Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 16:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я тоже татуаж хочу и бровки и стрелки)))))
Прям - очень очень
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2015, 16:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ООО, я стрелки безумно хочу, но боюсь больно это...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2015, 16:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
умничка потом дашь адрес
вот и я хотела-хотела и... решилась
брови не хочу, у меня и свои ничего , а вот стрелочки хочу
конечно отпишусь и адрес дам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
но боюсь больно это...
ну не без этого
как говорила секретарша из Служебного романа: -Вы же женщина, потерпите
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2015, 17:09
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, а на сколько больно?)))) как брови выщипывать?)))) или больнее?
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2015, 17:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
брови не хочу, у меня и свои ничего , а вот стрелочки хочу
а у меня не очень)))) з вот и навожу красоту делает отлично, выглядят натурально, зато можно выщипывать волоски и не бояться испортить форму

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Иринушка, а на сколько больно?)))) как брови выщипывать?)))) или больнее?
мне большее, все зависит от чувствительности и потом мажут анастезией))
Лунная Призма вне форума  
Old 12.02.2015, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а на сколько больно?))))
я ж ещё не делала, не знаю....
а брови НИКОГДА себе не трогала, так что тоже не в курсе....
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2015, 17:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,я сегодня наверно-таки махну пивка,ну ей богу никаких нервов не останется с этой войной долбанной((
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 17:27
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Бегимотик, ну раз мажут, тогда хорошо)))
Иринушка, у меня брови черные и им надо форму придавать, а то на внучку Брежнева буду смахивать))))
Фифачка, что у вас там опять? Как родители? Выехали?
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2015, 17:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,а что скажите про куриную печень?она оч калорийная для ужина?
готовлю детям сейчас и мне так лень себе отдельное готовить...но и завтра плюсануть не хочется...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2015, 17:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а что скажите про куриную печень?она оч калорийная для ужина?
готовлю детям сейчас и мне так лень себе отдельное готовить...но и завтра плюсануть не хочется...
ну если у тебя алергия высыпала я б вообще не стала на твоем месте кушать..

только вареное мясо картошку и энетерес гель овсянку хотя бы пару дней
Лунная Призма вне форума  
Old 12.02.2015, 17:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ну если у тебя алергия высыпала я б вообще не стала на твоем месте кушать..
просто аллергия для меня это вообще нормально уже....просто она раньше по другому проявлялась....
уже поставила куриную грудку в духовку....
я что-то не подумала про аллергию и сделала творожную запеканку сегодня со смородиной...а в ней ведь тот же витамин С.....завтра видимо еще хуже буду выглядеть...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2015, 17:56
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Фифачка, что у вас там опять? Как родители? Выехали?
едут уже по россии,завтра вечером приедут...говорят заснули и спали не переворачиваясь 13 часов,вообще мертвым сном))
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 17:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
говорят заснули и спали не переворачиваясь 13 часов,
как хорошо!!!!ттт!!!!!
лен,а вы где живете?почему они так долго ехать будут?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2015, 18:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

равильное - РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Первые ШАГИ навстречу УСПЕХУ!

Доброго времени суток, Друзья!

Затронем сегодня уже изъезженную вдоль и поперек тему, но не потерявшую от этого своей актуальности. Столько всего уже написано и рассказано с экранов о правильном и полезном питании, количество вопросов на эту тему не перестает уменьшаться, а даже растет. По количеству вопросов и их содержанию складывается впечатление о том, что люди либо не смотрят и ничего не читают, либо не до конца понимают основную суть построения своего рациона питания. Я не буду здесь перечислять всё то, что уже и так в свободном доступе в инете, как в моих источниках, так и во множестве других. Я же хочу затронуть сегодня самые первые шаги на пути к правильному рациону питанию. Ибо эти шаги должны быть грамотными, чтобы помогать вам справляться с новыми условиями, максимально сглаживая нежелательные моменты.

Не важно, какие изменения вы хотите произвести со своим телом, похудеть, за счет жировых отложений, либо прибавить в массе, за счет увеличения мышечной массы все изменения в питании не должны быть резкими. Тот же принцип действует и в построении тренировочного процесса. Вернемся к питанию, если вы хотите похудеть, то вам посоветуют резко снижать количество потребляемых калорий, а если ваша цель набрать мяса, то увеличить, но это не правильный и опасный для здоровья подход. Если уж так получилось, что вы набрали (читай нажрали) на себя много лишних килограммов то переходить на грамотное питание нужно плавно и аккуратно.

Точно так же если вы чувствуете, что не соответствуете своим представлениям о гармоничной фигуре и необходимо поднабрать мышц, не спешите начинать поглощать больше калорий. И в первом и втором случае вы нанесете себе больше вреда, чем пользы. Давайте разбираться, как же стоит поступить разумно и продуктивно. Для начала записывайте (это должно стать привычкой) всё, что вы едите каждый день, в какое время, как часто, какие продукты в «Дневник питания» в течение недели. Это будет то, от чего мы будем отталкиваться.

Следующее, что необходимо понять, это набираем мы лишнего или сбрасываем вес от нашего нынешнего рациона питания. В течение этой недели необходимо изучить все, что только сможете найти о грамотном, полноценном и рациональном питании. Запомните еще такой факт, что полноценное питание не обязательно должно быть разнообразным. Вы узнаете о том, что нужно есть, в какое время суток лучше есть те или иные продукты, узнаете о белках, жирах и углеводах. Теперь, когда вы знаете, что такое быстрые и медленные углеводы, что такое белки и какие жиры полезны, а какие нет, о том, что нужно питаться каждые 3-3,5 часа по не многу, для увеличения своего метаболизма и нужно начинать действовать. Действовать одинаково, как тем, кто хочет избавиться от жира, так и тем, кто хочет нарастить мышц, одинаково в плане перехода на правильное питание, а затем одним уже уменьшать, а вторым увеличивать калории.

Первый шаг — это быстрые углеводы в своем рационе заменять на медленные и постепенно уменьшать их общую долю в рационе в пользу белков. Правильнее смотреть на углеводы с точки зрения их GI это уже будет следующий шаг в изучении углеводов. По белкам достаточно знать их лучшие источники – цельные куриные яйца, куриные и индюшачьи грудки, постная говядина, баранина и рыба, много рыбы. Что же касается жиров, то они просто необходимы для нас, как животные, так и растительные. Главное избегать всегда транс-жиров, это враждебные для нас жиры всегда и везде и при любых условиях попадая в организм, они будут вредить, и откладываться в виде накоплений.

Если вы живете в России или Украине, то избегайте майонезов и кетчупов в них всегда транс-жиры, а также в 99% масел, про маргарины уже и не говорю.

После того, как замените в своем рационе плохую еду на хорошую, начните разбивать ее на части, что бы в день вышло 4-5 приемов пищи. Следующим шагом, если вы хотите похудеть будет постепенное уменьшение доли углеводов в каждом приеме пищи, после чего перенос углеводсодержащей пищи на первую половину дня и время сразу после тренировки, если вы уже начнете тренироваться к этому времени. В идеале вы должны питаться белками и растительностью. Капуста, морковь, огурцы и помидоры в сыром виде могут и должны присутствовать в каждом приеме пищи.

Следите за своим весом, если он не падает, то убавляйте еще калорий, но помните - шаг в снижении должен быть минимальным не больше 100к в неделю. Есть научная цифра в 500г это то, что вы можете скинуть в неделю без вреда для здоровья и будучи уверены, что теряете именно жир и не лишаетесь мышц, которые так необходимы. Точно так же действуйте, если ваша цель набирать, только в сторону увеличения, но всегда первый шаг должен быть в замене некачественной еды полезной.

Резюмируя все сказанное, сделаем основные выводы:

- ни каких резких изменений в питании, за исключением замены плохой пищи полезной;

- узнайте сколько и что вы едите в течение недели, и плавно заменяйте плохую пищу хорошей;

- увеличивайте количество приемов пищи до 4-5 в день;

- переносите углеводную пищу на первую половину дня и время сразу по окончании тренировки;

- пейте до 3 литров воды в сутки;

- после нормализации потребления качественной пищи и перед снижением или увеличением ее калорийности начните тренироваться в силовом стиле и только по истечению месяца – двух, исходя, из полученных результатов начинайте уменьшать или увеличивать, но не больше чем на 100-200к в неделю;

- не стремитесь сбросить или набрать больше 500г веса в неделю;

- никогда не опускайтесь ниже отметки в 1200к в сутки;

- питание в первую очередь должно быть полноценным и только потом уже разнообразным;

- НЕ СПЕШИТЕ и НЕ СУЕТИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ.

Если есть ЦЕЛЬ и МОТИВАЦИЯ, то результат придет. Главное помните постепенность и регулярность – залог успеха. Что быстро приходит, так же быстро и уходит и наоборот.

И ещё, один, на мой взгляд, очень важный момент – отнеситесь ко всему с любовью и примите это всё, как необходимость, ни как временную диету или данность моменту, а, как то, чем вы будете заниматься всегда.

Диета для больных – мы же с вами стремимся к здоровому питанию и здоровой жизнедеятельности в целом.
Всем позитива, друзья!

меня смушает то не менее 1200кал в день...у меня меньше...из-за этого я полторы недели почти стояла на месте чтоли

Добавлено через 32 секунды

ЦветочекЯ, Ижевск Удмуртская Республика....

Добавлено через 7 минут

вот блин...муж приехал в коррп и как всегда все в дом,все в дом,а там шашлык...блин...прям такой блин...отложила себе пару кусочков на завтра)но как бы вечером не схавать
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, конечно, ругаюсь!
Я же выдра
Слушай, это в каких это гамбургерах 300ккал?!?!
Маловато будет!

Иринушка, о дааа будешь глазками стрелять)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Прям - очень очень
Так в чём проблема?))

Цитата:
ООО, я стрелки безумно хочу, но боюсь больно это...
Не, не боись: там сначала обезболивают. Кремом)

Добавлено через 59 секунд

Фифачка, во-во, прочла про не менее 1200ккал?)

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, на самом деле это огромное счастье, что твои уже в России..эта война - ужас!!!
Страх за своих родителей просто колоссальный!
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 18:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,отмечусь. пока нет времени читать и отписываться. вышла на работу.
Байкалочка вне форума  
Old 12.02.2015, 18:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
просто аллергия для меня это вообще нормально уже....просто она раньше по другому проявлялась....
уже поставила куриную грудку в духовку....
я что-то не подумала про аллергию и сделала творожную запеканку сегодня со смородиной...а в ней ведь тот же витамин С.....завтра видимо еще хуже буду выглядеть...
когда у меня все случилось, мне ограничили сначала вообще все..

оставили картошку капусту огурцы бананы и вареное мясо и курицу без преправ, короче надо исключить все алергеное и пропить энтерос гель...
Лунная Призма вне форума  
Old 12.02.2015, 18:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,это вам чтобы доехать до Москвы нужно почти 2-е суток?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
когда у меня все случилось, мне ограничили сначала вообще все..
да у меня когда сильная по всему телу,то тоже ограничивают...а так я привыкла,что она сама сходит,а сегодняшняя что-то не оч торопится...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2015, 18:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет,они из Ростова напрямую к нам едут)
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2015, 18:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
нет,они из Ростова напрямую к нам едут)
это я поняла)я просто спросила,чтобы оценить масштабы вашей отдаленности))))я просто слаба в географии...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема