![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Перевал Дятлова - пустая трата времени. И очень обидно ![]() ![]() Еще я смотрела Анна Каренина с Кирой Найтли. По моему это просто чудовищно ![]() Хотя, если быть может не читать книгу, то гнева не вызовет ![]() Он вообще снят в такой непривычной манере - как в театре ![]() Ну и потеряны некоторые сюжетные линии. В некоторых местах не понятно, что как и почему ![]() А актеры просто отвратительно подобраны ![]() Но я была в ужасе. Хотелось обняться и плакать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо...полностью поддерживаю...итоге фильма полностью перечеркнул интригующее начало...
а есть еще наш типа документальный Тайна горы мертвецов...вообщем там всю открытую документацию по делу дятловцев промусолили еще разок...и закончилось совершенно ничем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...
Признавайтесь кто смотрел фильм Жатва 2009 НАткнулась на него совершенно случайно...и признаться не ожидала... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно говоря предвкушая просмотр ожидала большего, чем в итоге увидела. Но фильм действительно не плохой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела сегодня:
Горько - одноразовая комедия, но посмотрела с удовольствием, когда фоткались все кому не лень со Светлаковым, реально обхохоталась... ![]() Географ пропил глобус - больно мудрено ![]() Детки - только потом уже заметила, что фильм Дмитрия Астрахана.... не подумала бы.... очень морально тяжелый фильм, детки- этакие мстители, реально убивающие..... но выключить не хотелось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
признаЮсь, смотрела, как раз году в 2009))) Согласна - фильм именно добротный.
буквально на днях посмотрела. Фильм очень понравился, даже не знаю чем. Хабенский очень органично смотрится в роли, да и вообще - все хороши) Как мне кажется, фильм заставляет задуматься о том, как мы живем. Да и вообще - так ли, как хотели? Если честно, ставя себя на место главного героя, у меня внутри возникает какое-то щемящее чувство зря проживаемой жизни, разочарованности, бессилия. Кстати, фильм снят по книге, автор Алексей Иванов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас досмотрела фильм "Чаплин", 1992, в гл роли Дауни-младший.
Вот прям всем советую посмотреть! В процессе я даже забывала о том, что это просто фильм о Чаплине, было ощущение, что играет именно он. Сюжет, конечно же, интересный, т.к. жизнь великого актера и режиссера не может быть скучной) Актерская игра - на высшем уровне. А что еще нужно для хорошего фильма?) Единственный момент, который не понравился - это грим Чаплина на последних минутах. Из молодого Дауни сделали 80 летнего старика. "Резиновая морда" напрягала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вчера посмотрела "Джиа", 1998г
Фильм основан на реальных событиях, рассказывает историю американской супермодели Джиа Каранджи. В принципе, ничего необычного: детская травма(бросила мать) - стремительный успех в модельном бизнесе - наркотики - спид - смерть. Но как все это показано! В главной роли - Джоли. Я читала, что после съемок она на пол года забросила карьеру, ссылаясь на полное опустошение. Думаю, это говорит о том, насколько сильно Джоли вжилась в роль. Хотя, вживалась ли? Она несколько раз отказывала от роли, говоря, что ее и Джиа жизни слишком похожи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
"Герцогиня", 2008г
Историческая драма о конце 18 века. В главной роли - Кира Найтли ![]() Красивые декорации, красивые прически, наряды. Люблю подобные фильмы за "картинку" - очень приятно смотреть. Фильм дает представление о той эпохе, положении женщин в то время. И сразу думаешь о том, как же хорошо сейчас! Когда женщина может быть полностью независима, может сама принимать решения и распоряжаться своей жизнью, а не быть собственностью мужчины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я тоже думала,что хорошо нам жить в наше время...в те времена тяжело было женщинам... как же ж больно было ей расставаться с малышкой.. ![]() |
|
![]() |