![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нам 3,5 месяца...у нас стафилококк в 6-ой степени.мучаемся жутко. какаем раз по 6 в сутки..с водой..слизью...зеленью..пеной..комками непереваренного молока.порой с жутким запахом...спим плохо.животик беспокоит очень сильно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю...наверное вообще не стоит лечить эти дисбактериозы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже лечились фагами - не помогло, 2й курс лечения был КИПом (не свечки, а жидкость такая во флаконах).
Не знаю, он помог, или просто переросли - 6 месяцев было Еве. А еще у нас стаф был на фоне лактазной недостаточности, которая к тому времени прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять нашли стаф. выписали лекарств. я больше лечить ничего не буду!
знакомая имеет отношение к лабараториям по приему анализов сказала, что пока вы донесете анализ, мы его принем и дождемся пока его отправят и прочее, там уже не только стафилоккок в геометрической прогрессии вырастет, но и много всего! если ничего не будет беспокоить, то и лечить не буду! а с возрастом все пройдет. кстати мы с папой тже сдали анализы (рот и нос). у меня есть стаф, у папы нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут передача на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в носике нашли стафилоккок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже и незнаю
![]() я лично горло никак не лечила и антибиотики не пила,но я взрослый человек,имунитет у меня посильней чем у ребёнка,это однозначно. а чем может вам сказаться ваш стаф в носу если не лечить?мне кажется только насморком.может я и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |