|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, приятный да! Но слишком неожиданный, сейчас слишком много полетит в тар-та-ра-ры. Всю ночь не спала, все мысли гоняю. Еще ща у малого ангина, пол ночи горел. Все очень вовремя. Мысли о прерывание нет вообще, но и безумной радости тоже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
!!! очень приятный сюрприз
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хоть будет с кем на эту тему пообщаться ![]() Мы планировали в следующем году планировать,но так вышло что муж решил чуток пораньше,я и не думала что может с первого месяца получится,а тут на тебе! Сама слегка в шоке ![]() И мыслей куча,и не все самые приятные.Вот сижу пытаюсь уже неделю в себя прийти
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне вот сейчас кто будет второй в принципе все равно. Но вот если соберемся за третим, а второй будет мальчик, то тоже буду ооооочень хотеть девочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Все разрешится! Значит так надо было!сверху там все знают за нас!Гони от себя плохие мысли,говори себе,что это самый лучший малыш и вы его очень любите.Первые месяцы самые главные,надо чтобы мысли были светлые.От этого зависит какой малыш будет потом.Будет ли он позитивы ком или нет.Обьясняй своему пузу,что мысли временные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой Девченки,вот я очень верю в психосоматику.Очень в это во все влезла с головой,когда родила первого и он стал много и сильно болеть.В итоге для себя я выяснила,что ребенок мой недополучил еще будучи в животе положительных эмоций.В итоге у ребенка один показатель иммунитета очень слабый.А это ведь все закладывается еще в утробе матери.И беременность была очень желанной,но я все время злилась на свекровь,на своих родителей.Постоянно нервничала.
Еще потом в больнице сказали,что уколы в живот придется колоть,так как у меня густая кровь в плаценте и дите не растет.Шок был ужасный,тем более как начинающих медик я знала к чему это может привести.Итог-ребенку уже 5,5 а он все равно цепляется за тех,кому доверяет.Мы живем в доме,но он никогда не остается в нем один,даже если взрослые на улице и он знает где мы.Если утром он проснулся то сразу кричит на весь дом-мама,или папа.Если никто не откликнется,начинает нервничать.Вот вам страх матери за ребенка,который не рос в животе и страх потери этого ребенка ,во что вылился Так что все гнать прочь,достается кто то на работе-плевать,неурядицы в семье-все образуется.Наша задача выносить ребенка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с тобой! Но всё таки это трудно...отогнать от себя все мысли очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|