![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот как ни странно, раньше не любила.Попробовала лет в 18-как в Москву переехала и стала с подругой вобщаге жить. Чизбургер или гамбургер-не помню уже и показалась не вкусно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний раз была в макдональдс 17 декабря, в свой др, после этого пира муж отвез меня в роддом. Помню как я была рада))) потому что на ужин не успела, а эта вредная еда переваривалась долго))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не люблю макдак...ну могу с голодухи съесть один гамбургер,а потом такая тяжесть...бееееее,обычно там только пью,а муж с великим удовольствием уминает гамбургеры,куриные кусочки и всё остальное!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности регулярно затаскивала коллег на обед в МакДак
![]() ![]() Кстати, спраделивости ради отмечу следующее: в порядке эксперимента, во всех поездках или путешествиях я ела в МакДаке (ну конечно там где он был), так вот - у нас один из самых достойных! и по вкусу еды, и по обслуживанию, и по интерьеру!!! Еще хороший Мак был в Бангкоке (там был острый бигмак с копченой грудкой)) А самый отстойный Мак - в Америке! просто невыносимая гадость!!! Так что наш Мак хорош! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |