Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 16:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мой защищал как обычно Родину!!!
Шунечка, муж тоже военный? КАК это знакомо, а мой даже на выписку с этой защитой Родины не успел!!!!
Кстати, сына тоже зовут Роман))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мой муж был на работе, сидел на телефоне и штурмовал стол справок роддома.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 19:20
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы, как и планировали, рожали вместе. В 5 вечера привез мне вкусностей всяких, поболтали и он уехал. А через полтора часа я ему позвонила чтобы возвращался, пойдем рожать. В 19 он приехал, а в 20,52 родилась наша Василиса и счастливый папа подписывал бирочки её на ручки
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 18:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот читаю у многих папы были на родах и даже сами просились!а мой-нивкакую, так противится,ну я не буду заставлять конечно,хотя сама бы очень хотела поддержки и чтобы он понял,что дети за так просто не достаются,а то я переживаю,что он слишком легко ко всему относится,типа родишь,куда ты денешься,все же рожают!!! ну а сам хочет спать спокойно или работать, чтоб и не знать что там со мной! даже обидно как то,как будто мне одной этот ребеночек нужен((((
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 18:07
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

А у меня кроватку собирал, дома убирался, к моему приходу все готово было.
svetikavip вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 18:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой будет защищать правопорядок в другом городе..приедет только на выписку.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 00:07
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала в Санкт - Петербурге, а муж был далеко от меня - В МО=(((((
Приехал к нам только через 3 дня!!!
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 03:26
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока рожала, мой муж третировал бабушку своим нервозом
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 22:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж отвез меня в роддом и поехал на ДР к брату
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 10:24
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой перенервничав поехал к друзьям ну естественно выпить чего нибудь, отвлечься от мыслей в компании, но за это время он всех родственников предупредил что я рожаю, хотя было сказано пока не рожу никому не говорить не волновать (представляю как там все нервничали), муж писал мне смс без конца, звонил. в общем не ожидала что он так будет волноваться дико!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 18:17
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да... во время схваток мой муж тоже смс-ки слал, а если я в течение 5 минут не отвечала, перезванивал "ну как?"... пока во время очередной схватки я его открытым текстом не послала
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 18:21
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж рядом был. Помогал дочку рожать,а потом взял ее на руки,она у него на руках так и уснула,он потом с нами три часа еще был.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2009, 20:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Пока я рожала,мой муж бегал по делам,а когда родила и позвонила уже отмечал с моими)))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 11:47
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ночевал в машине под окнами роддома, всю ночь переписывались)) а потом вещи передал мне, как только в послеродовое перевели, мне есть захотелосьпочти сразу - он тут же сбегал в магазин и принёс мне яблок, печенек и сока) Так что наш папа умничка)))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 12:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
а мой ночевал в машине под окнами роддома, всю ночь переписывались)) а потом вещи передал мне, как только в послеродовое перевели, мне есть захотелосьпочти сразу - он тут же сбегал в магазин и принёс мне яблок, печенек и сока) Так что наш папа умничка)))
здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 12:41
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
здорово,боюсь,что у меня такого не будет,если буду рожать ночью,то отправит на скорой и ляжет спать,а если днем,то работать будет и все!
а сам не отвезёт??!! Мы решили со скорой не связываться, они только по наряду везут...
Мой тоже на работу потом пошёл, просто предупредил там, что задержится на пару часиков...
это сейчас так кажется, потому что до мужчин не всегда вовремя доходит, что они папы)) а на деле он обязательно будет переживать, иначе невозможно!!! Просто может не показывать этого.
Old 06.10.2009, 12:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, вот увидишь как он волноваться будет, от смсок отбоя не будет
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 13:47
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:

А ЧТО ТАКОГО? Я ТОЖЕ НА МАШИНЕ ЕХАЛА С МУЖЕМ,НО ВЕДЬ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!! ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНО ЭМОЦИИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!

КАТЮШ, НЕ В ОБИДУ НИКОМУ, НО ПОЙМИ ЗДРАВО: ПОЛОВИНА ТУТ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ, ИБО ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫДАЮТ! ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО, ЧТО МУЖЧИНА ОСОБО НЕ РЕАГИРУЕТ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ТАМ ВСЕ ПРОИСХОДИТ, ЧТОБЫ ПЕРЕЖИВАТЬ.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 15:09
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мужчины действительно не любят показывать эмоции. Но я не верю, что их может оставлять равнодушными рождение их ребёнка! Просто у них это выражается по-другому... Мой муж вёз меня в роддом с абсолютно спокойным выражением лица, как будто каждый день возит))) По всему виду - полный пофигизм. Но в глубине души сильно переживал - это чувствовалось... Просто мужики более сдержанны, вот и всё.
Old 06.10.2009, 15:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну и что тут такого? Ничего в этом страшного, спокойно спать он все равно не будет, будет сидеть дома и переживать, ну и конечно ждать твоего звонка.
Согласна с Анной Буровой, очень правильно написала
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ