Sweety вне форума  
Old 02.08.2013, 20:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привезли мою девочку)))
на сигналке
правда один брелок все, того....
а второй уже давно клинил
пока с ним походим
ну быть сигналке поменянной значит
давно мы хотели
так брелки отдельно продаются и кодируются под установленную сигналку
Elenka248 вне форума  
Old 02.08.2013, 21:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

никто мне не ответил про врача психотерапЭвта

Ульянка уже вторую неделю просит брата
я сказала, что на ее долю была выделена только сестра в количестве 1 шт
так что придется теперь жить с тем, что дали
мальчики были нужнее в другом месте
freken вне форума  
Закрытая тема