Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 23:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А поняно.
А чем тебе нравится панорамный люк?
Полукабриолет получается
А если серьёзно то мне безумно нравится. Я такой видела в лексусе, слов просто нет. Мне очень очень понравилось, не обычно как то
Хотя владелец сказал что зимой от него холодно и шумоизоляция всегда фиговая, а летом солнце прям в макушку припекает В общем он его всегда шторками закрывает, а эта допопция не из дешёвых
Мамочка))) вне форума  
Old 28.10.2013, 23:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хочешь который продолжение лобовухи и чтоб прямо почти до заднего стекла или панорамный отдельный просто в крыше?
Я вспомнила того владельца и уже не хочу
Просто внешне красиво!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.10.2013, 00:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас в старом пежо была панорамная крыша. Прикольно. Мне очень нравилась такая. Летом и правда приходилось закрываться, а зимой.... не знаю,здесь зима совсем не такая, как в России.
_devinette_ вне форума  
Old 29.10.2013, 07:54
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я вспомнила того владельца и уже не хочу
Просто внешне красиво!
Ну вот у нас в мерсах не панорамная крыша а большущей люки панорамные в GL аж два. Но я не открываю шторку во первых отсвечивает плюс отвлекает когда едешь то ветки то еще чего мне они не к чему. Так иногда дети в пробках от безделья открывают. Поэтому порой переплата не нужна чем пользоваться не будешь
Стриж вне форума  
Old 29.10.2013, 08:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Хотя владелец сказал что зимой от него холодно и шумоизоляция всегда фиговая, а летом солнце прям в макушку припекает В общем он его всегда шторками закрывает, а эта допопция не из дешёвых
+1
Красиво, но непрактично ни разу.
И да, два до фига дорого.
А ещё панорамная крыша бьётся..
У кого-то из моих знакомых разбилась. А крышу - это вам не стекло поменять.

Цитата:
Ну вот у нас в мерсах не панорамная крыша а большущей люки панорамные в GL аж два. Но я не открываю шторку во первых отсвечивает плюс отвлекает когда едешь то ветки то еще чего мне они не к чему. Так иногда дети в пробках от безделья открывают. Поэтому порой переплата не нужна чем пользоваться не будешь
Ну да, чисто для детей забава
Родинка вне форума  
Old 29.10.2013, 09:28
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так чего то хочется нового в машинку. А с этими делами даже в магаз времени нет надо в нете поискать.
Стриж вне форума  
Old 29.10.2013, 09:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, больше не могу!!! Эта парковка меня убивает наповал!!!
Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором.
Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить
Задом вообще не смогла сегодня нигде встать. Вообще я дура сегодня!!!
Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.10.2013, 09:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так чего то хочется нового в машинку. А с этими делами даже в магаз времени нет надо в нете поискать.
А чего например?
Потом ссылки скинь мне всё хочется
Мамочка))) вне форума  
Old 29.10.2013, 11:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором.
Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить
Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!!
ООО, я еще вообще ни разу задом не парковалась. Не рискнула. Боюсь пока. Набираюсь опыта передом, но по сути - да, надо просто ехать на какую-то не очень оживленную парковку и там тренироваться.
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.10.2013, 11:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ООО, я еще вообще ни разу задом не парковалась. Не рискнула. Боюсь пока. Набираюсь опыта передом, но по сути - да, надо просто ехать на какую-то не очень оживленную парковку и там тренироваться.
А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят...

Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать)))))
Auttti вне форума  
Old 29.10.2013, 11:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мне вот легче парковаться задом, но выезжать потом передом. Не люблю ставить машину задом, никогда не знаешь, как тебя заставят...

Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать)))))
да мне сестра тоже рассказывает, что задом парковаться проще. Но я в принципе задом побаиваюсь еще ездить. Год назад стукнула машину мужа, до сих пор помню. Но надо начинать, сама понимаю.
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.10.2013, 11:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А я сегодня еле выехала, хоть вчера и задом припарковалась.
Машины плотничком стояли слева и справа, и на бордюре машину поставили передо мной. В общем боялась задеть одного из трёх
Мне легче выезжать когда у бордюрчика припарковалась
Мамочка))) вне форума  
Old 29.10.2013, 11:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня еле выехала, хоть вчера и задом припарковалась.
Машины плотничком стояли слева и справа, и на бордюре машину поставили передо мной. В общем боялась задеть одного из трёх
Мне легче выезжать когда у бордюрчика припарковалась
Это да! Правда у нас во дворе только одно такое место, около самого подъезда. Но мы туда стараемся не ставить, какой-то "умный" сосед из окна кидает пустые стеклянные бутылки((( В старной машине оставил нам вмятину на крыше и капоте(((
Auttti вне форума  
Old 29.10.2013, 11:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Ты не одна такая! Я тоже не люблю парковаться. Даже в центр сама не езжу, т.к. там на узких улочках фиг припаркуюсь. Мои любимые места - это торговые центы в будни, вот где раздолье на парковках Во дворе у меня тоже днем пусто, поэтому паркуюсь легко задом, чтобы потом проще выезжать было.
А вообще, задом не то, чтобы проще парконуться. Но есть такие маленькие кусочки, куда передом просто не поместишься. Например, вдоль тротуара, между машин. То есть парковка задом более маневренная.
Есть еще в некоторых машинах функция самостоятельной парковки задом. Правда, я не знаю, может ей там километр места нужен, чтобы самостоятельно парконуться. Никто не пробовал?

Цитата:

Ага, мне тоже лучше сразу отмучиться, чем потом выезжать непонятно как.

Для меня это вообще из области фантастики
Я вот даже если передом припаркуюсь в диагональную, то потом мне трудно выезжать, там же обычно выезжаешь прямо на проезжую часть сразу. Надо и две соседние машины не задеть, и дождаться, когда на дороге будет пусто.

Цитата:
Это да! Правда у нас во дворе только одно такое место, около самого подъезда. Но мы туда стараемся не ставить, какой-то "умный" сосед из окна кидает пустые стеклянные бутылки((( В старной машине оставил нам вмятину на крыше и капоте(((
Офигеть. Что за люди такие
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 14:33
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!
у нашего знакомого сестра купила эвок,так она задолбалась в него вкладывать.сыпится и не на дешево.
мерин тоже ни чего,но не такой уж большой.Мой покрупнее)))
Дашуньчик вне форума  
Old 29.10.2013, 15:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Ооо, мерин отличная машина! Всем машинам машина, я бы сказала, уверенна, что не пожалеешь! Только потом пересесть на что-то другое трудно Все будет казаться ниже уровнем, эвок и рядом не стоит с мерседесом.

Мы вот тоже мне выбираем машину, тестировали Ниссан Патруль, Патфайндер, Мицубиси Паджеро 4 и Мерседес GL, ну девочки, честное слово, небо и земля... Мерседес на голову всех выше, настолько там комфортно, продумана эргономика, красиво, элегантно. Вот И Ниссан и Мицубиси ну вот видно сразу азиатчина и во всем чувствуется. Патруль вообще не дешев очень, но там такой галимый пластик в салоне, у меня в Пежо за 500 тыс гораздо лучше, мягкий, не вонючий, но мы так по всем Ниссанам посидели, у них везде такой фиговый пластик. Мицубиси понравился, но комфорта там мало, я понимаю, что машина для другого предназначена, но мне детей возить, так что продолжаем искать, еще не остановились ни на чем. Мерс крут, но дорог))) И даже не в цене дело, а в налоге на роскошь. Мы уже за одну машину платим, больше 100 тыс в год ни пойми за что...

девочки, у меня вот как-то сразу езда задом заладилась, прям с первого раза на площадке, я даже помню инструктор так хвалил, так хвалил, я-то подумала-заигрывает, он молодой парень был, а потом когда на других посмотрела, поняла, нет не заигрывает, просто со мной нервы целее у него))) В общем я задом совершенно уверенно езжу и хорошо ориентируюсь. У мужа вот брат хороший водитель, но задом он не чувствует, не ориентируется, когда с женой, так она выходит и подсказывает, показывает, чтобы не долбанул никого.
Ксения К. вне форума  
Old 29.10.2013, 16:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 16:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.
парктроник кошечку не увидит

у меня парктроник и джипы, например, не все видит. Они для Гусика моего высоковаты слишком
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.10.2013, 17:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
парктроник кошечку не увидит

у меня парктроник и джипы, например, не все видит. Они для Гусика моего высоковаты слишком
Как не увидит?? Бедные кошечки, блин
А хто такой Гусик?

Я имею ввиду парктроник с камерами.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как не увидит?? Бедные кошечки, блин
А хто такой Гусик?

Я имею ввиду парктроник с камерами.
Гусик - это мой хендай гетц)
Боюсь, что и камеры кошечкам не помогут, так же как и столбикам на парковках, они слишком низкие, парктроники так низко не дотягиваются! И заборы редкие не чуют))) в общем, это классно, но не панацея
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема