Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 15:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я, наверное, деревянная))) И от Хатико не плакала.
я тоже не плакала..грустно просто было...
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2013, 15:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
я могу понять это мнение)) Меня смутило, что мальчик выставлен каким-то лицемером, что-ли... И вот этот момент в конце, когда он говорит, что знает, где деньги... Этого же в книге не было, зачем было добавлять?
А про то, как отчим мочился на Волгу? Меня вообще это убило!
Не могу я Ролана Быкова таким аморальным представить!
Лика17 вне форума  
Old 25.11.2013, 15:27
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Я первый раз смотрела, как раз ПМС был, так рыдала 3 дня!
Но особенно меня музыка тронула.
Потом уже нормально смотрела, просто с грустинкой.
Лика17 вне форума  
Old 25.11.2013, 15:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
1+1!

Ну и ещё, не советую смотреть Перевал дятлова, глупейший фильм! Весь фильм сидишь боишься в ожидании чего-то супер страшного, а в итоге какая-тое ерунда! (я вообще страшилки не смотрю, заставили )
Да 1+1 отличнейший фильм!!!!!!!!!

А Перевал Дятлова - пустая трата времени. И очень обидно Ведь история загадочная и зловещая. Как то сценаристы подкачали

Еще я смотрела Анна Каренина с Кирой Найтли.
По моему это просто чудовищно.
Хотя, если быть может не читать книгу, то гнева не вызовет.
Он вообще снят в такой непривычной манере - как в театре
Ну и потеряны некоторые сюжетные линии. В некоторых местах не понятно, что как и почему.
А актеры просто отвратительно подобраны. Но тут опять же если книгу не читать, то может быть и понравится.
Но я была в ужасе. Хотелось обняться и плакать
Shegal вне форума  
Old 25.11.2013, 16:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
По моему это просто чудовищно
+1.
Досмотрела только из-за Найтли, она всегда чудесна)
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2013, 17:58
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
плакать не плакала, но ком в горле стоял ))
Улиточка вне форума  
Old 25.11.2013, 18:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А Перевал Дятлова - пустая трата времени.
оооо...полностью поддерживаю...итоге фильма полностью перечеркнул интригующее начало...
а есть еще наш типа документальный Тайна горы мертвецов...вообщем там всю открытую документацию по делу дятловцев промусолили еще разок...и закончилось совершенно ничем
Siva вне форума  
Old 29.11.2013, 14:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ну вот...
Признавайтесь кто смотрел фильм Жатва 2009
НАткнулась на него совершенно случайно...и признаться не ожидала...
Цитата:
Кэтрин ранее сановный служитель церкви, в Судане потеряла не только мужа и дочь - она потеряла еще и веру в Бога! Стала разоблачать "чудеса", написала книгу, читала лекции. И вот однажды к ней обращается житель небольшого провинциального городка Хэйвен. Оказалось, что река протекающая неподалеку от города стала красной "как кровь" и все стали поговаривать о десяти казнях египетских. Заинтересовавшись, она едет в этот городок и оказывается, что весь город обвиняет маленькую девочку во всем происходящем, считая, что ее семья занималась языческими ритуалами. Вместе со своим напарником Кэтрин решила исследовать это "чудо", не ожидая последствий этого решения.
Я не скажу что фильм прям бомба, хороший, добротный фильм...твердую 8 от меня он заслужил...более того весьма реалистичная картинка, хороший звук...и пара весьма щекотливых моментов держали в напряжении на протяжении всего просмотра.
Siva вне форума  
Old 29.11.2013, 14:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну вот...
Признавайтесь кто смотрел фильм Жатва 2009
НАткнулась на него совершенно случайно...и признаться не ожидала...

Я не скажу что фильм прям бомба, хороший, добротный фильм...твердую 8 от меня он заслужил...более того весьма реалистичная картинка, хороший звук...и пара весьма щекотливых моментов держали в напряжении на протяжении всего просмотра.
Смотрела.
Я честно говоря предвкушая просмотр ожидала большего, чем в итоге увидела. Но фильм действительно не плохой.
Shegal вне форума  
Old 29.11.2013, 23:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

посмотрела сегодня:

Горько - одноразовая комедия, но посмотрела с удовольствием, когда фоткались все кому не лень со Светлаковым, реально обхохоталась...

Географ пропил глобус - больно мудрено ничем не зацепил, Хабенский конечно хорош, но сам фильм очень на любителя...

Детки - только потом уже заметила, что фильм Дмитрия Астрахана.... не подумала бы.... очень морально тяжелый фильм, детки- этакие мстители, реально убивающие..... но выключить не хотелось....
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 00:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Признавайтесь кто смотрел фильм Жатва
признаЮсь, смотрела, как раз году в 2009))) Согласна - фильм именно добротный.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Географ глобус пропил
буквально на днях посмотрела. Фильм очень понравился, даже не знаю чем. Хабенский очень органично смотрится в роли, да и вообще - все хороши)
Как мне кажется, фильм заставляет задуматься о том, как мы живем. Да и вообще - так ли, как хотели? Если честно, ставя себя на место главного героя, у меня внутри возникает какое-то щемящее чувство зря проживаемой жизни, разочарованности, бессилия.
Кстати, фильм снят по книге, автор Алексей Иванов.
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2013, 01:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ели честно, ставя себя на место главного героя, у меня внутри возникает какое-то щемящее чувство зря проживаемой жизни, разочарованности, бессилия.
Вот наверное поэтому и такое впечатление.... Не хочется про это думать....
Иринушка вне форума  
Old 30.11.2013, 01:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас досмотрела фильм "Чаплин", 1992, в гл роли Дауни-младший.
Вот прям всем советую посмотреть! В процессе я даже забывала о том, что это просто фильм о Чаплине, было ощущение, что играет именно он. Сюжет, конечно же, интересный, т.к. жизнь великого актера и режиссера не может быть скучной) Актерская игра - на высшем уровне. А что еще нужно для хорошего фильма?)
Единственный момент, который не понравился - это грим Чаплина на последних минутах. Из молодого Дауни сделали 80 летнего старика. "Резиновая морда" напрягала))))
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2013, 01:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сейчас досмотрела фильм "Чаплин", 1992, в гл роли Дауни-младший.
Вот прям всем советую посмотреть! В процессе я даже забывала о том, что это просто фильм о Чаплине, было ощущение, что играет именно он. Сюжет, конечно же, интересный, т.к. жизнь великого актера и режиссера не может быть скучной) Актерская игра - на высшем уровне. А что еще нужно для хорошего фильма?)
Единственный момент, который не понравился - это грим Чаплина на последних минутах. Из молодого Дауни сделали 80 летнего старика. "Резиновая морда" напрягала))))
надо будет глянуть...может я его уже смотрела...да,его жизнь была нескучной..
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2013, 02:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вчера посмотрела "Джиа", 1998г
Фильм основан на реальных событиях, рассказывает историю американской супермодели Джиа Каранджи. В принципе, ничего необычного: детская травма(бросила мать) - стремительный успех в модельном бизнесе - наркотики - спид - смерть. Но как все это показано! В главной роли - Джоли. Я читала, что после съемок она на пол года забросила карьеру, ссылаясь на полное опустошение. Думаю, это говорит о том, насколько сильно Джоли вжилась в роль. Хотя, вживалась ли? Она несколько раз отказывала от роли, говоря, что ее и Джиа жизни слишком похожи.
chinchilla вне форума  
Old 01.12.2013, 02:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

"Герцогиня", 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли
Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.
chinchilla вне форума  
Old 01.12.2013, 02:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
"Герцогиня", 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли
Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины.
да,прекрасный фильм!

и я тоже думала,что хорошо нам жить в наше время...в те времена тяжело было женщинам...

как же ж больно было ей расставаться с малышкой..
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2013, 02:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как же ж больно было ей расставаться с малышкой..
ооо, я такое даже представлять не хочу!
Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.
chinchilla вне форума  
Old 01.12.2013, 03:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На сегодня у меня "Подмена" с Джоли.
chinchilla вне форума  
Old 01.12.2013, 03:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, я такое даже представлять не хочу!
Многие в комментах к фильму писали, что Найтли плохо играет. А мне она кажется потрясающей! Она одними глазами, без воплей и рыданий, может передать горе.
да,прекрасно играет!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема