![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а мы ж тут сами снег чистим)) сугробчики уже такие по колено накиданы))) ночью падает весь день тает,но уже не успевает весь стоять..ток где почищено..до грязи местами стаивает)))
заказала Кире лыжи..для малявок)) привезут на след неделе,будем осваивать)) блин жалко у нас нет катка.. правда и денег уже нет на коньки..но зима долгая..эээх |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
санок кстати тоже нет..но мне как-то и не хочется санки..далеко проще без них..тут сама пусть бегает..чо попу-то морозить ..а для горок я б лучше бублик купила..вот думаю озадачить что ли родственников на бублик..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас обычные санки то в гараже. а мне больше понравились санки-ледянка вот такие мне нравятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про санки
![]() вот так всегда выйдешь с зонтом а на улице солнце выйдешь без зонта и дождь Олик, свекровь у тя прямолинейная, прям как свекровь моей мамы та тож сказала что со мной её помогать не будит и ещё добавила фу какая маленькая какая противная И я за то что лучше всё делать самой и не надеятся на кого-то и не обижаться за это я даже на мужа не надеюсь и живу спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красочные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Моя свекровь ваще обычно любит говорить такую фразу на щёт Вовы
ЭТО ОН У ТЕБЯ НЕ ЕСТ И НЕ ПЪЁТ! подрузумевается что именно у меня то-то и то-то не ест и не пъёт ребёнок а у неё щас всё сметёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня свекровь недоумевает почему ребенок мой такой в еде разборчивый....правда я объяснила, что я такая же была. даже хуже. ну она считает что я и сейчас очень избирательна в еде.....я то у неё особо не ем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() она реально вкусно готовит я так не умею |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем хай У нас санки и поджопник Хочу еще ватрушку эту им купить Завтра меня вызвали но род собрание ![]() Советоваться со мной по поводу украса группы и чтоб я чет нарисовала Вот поэтому я не люблю это дело... Знала ведь, что не слезут потом ![]() В 5 часов В пятницу И сидеть еще часа два на собрании...ибо там все сидят из пустого в порожнее переливают вечно Какую-то муйню обсуждают А куда детей девать интересно Нах не поеду..пошли все в зад Да да Я такая гадина...ну неохота мне И вообще я не оч интересуюсь всеми этими делами И все эти собрания бее Я понимаю школа А сад...в который мы через раз ходим И еще блин чую насядут так и буду рисовалками занимаццо ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
мы прикатили наконец то у нас снегопад ![]() ну че ппц я мешочки нашла ![]() как Оля скидывала ссылку из май шопа но покупать не стала уже купили по мелочи немного зашли в дм, приценились ферби стоит 2700 купилии алинке пианино под елку купили ромм баккарди по акции, бум махито банчить на нг гирлянду я еще хапнула со звездочками, за 300 руб довольная как жук, теперь голову грею куда ее повесить ![]() еще заехала к косметологу купила косметику свою , в след четверг на пилинги |
![]() |