Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 17:50
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

[QUOTE=Анюта83;7145835]Хани, что случилось?((([/QU

Начались выделения кровянистые... вызвала скорую... сделали УЗИ - небольшая отслойка плодного яйца.
Хани вне форума  
Old 27.08.2015, 17:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Хани, береги себя!) надеюсь больше приключений не будет у вас)
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 22:02
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6097
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хани, привет, спасибо.
Ты уж аккуратнее давай, отдыхай побольше, все будет хорошо

Я всю неделю хожу на работу в беременных джинсах, такой кайф))))
я прям наррадоваться не могу, нигде не давит не жмет.
Пока никто не заметил моего животика, но я стараюсь посвободнее одежду носить..
У вас как, работодатели в курсе?
Масюша вне форума  
Old 28.08.2015, 07:53
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

мои в курсе почти сразу, я к врачу отпрашивалась а потом на праздник пить отказалась, вот они меня и вычислили, хотя животика по моему все еще не видно. Один коллега вообще спросил зачем я похудела))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.08.2015, 09:10
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, здорово как. Я тоже хочу рассказать, все никак не решусь. Думаю, на след неделе рассекречусь.. устала с утра наряды подбирать, чтобы животик скрыть..
Мои на живот поглядывают, так то талия была, всегда в обтягивающем, а сейчас подозревают 100%, я уверенна, когда расскажу прозвучит фраза: мы так и знали)))
Масюша вне форума  
Old 01.09.2015, 21:36
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Мамули привет. ))) Кто как себя чувствует? расскажите, поделитесь
Хани вне форума  
Old 05.09.2015, 21:07
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! )) я хорошо, ттт! Чую уже пузожителя)) домашние не верят, говорят газики ты чувствуешь, ну блин, простите.. Неужели я газики от шевелюх не отличу?!)) конечно, очееень слабые пиночки, чувствую только сидя или лежа) я в восторге!))
Как вы?)
Масюша вне форума  
Old 12.09.2015, 21:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 19.09.2015, 21:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.10.2015, 10:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Возможно кому интересно, продаю комбинезон Керри в идеальном состоянии зимний, почта за мой счет http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44566
Lili4ka вне форума  
Old 01.11.2015, 13:15
Машерр
Мама-чайник

Машерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспорима

мы февральские тоже будем. У нас все хорошо, до 18-19 недель мучились токсикозом, а сейчас едим все что не приколочено, поправка в весе маленькая совсем, а у вас как с аппетитом?
Машерр вне форума  
Old 01.11.2015, 13:53
Анюта83
Мама-практикант

Привет) я хорошо кушаю, но вместимость уменьшилась) ем меньше но чаще)))) сейчас вот на хурму пробило)))

Добавлено через 31 секунду

Машерр, с неделькой тебя)))

Добавлено через 5 минут

Меня пинают вовсю, особенно по вечерам у них там дискотека))) чувствую себя хорошо) я уже в отпуске плавно переходящем в декрет) гуляю каждый день в парке, никуда не спешу, такой кайф))) наверное всем уже сказали кто в пузике живет? Мне в 18 недель уверенно сказали что две девочки у нас)

Добавлено через 2 минуты

Масюша, расскажи как прошло рассекречивание на работе?
Анюта83 вне форума  
Old 01.11.2015, 14:09
Машерр
Мама-чайник

Машерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспоримаМашерр репутация неоспорима

Анюта83, А я ушла на больничный. Запустила насморк( Вместимость да... чуть больше съела и как объелась.
Машерр вне форума  
Old 01.11.2015, 14:20
Анюта83
Мама-практикант

Машерр, выздоравливай) я в 10 недель тоже больничный брала, тоже насморк был, я очень испугалась чтоб не разболеться
Анюта83 вне форума  
Old 01.11.2015, 14:33
Машерр
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Машерр, выздоравливай) я в 10 недель тоже больничный брала, тоже насморк был, я очень испугалась чтоб не разболеться
спасибо, все усилия прилагаю к этому
Машерр вне форума  
Old 01.11.2015, 20:32
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Всем привет. А у нас тоже большоооой аппетит
Хани вне форума  
Old 04.11.2015, 15:41
Машерр
Мама-чайник

Кто-то уже начал готовить приданое для малыша? Меня очень тянет в магазины детские))) Уже не удержалась и купила конверт на выписку. Так довольна)
Машерр вне форума  
Old 04.11.2015, 18:46
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машерр Посмотреть сообщение
Кто-то уже начал готовить приданое для малыша? Меня очень тянет в магазины детские))) Уже не удержалась и купила конверт на выписку. Так довольна)
Ой, а покажи какой конверт купила???? Я приданое во всю готовлю. У меня от сына еще много маленьких вещей осталось. Всё стираю, перестирываю. Пока еще не гладила. Пеленки купила фланель и хб. Ну и конечно не могу удержаться от носочков это прям моя слабость, как увижу покупаю малюююсенькие. теперь стараюсь вообще в магазины детские не заходить и так уже много вещей получается. Но вот нужен нам конверт. его еще не купила. С сыном конверт не покупала, одеялом заматывала.
Хани вне форума  
Old 04.11.2015, 23:51
Машерр
Мама-чайник

Вот такой. Случайно наткнулась, совсем недорого вышло, и по качеству хороший
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37iu11piTCA.jpg
Просмотров: 323
Размер:	109.4 Кб
ID:	10380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73gtsGHN0b0.jpg
Просмотров: 401
Размер:	118.6 Кб
ID:	10381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RXEZdI2Ql2A.jpg