Дорогие девушки, сегодня мы обсудим, легкие рецепты завтраков для своих любимых мужчин. Я очень люблю готовить и в приготовлении еды постоянно творю, даже обычная яичница у меня получается в определенной форме. Я поделюсь с вами своими небольшими рецептами, которые занимают максимум 20 минут. А вы порадуете своих мужчин приятными вкусностями.
1. Гамбургер. Для его создания берете сковороду и жарите булочки, яйца и бекон. После этого выкладываете на тарелку следующим образом: листья салата, булочка, соус (в блендере нужно измельчить укроп, чеснок(можно и без него) и добавить масло) или соус на ваш вкус, помидор, огурец, яичница. Вокруг раскладываешь скрученные салатные листики (в них надо завернуть нарезанные кусочки яичницы и огурца), связанные беконом. Он будет доволен!
2. Лазанья деревенская. Понадобятся два яйца, луковица, кусочек черного хлеба, столовая ложка любых маринованных (или соленых) грибов, один помидор, кусочек сыра, зелень. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжаривайте до хруста порезанный на кусочки хлеб, одновременно добавляй измельченный лук, грибы, помидоры. Сверху заливаете яйцами, посыпаете натертым сыром, зеленью. В процессе можно также добавить нашинкованную сосиску или ветчину. Приятного аппетита!
3. Сытный завтрак. Это для тех мужчин, у которых обед нескоро, или кто любит сытно поесть с утра. Размороженный рыбный фарш кладем на сковородку и перемешиваем с луком, солью, перцем. Минут через десять заливаем яйцом или омлетом. Если есть сваренная картошка - ее можно замешать туда же, перед тем, как зальете яйцом.
4. Яичница в форме сердца. Берем сосиски, но только очень длинные! Прорезаем вдоль, но не разрезаем до конца. Разворачиваем в сердечко и закрепляем зубочисткой. Кладем на сковороду, только не делайте сильный огонь, иначе сосиска потеряет форму. Аккуратно переворачиваем и в центр разбиваем яйцо. Солим по вкусу и накрываем крышкой. Всё!, выкладываем на тарелку и вытаскиваем зубочистку. Вроде ничего особенного, но красиво.
Самое главное ваша улыбка утром для него. Приятного аппетита.