![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу винограда забыла... Я даю, слышала, что не переваривается, у Левки до недавнего времени целиком выходил, а вот у Семика чет не вижу его в какахах... Голубику вижу шкурку, перец тоже шкурка выходит... А вот винограда чет не вижу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,без обид...но в мой мозг все равно не укладывается такое
![]() А с др. стороны мне пофиг ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда уже начнете активно планировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не обижаюсь, просто это 100% не вирус и не простуда. Зашла к участковой, спросила, что это было, она сказала психологическое. Не думаю, что тебе было бы неприятно. Ребенок бодр, весел, соплей нет... Он не вызвал бы подозрений
![]() Мы с конца октября и хотим, месюки 25 закончились, если цикл не собьется как раз в 20-х числах и начнем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,это я не к тому,что он болеет,не подумай
![]() А чтобы не разболелся-так это я вам пожелала от сердца..чего ты так ![]() Смысл мой тоже можно двояко прочитать ![]() ![]() ![]() Мы мало чего говорим...в основном либо руку тянет,либо тычет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Моя научилась недавно Кака говорить, еще Ярика Лялей называет. А так ещё - папа, мама, дядя, баба, собак кошек изображает. Песенки ещё сегодня ходит поёт, когда куклу в коляске качает- аааааа поёт, головой мотает "да", "нет" А ещё новый прикол она в угол встает и туда кричит, как зовет кого-то...))) от Ярика что ль научилась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, забыла тебе ответить.
у Ромы нос не закладывает, но бегут жидкие соплюшки, а еще глаз красный и слезится ![]() мы сегодня ездили в гости, наконец-то выбрались из дома, Рома вернулся в плохом настроении, не хватает ему компании видимо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот когда бегут,это лучше...а то у нас не отсмаркиваются,сидят там внутри и ему дышать нечем..
Нам для глаза советовали Офтальмоферон ![]() А у вас нет рядом с домом площадочки...если туда ходить играть с ним ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-моему мы в прошлый раз тоже его использовали, завтра куплю, если не будет лучше.
есть площадка, но там гуляют обычно пару детей, а рядом сидят мамы с пивасом и сигаретами ![]() а на др.площадки не ходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж...
У нас в парке(совсем рядом) хорошая площадка.Много детишек разного возраста..и мамы нормальные.С утра одна и та же компания и много детишек маленьких 1-2 года.Мы с ними в песок любим играть.Если много детишек в песке он долго так играет..а если мало,начинаем по ней бродить...Но ему нравиться... Может тебе рядом с домом ещё чего поискать ![]() У нас во дворах тоже пьют частенько и не только мамочки...да и площадок нет нормальных. а это ты вечером была?Может с утра там приличный контингент попадается ![]() Мы с каждым днем все увереннее и увереннее топаем!!!!Уже стал на кухню и в комнату ходить,а раньше не мог...ноги разъезжались.. |
![]() |