Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,спасибо
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет

Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих
Юлик вне форума  
Old 11.08.2014, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Сразу и не поняла почему тема не обновляется!!! А кол- во сообщений глянула и поняла что наша темка в архиве, новую надо искать!!!)))
Потом интернет вырубили!!
А потом ДР сына праздновали, и как всегда детский праздник перерос во взрослый!!!)))) отхожу до сих пор!!!
Наконец я с вами!!!
Завтра утром на весы для отчета для марафона, за одно узнаю ужас на них или нет!!??))
Мальвина вне форума  
Old 11.08.2014, 23:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,спасибо
Я в шоке..ничего себе..хорошо ты отдохнула...у тебя ж вроде 21 был вес на линеечке..разве нет

Вообщем наверно пора уже осени и зиме начинаться..лето что-то расхалаживает всех худеющих
В смысле 21был вес? У меня было 52-53 кг перед тем как я поехала к родителям, сейчас 56 с копейками. Мамины вкусняшки сделали свое черное дело, около 4х кг набрала
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2014, 07:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,не на ту кнопку нажала
Мне чет показалось,что он 51 был..у тебяошиблась значит...
Да..вкусняшки и расслабушки зло...Ну ничего,если возьмешься за себя..думаю быстро скинешь

Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!!
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 09:31
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У меня -800!
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2014, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
всем успехов! прочитала,разожрались многие. как и я))
деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми!

я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня.
Марина,с хорошим отвесом тебя!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2014, 10:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

и тебя с отвесом,Наташ
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,отлично..начало положено
Наташ,с отвесомУспехов тебе

А я сегодня постриглась,накнец-то
Сделала себе каре..100 лет уже его не стригла..муж ещё не видел..думаю будет в шоке
Попозже скину сюда фотку того,что вышло
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

со стрижкой .Юль! ждем фото
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2014, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ..покажу
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, я почти на месте 64,8.
Девочек с отвесами!
Юлек, со стрижкой. Я пол жизни с каре ходила.
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2014, 11:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль
Почти на месте-это сколько

У меня чего только не было на голове..и полностью короткая стрижка(долго),до этого длинные волосы,потом по плечи...после короткой стрижки-каре..потом волосы были чуть ниже плеч...и лесенка была..сейчас снова каре...

Ну вот как-то так..качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового
ну вот что вышло...

Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу
девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке....
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, а почему такая челка короткая?
Оксанчик вне форума  
Old 12.08.2014, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аккуратно очень,Юль. только челку подлиннее я б сделала
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2014, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..Оксан
Ну я вообще конечно люблю по короче,т.к. мне густую и длинную выстригать и оставлять категорически нельзя
Это они у меня сейчас после укладки так лежат на голове-то
А вообще,они ж вьются у меня...причем сильно...если челку густую и/или дл. оставить..она будет завиваться во все стороны..

Да она быстро отрастет челка-то...а длиньше через неделю уже не будет лежать..будет виться ппц просто(((((
Спасибо,Наташ....

Потом в сравнении в сент. выложу с тем,что было буквально вчера))))
Юлик вне форума  
Old 12.08.2014, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юль, на месте это +100.
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2014, 12:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками девы
Юль, стрижка хорошая, тебе идет, челку бы чуть длиннее и просто идеально. ....
лицо прям выразительное такое, единственное, глаза хочется накрасить,
Иринушка вне форума  
Old 12.08.2014, 13:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет! У меня -800!
С отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми!

я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня!
Спасибо
А тебя с отвесом!!!
Цитата:
А я сегодня постриглась,накнец-то
Сделала себе каре.:
С новой стрижечкой!!!
Красотка!!! Лицо такое худое, ох, не то что я, вечно как сырррр!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2014, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля со стрижкой, тебе так хорошо.
будешь теперь выпрямлять укладывать)))
Kralya вне форума  
Old 12.08.2014, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,понятно..а то я сначала не поняла...то-ли отвес,то-ли чего
Ирин,я знаю..мне тоже хочется накрасить..и брови покрасить..а то теряются..но пока некогда
Марин,спасибо..ну уж не придумывай..как сыр
У нас просто что у меня,что у брата..у племяшки..форма лица вытянутая..поэтому может так показалось...
Спасибо,Валь
не знаю...надо бы теперь утюг купить,чтобы выпрямлять-то...а то мой чет не удачный какой-то
Юлик вне форума  
Закрытая тема