![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,не на ту кнопку нажала
![]() Мне чет показалось,что он 51 был..у тебя ![]() Да..вкусняшки и расслабушки зло...Ну ничего,если возьмешься за себя..думаю быстро скинешь ![]() Марин,сына с прошедшим Днем Рождения!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
всем успехов! прочитала,разожрались многие. как и я)) деток с днями рождениями!!! пусть растут счастливыми и здоровыми! я готовлюсь к выходу на работу,купила платье и юбку впритык прям.поэтому без вариантов надо скинуть нажранное хотя бы. это 3кг от самого моего минимума за год этот. сегодня -500 у меня. Марина,с хорошим отвесом тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,отлично..начало положено
![]() ![]() ![]() Наташ,с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня постриглась,накнец-то ![]() ![]() ![]() Сделала себе каре..100 лет уже его не стригла..муж ещё не видел..думаю будет в шоке ![]() ![]() ![]() Попозже скину сюда фотку того,что вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль
![]() Почти на месте-это сколько ![]() У меня чего только не было на голове..и полностью короткая стрижка(долго),до этого длинные волосы,потом по плечи...после короткой стрижки-каре..потом волосы были чуть ниже плеч...и лесенка была..сейчас снова каре... Ну вот как-то так..качество правда хромает..сфоткать некому..а пристроить мой огромный фотоаппарат места нет толкового ![]() ну вот что вышло... Что было на голове до этого...какой кошмар..потом покажу ![]() девочка с работы выйдет из отпуска..у неё на фотике есть кадры с природы..где у меня ещё шухер на башке.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю..Оксан
![]() Ну я вообще конечно люблю по короче,т.к. мне густую и длинную выстригать и оставлять категорически нельзя ![]() Это они у меня сейчас после укладки так лежат на голове-то ![]() А вообще,они ж вьются у меня...причем сильно...если челку густую и/или дл. оставить..она будет завиваться во все стороны ![]() Да она быстро отрастет челка-то...а длиньше через неделю уже не будет лежать..будет виться ппц просто((((( Спасибо,Наташ.... Потом в сравнении в сент. выложу с тем,что было буквально вчера)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() С отвесищем!!! ![]() Цитата:
![]() А тебя с отвесом!!! С новой стрижечкой!!! Красотка!!! Лицо такое худое, ох, не то что я, вечно как сырррр!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,понятно..а то я сначала не поняла...то-ли отвес,то-ли чего
![]() Ирин,я знаю..мне тоже хочется накрасить..и брови покрасить..а то теряются..но пока некогда ![]() Марин,спасибо..ну уж не придумывай..как сыр ![]() У нас просто что у меня,что у брата..у племяшки..форма лица вытянутая..поэтому может так показалось... ![]() Спасибо,Валь ![]() не знаю...надо бы теперь утюг купить,чтобы выпрямлять-то...а то мой чет не удачный какой-то ![]() |
![]() |