Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Если не колики, то полечиться надо обязательно. Фаги и преорально и в клизмочке. Пройдет оно, конечно. но стаф столько дряни вызывает, и колиты, и с глазками проблемя. У подруги сын до 14 лет с горшка не слазил, так слабило.
Не переживай так. Для лучшего пищев. врач советовала крохе совсем печеные зеленые яблочки. Но это, скорее, при запорах.
Нас бактериофаг за неделю спас
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Это еще не факт,что у ребенка стаф,и у вас его может не быть.У мамы иммунитет сильнее,чем у ребенка(даже после Б. и родов).Скорее всего это колики.Я тоже как и Таня с роддома давала дочери "БебиКалм"(нам подошло это лекарство) и коликов у нас не было.Много всяких препаратов нужно просто выбрать тот,который наиболее подойдет ребенку.
у нас оказалось не только стаф-к но и клебсиелы полно.лечим лечим никак вылечить не можем.грудь уже не сосём.очень жаль.
а печёное яблочко я недавно стала давать,по чуть чуть...врач разрешила...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 19:32
Petlen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petlen на пути к лучшему

нам 3,5 месяца...у нас стафилококк в 6-ой степени.мучаемся жутко. какаем раз по 6 в сутки..с водой..слизью...зеленью..пеной..комками непереваренного молока.порой с жутким запахом...спим плохо.животик беспокоит очень сильно. лечились интенси и стафилококковым бактериофагоми,креон 10000,свечками кипферон,линексом,бифидум бактерином.прошли 2 курса лечения и результат нулевой.еще хуже стало прочитала,что лечаться брусникой. может кто подскажет метод лечения??? а то уж сил нет бедняжку лекарствами мучать
Petlen вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 19:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас тоже золотистый стаф нашли. Выписали стафилококковы бактериофаг и бифиформ бейби. 10 дней. Завтра начинаем.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 13:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю...наверное вообще не стоит лечить эти дисбактериозы после первого курса у нас вроде бы наладилось все,но сейчас уже 3 месяца просто кошмар,лечим лечим,толку ноль,стафилакок не трогается...вот почему??????он там цветёт и пахнет,и продолжает расти,его в анализах все больше и больше становится,а гастр никак его не лечит,только клебсиелу и кандиду...интересно,что в следующем анализе обнаружим??7какой сюрприз???
Old 06.04.2011, 14:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
незнаю...наверное вообще не стоит лечить эти дисбактериозы после первого курса у нас вроде бы наладилось все,но сейчас уже 3 месяца просто кошмар,лечим лечим,толку ноль,стафилакок не трогается...вот почему??????он там цветёт и пахнет,и продолжает расти,его в анализах все больше и больше становится,а гастр никак его не лечит,только клебсиелу и кандиду...интересно,что в следующем анализе обнаружим??7какой сюрприз???
Лен, без паники только! У нас убрался он, точнее не до конца (он должен присутствовать в стуле), но сейчас в пределах нормы. И у вас все хорошо будет!
Old 06.04.2011, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лен, без паники только! У нас убрался он, точнее не до конца (он должен присутствовать в стуле), но сейчас в пределах нормы. И у вас все хорошо будет!
ох,надеюсь
Old 06.04.2011, 17:45
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы тоже лечились фагами - не помогло, 2й курс лечения был КИПом (не свечки, а жидкость такая во флаконах).
Не знаю, он помог, или просто переросли - 6 месяцев было Еве. А еще у нас стаф был на фоне лактазной недостаточности, которая к тому времени прошла.
Бесик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 22:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас опять нашли стаф. выписали лекарств. я больше лечить ничего не буду!
знакомая имеет отношение к лабараториям по приему анализов сказала, что пока вы донесете анализ, мы его принем и дождемся пока его отправят и прочее, там уже не только стафилоккок в геометрической прогрессии вырастет, но и много всего!
если ничего не будет беспокоить, то и лечить не буду! а с возрастом все пройдет.
кстати мы с папой тже сдали анализы (рот и нос). у меня есть стаф, у папы нет!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 18:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас опять нашли стаф. выписали лекарств. я больше лечить ничего не буду!
знакомая имеет отношение к лабараториям по приему анализов сказала, что пока вы донесете анализ, мы его принем и дождемся пока его отправят и прочее, там уже не только стафилоккок в геометрической прогрессии вырастет, но и много всего!
если ничего не будет беспокоить, то и лечить не буду! а с возрастом все пройдет.
кстати мы с папой тже сдали анализы (рот и нос). у меня есть стаф, у папы нет!
У меня есть знакомый гастроэнтеролог,так она тоже говорит,что стафф практически у всех детей после роддома,только в разной степени.И лечить его фагами не обязательно,стафф сам пройдет(т.е. будет в пределах нормы) ,как только иммунитет ребенка окрепнет.У нас после 6 месяцем все пришло в норму.ТТТ.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 18:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый гастроэнтеролог,так она тоже говорит,что стафф практически у всех детей после роддома,только в разной степени.И лечить его фагами не обязательно,стафф сам пройдет(т.е. будет в пределах нормы) ,как только иммунитет ребенка окрепнет.У нас после 6 месяцем все пришло в норму.ТТТ.
+1 тоже находили, при чем 3 раза сдавали анализы, сначала был, потом пропал, потом опять возник, хотя не лечили ничего. Если проявлений нет, то не нужно лечить анализы.

Вот тут передача на эту тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 19:07
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
+1 тоже находили, при чем 3 раза сдавали анализы, сначала был, потом пропал, потом опять возник, хотя не лечили ничего. Если проявлений нет, то не нужно лечить анализы.

Правильно сделали,что не лечили.Я вот жалею,что столько лекарств ребенку давала,прежде чем врача нашла хорошего.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 21:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

смотрю сижу,спасибо за ссылку
Old 12.04.2011, 21:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смотрю сижу,спасибо за ссылку
не за что
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 14:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас стафилоккок... Пьем бактериофаг, точнее не пьем, а клизмочку делаем. Курс 10 дней, 4 дня осталось. Потом будем пить бифилиз. У нас оказалось, что бифидобактерий мало.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот и у нас стафилоккок... Пьем бактериофаг, точнее не пьем, а клизмочку делаем. Курс 10 дней, 4 дня осталось. Потом будем пить бифилиз. У нас оказалось, что бифидобактерий мало.
От же блин, и у вас эта гадость...ну ничего, вылечите, мы через это уже прошли!
Old 26.04.2011, 19:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, конечно вылечимся!!! Куда ж мы денемся)))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у нас в носике нашли стафилоккок 10 в 6..мы пришли к лору с насморком и там взяли посев у нас..назначили бактериофагом промывать нос..мы начали..так жалко дочь было..по 5 мл из шприца ей вливали..она давилась им ревела..потом ночь беспокойно спала..и даже рвало фонтаном водяным я перестала промывать ,тем более насморк кончился..пошли опять к лору ,она говорит лечить все равно..если не нравится нос промывать,то пить давайте с водичкой.. иначе придется антибиотиками лечить..давала пить...опять ребенок весь день беспокойный..не спала почти днем пока не покакала..я опять перестала давать...блин...лечить или не лечить вот в чем вопрос и если нашли в носу значит ли это,что он может в кишечнике быть
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даже и незнаю знаю только что стаф разный бывает-на коже один,в кишечнике другой.а вспомнила!я у врача про горло спрашивала у меня в посеве из горла его нашли и она мне сказала что это разные вещи-кожа ,кишечник и горло,так как нос и горло это носоглотка все же лучше тогда промывать носик было,а на счет приема внутрь даже незнаю.но врачам видней наверное
я лично горло никак не лечила и антибиотики не пила,но я взрослый человек,имунитет у меня посильней чем у ребёнка,это однозначно.
а чем может вам сказаться ваш стаф в носу если не лечить?мне кажется только насморком.может я и ошибаюсь.
Old 27.05.2011, 21:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ещё дополню-я ведь спрашивала не просто так про свое горло,я интересовалась может ли стаф перейти от меня к ребёнку ,у нас в кишечнике его нашли,мне педя сказала что нет
Old 28.07.2011, 09:23
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

а является ли стафил-ая инфекция поводом для медотвода от прививок? Да еще, могут ли комочки в стуле ребенка быть признаком стафа? или это что то др?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ