![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, больше не могу!!! Эта парковка меня убивает наповал!!!
Вчера так хорошо позанимались и я так уверенна в себе была, а сегодня опять позор позором. Параллельно поздно руль влево выкручиваю и как следствие заднее колесо в бордюре. Но блин так страшно носом впереди стоящую машину задеть если раньше руль крутить ![]() Задом вообще не смогла сегодня нигде встать. Вообще я дура сегодня!!! Сейчас убирусь и пойду тупо парковаться часа 2 во всех местах где можно встать. А то меня бесит уже это все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не умею парковаться задом в диагональную парковку. Вот только в нее машину паркую передом, потому что задом меня переклинивает и не могу встать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машины плотничком стояли слева и справа, и на бордюре машину поставили передо мной. В общем боялась задеть одного из трёх ![]() Мне легче выезжать когда у бордюрчика припарковалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да! Правда у нас во дворе только одно такое место, около самого подъезда. Но мы туда стараемся не ставить, какой-то "умный" сосед из окна кидает пустые стеклянные бутылки((( В старной машине оставил нам вмятину на крыше и капоте(((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А вообще, задом не то, чтобы проще парконуться. Но есть такие маленькие кусочки, куда передом просто не поместишься. Например, вдоль тротуара, между машин. То есть парковка задом более маневренная. Есть еще в некоторых машинах функция самостоятельной парковки задом. Правда, я не знаю, может ей там километр места нужен, чтобы самостоятельно парконуться. Никто не пробовал? Цитата:
![]() Я вот даже если передом припаркуюсь в диагональную, то потом мне трудно выезжать, там же обычно выезжаешь прямо на проезжую часть сразу. Надо и две соседние машины не задеть, и дождаться, когда на дороге будет пусто. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, мерин отличная машина! Всем машинам машина, я бы сказала, уверенна, что не пожалеешь! Только потом пересесть на что-то другое трудно
![]() Мы вот тоже мне выбираем машину, тестировали Ниссан Патруль, Патфайндер, Мицубиси Паджеро 4 и Мерседес GL, ну девочки, честное слово, небо и земля... Мерседес на голову всех выше, настолько там комфортно, продумана эргономика, красиво, элегантно. Вот И Ниссан и Мицубиси ну вот видно сразу азиатчина и во всем чувствуется. Патруль вообще не дешев очень, но там такой галимый пластик в салоне, у меня в Пежо за 500 тыс гораздо лучше, мягкий, не вонючий, но мы так по всем Ниссанам посидели, у них везде такой фиговый пластик. Мицубиси понравился, но комфорта там мало, я понимаю, что машина для другого предназначена, но мне детей возить, так что продолжаем искать, еще не остановились ни на чем. Мерс крут, но дорог))) И даже не в цене дело, а в налоге на роскошь. Мы уже за одну машину платим, больше 100 тыс в год ни пойми за что... девочки, у меня вот как-то сразу езда задом заладилась, прям с первого раза на площадке, я даже помню инструктор так хвалил, так хвалил, я-то подумала-заигрывает, он молодой парень был, а потом когда на других посмотрела, поняла, нет не заигрывает, просто со мной нервы целее у него))) В общем я задом совершенно уверенно езжу и хорошо ориентируюсь. У мужа вот брат хороший водитель, но задом он не чувствует, не ориентируется, когда с женой, так она выходит и подсказывает, показывает, чтобы не долбанул никого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще одна проблема в езде задом. Я в паджерике не вижу, что происходит внизу прямо позади машины. Наверное, это стандартная ситуация для джипов, но мне все равно очкливо, вдруг там кошечка сидит, а я не вижу. По бокам видно в зеркала, а прямо - нет. Нужен парктроник, без него очень плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у меня парктроник и джипы, например, не все видит. Они для Гусика моего высоковаты слишком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Боюсь, что и камеры кошечкам не помогут, так же как и столбикам на парковках, они слишком низкие, парктроники так низко не дотягиваются! И заборы редкие не чуют))) в общем, это классно, но не панацея |
|
![]() |