Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 09:06
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Сказал "огромное спасибо! я самый счастливый человек!" Ждал нас с нетерпением, слал приятные смски и оч волновался за малышку)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 18:23
МАмашка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо и заплакал
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 23:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

так трогательно
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 10:43
МАмашка86
Мама-чайник

МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
так трогательно
да и я уже сказать потом ничего не смогла
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 09:07
СовременнаяМаМа
Мама-чайник

СовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордитсяСовременнаяМаМа за этого человека можно гордится

Мой тоже сказал спасибо и слезу пустил, а потом когда приехал, у окна в низу плакал...
СовременнаяМаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 19:36
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папочка сказал "Большое спасибо за доченьку! Вы мои красотулечки! Я вас очень люблю!" и прослезился Зайка!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 17:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мой сразу спросил "как вы" и "как дети", потому что рожала на 32 неделе конечно... не до благодарности, страшно всем было очень. В общем, никакой романтики!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 14:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мой сказал:он такой маленький! Когда ему на руки сына дали
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 00:16
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой по телефону спросил:"блин,что же мне делать?!" он имел ввиду чем заняться от счастья))) потом рассказывал,что обзвонил всех родственников и как дурак бродил по гогороду... растерялся чуток))))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 06:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой интересовался почему то моим самочувствием, очень за меня боялся, наверное потому что были очень тяжелые роды))) Не осознавал что кроме нас 2 еще и сын есть!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мой тоже пустил слезу(пока я в рд была часто её пускал...)и сказал:"спасибо,солнышко,я вас очень люблю".
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 23:17
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой спросил: "Родила? Наконец-то! Мы уже все извелись... (и после молчания) Спасибо, родная!.."
А извелись они потому что у меня воды отошли еще дома, а родила я только через 13,5 часов-схватки стимулировали
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 01:07
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я плохо уже помню что говорил муж, помню там были такие слова как люблю, спасибо
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 10:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
Я плохо уже помню что говорил муж, помню там были такие слова как люблю, спасибо
эти слова по ходу все мужья говорят
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 09:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а мой муж ничего такого не говорил...
Моя мамашка успела достать своими звонками весь роддом,а потом ещё и мужу позвонила!!!!!!!Я до сих пор такая злая!!!!
Поэтому когда я позвонила он сказал:"Я знаю.Мама твоя уже давно позвонила!"Можете представить мое состояние...та к обидно...К тому же он в тот момент ехал на работу в общественном транспорте... Он у меня и так не раговорчивый,скуп на всякие такие слова...а тут вообще...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 10:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,такие трогательные моменты,прослезилась даже))))
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 20:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а мой муж ничего такого не говорил...
Моя мамашка успела достать своими звонками весь роддом,а потом ещё и мужу позвонила!!!!!!!Я до сих пор такая злая!!!!
Поэтому когда я позвонила он сказал:"Я знаю.Мама твоя уже давно позвонила!"Можете представить мое состояние...та к обидно...К тому же он в тот момент ехал на работу в общественном транспорте... Он у меня и так не раговорчивый,скуп на всякие такие слова...а тут вообще...
вот этого больше всего боюсь!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 23:44
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот этого больше всего боюсь!
На своем опыте поняла,что просто ничего не нужно сообщать родителям,пока не родишь...вот родишь-позвонишь мужу,а он уже всем позвонит
а у нас получилось,что муж сказал моему отцу,а отец позвонил его маме,а его мама моей. и смешно,и обидно...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 23:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я маме сначала написала,т.к.муж спал и я не могла дозвониться)мама ему написала и он позже прислал смс: "зай,спасибо за дочку!",хоть он так надеялся на сына..Так хотелось от счастья расплакаться в этот момент))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 23:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и врачей попросить, чтоб ниче без меня не говорили!
лишить новоиспеченную мамашу счастья слышать офигивающую тишину и хлюпанье в трубке - это преступление!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ