![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
да, это точно. мне хотелось побыть с мужем и ребенком в спокойной обстановке, осмотреться, отдохнуть. А вместо этого пришлось сидеть со всеми, ждать, когда наглядяться на ребенка, улыбаться всем. А хотелось плакать от усталости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
а мне пришлось разгребать то, что мой благоверный устроил за то время, пока меня не было))) хорошо хоть с мамой и братом,ну и конечно же с любимым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня с роддома забирали толпой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала в статье по психологии, что первые несколько дней ребенок должен видеть дома только самых близких - своих родителей. У него и так после роддома шок - столько разных энергетик вокруг...
Поэтому когда приносишь его домой, то нужно побыть с ребенком наедине, чтобы он вас узнавал, признавал... вас и папу. И ВСЕ! все остальные - в очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в итоге я всех их выгнала.Вот такая я была в тот день психованная. но нко не обиделся,все были пьяненькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня забирал муж с его братом а наши мамы кушать дома готовили и убирались, у меня было такое коматозное состояние, от того что дома столько народу, в итоге муж завел меня в ванну, закрыл дверь и обнял, так мы и стояли, а малышка спала в своей кроватке
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трудно почти не было. скорее как-то непривычно. и даже грустно и страшновато - всё-таки в больнице если что врачи рядом. я по каждой мелочи к маме бегала - консультировалась что да как)) и депрессия немножко была, вспоминала как я беременная ходила, и за малышку очень-очень страшно было, всё время в голову мысли всякие лезли, что если я вдруг помру неожиданно, как же она без меня будет... в общем не очень-то позитивно.
из гостей приходили только свекровь и сестра мужа, мы решили до месяца дальним родственникам не показывать, потом посмотрят. ну а конечно душ - это было большим счастьем в первый день)) и то что сидеть нельзя было очень напрягало. |
![]() |
![]() |