![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже похолодало, сейчас одеваем пижамку потеплее и чтобы не раскрывалась и не мерзла я ее в мешок (надеюсь его так называеют) кладу спать...теперь не нужно бегать укрывать и она просыпается тепленькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже если жарко????
яикание далеко не всегда признак того,что малыш замерз...у меня Ева частенько икает...но ей не холодно...может покушает и воздеха наглатается, а может и просто... вот ты начинаешь икать, когда тебе холодно???? Так почему же малыш должен от этого икать??? А врач совдеповскими понятиями живет, мне так кажется и не всегда их тоит слушать ![]() Мы в пампесе спим, зимой может буду тоненькийф комбез надевать, накрывать бесполезно Да и не хочу перегревать, мы привыкли и купаться в прохладной водичке и без носков быть. Последнее врмея у нас немного спала жара, вечером выходишь-+25, смотрю-а дети бедные то все одеты в комбезы, а кто ееще и пеленкой сверху, только нос торчит..ужас... а мы в памперсе ![]() ![]() Но, ТТТ, зато мы за 7 месяцев здоровенькие и без соплей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летом мы спали тоже либо в одном памперсе ,либо еще + бодик.сейчас,конечно,спим,одеваясь потеплее. в ползунки, комбезики тоненькие. сначала пыталась укладывать его в майке и трусиках(с памперсами) и в носочках,но он так вечно дергает ногами,что носки у нас никогда к утру не остаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |