![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Натах ну никто не сомневался что у тебя ХОМЯК ОТБОРНЫЙ ))))))))))) Я тоже не фанат частых взвешиваний. Ну видно что ребенок растет взрослеет и хорошо! Моя родилась складочки были но как будто пустые, жиденькие такие шарпейчик такой. а сейчас такие пууухлые клевые. Ириш вот у моейот молочки тоже капец как живот болит, я уже не рискую (((( Зато вчера я щей с капустой наелась и прошло на ура, ночью она пыжилась и много много много пукала но не плакала.... Ура значит капусту буду есть больше. Муж у меня малую не боится но и не кидается с ней возится, по надобности посидит, покормит столбиком подержит, подгузник поменяет, покачает. Вчера мы с девчонками ждали ждали когда она проснется чтобы гулять пойти а уже прям вечерело, ну пошла со старшими во двор гулять. Муж позвонил что проснулась, а пока мы пришли он соску ей дал и она уснула ))))) пришлось в итоге будить чтобы искупать да покормить а то грудь лопалась и молоко текло. А у меня все три разные! Прям вот разные и все у каждой из них похожесть на меня ушами и пальцами на ногах. 2 из 3 моей группы крови. Настя она мужнина, но они и в один день родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - прикольно) моя любит песню "за печкою поет сверчок" - я и старшей ее включала, она также ее любила) прям завораживающая песенка)))
а насчет лежания - моя не очень любит полежать, вот покряхтеть - знатная мастерица))) иногда как будто со психом прям))) Злат - классно, мужу подарок сделала))) про соску - моя 1 раз всего взяла, пока я ванночку готовила для купания, а так больше ни-ни (я уже и ромашечку попроще ж для нее купила, но не хочет ребенок пустышек - ну или пока не хочет) про капусту - ой, как я хочу ее, но пока боюсь) также и с бананом не скоро решусь - потому что старшая от банана капец как плакала, не хочу рисковать с младшей) вот думаю, попробовать детские пюрешки - мама накупила блин мне, когда я в роддоме была, а врач сказала, что пока лучше не надо. А сейчас думаю, может можно уже - там детские, однокомпонентые - яблоко, груша, персик и несколько соков. кстати, у меня прикольно получается, девчонки родились) ну то есть первый месяц у нас получается двойной праздник - Кристинка родилась 14 января, а 1 месяц ей исполнился 14 февраля) Миланка родилась 9 апреля, а 1 месяц ей будет 9 мая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы в роддоме за первые два дня на 300г похудели,за следующие два дня набрали 120г. родились 3200 выписали 3020. Добавлено через 5 минут про грудь- у меня все так же распирает,прям жжет изнутри по утрам прям невозможно(((жду-не дождусь когда успокоится уже. девочки,вы в туалет ходите? по-большому.чето у-меня проблемы с этим(думала само пройдет,но оно не торопится.за неделю два раза с горем пополам((((попросила маму глицериновые свечи взять.дюфалак не берет меня,только газы от него( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Слава Богу все нормально,хотя еще 2 узелка вылезло после родов(((,После сени один был,а теперь 3(((.
Добавлено через 50 минут Сходила на узи-поставили незначительная лохиометра,немного жидкости в матке,.выписали ношпу в уколах+через 15 минут окситоцин.Пока на 3 дня,посмотрим,но вроде сказала что чистка не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь у меня первый раз были проблемы с туалетом- пила дюфалак и свечи и всё равно Геморой был (((!
Мои дети похожи очень , всем кроме носа ) нос разный ) у старшего куреосый , а у мелкого такой .... С кавказским мотивом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же Вик
![]() ![]() Добавлено через 2 часа 33 минуты А у меня психунчик пришел,Софа 3 часа уже не засыпает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юлька - не психуй) муж мой удивлялся и злился, мол чего я нервная - когда я пыталась младшую уложить, а она на каждый шорох старшей реагирует - а мне уже и чая хочется, и полежать, и не таскать ее туда сюда, и не висела чтоб на сиське так долго - устала в общем) еще и нервная, что старшей от меня то одно, то другое надо) и что куча дел меня еще ждало) а вчера до мамы я со старшей на 10 минут пошла (посмотреть как они там ремонт делают), ну и муж звонит, что Миланка проснулась) мы вернулись домой, я говорю - держи ее, я переоденусь и чай хлебну быстро) а сама еще и старшей кушать наложила, мультик включила, на кухне прибралась, посуду помыла) ну и чай попила, в итоге муж такой нервный уже - "ну скоро ты?" а я говорю - "а че ты нервничаешь? никто тебе не мешает ее укладывать!" а он устал, видите ли уже) теперь понял меня и больше не вякает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Я злая капец ! Проснулась , смотрю старший тоже спит , 10 утра ! Муж его в сад не повел , звоню мол че за фигня , а он " я ушел в 6 утра на работу " , ну блин хоть бы сказал , я б сама отвезла ... А теперь ни туда ни сюда , если сейчас собраться и поехать , это приедет к 12 , в час уже отбой у них , а он продрых до 10, явно же спать не ляжет ... Короче пошла я обед варить , старшего надо кормить ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, А вы с мужем с вечера не договорились что ли?
Я тоже поспала бы)))но встаю в 6-45,Сеньку в школу собираю)По идее муж до обеда дома и может так же его собрать,но я почему то не могу так)))мне надо все проверить,кажется,что муж не так сделает ![]() Ну точно,это я просто забыла))) А я с утра развеялась и на рынок сгоняла за едой,как еще развлечься ![]() |
![]() |
![]() |