Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2016, 20:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Я интроверт и социопат...
такая ж фигня((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 20:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
пикет устраивают
)))))) скорей всего, но сопротивление оказывают мощное))))
Цитата:
Я не знаю, что буду готовить,
я знаю что, и скорей всего представляю как..под бегающих и прыгающих вокруг детей, норовящих что то спереть со стола, перевернуть..разбить, залезть куда то и упасть оттуда)) в обычном режиме в общем))) а киношки я на запись поставлю если что чтоб потом ночью смотреть, когда муж храпеть будет)))
Цитата:
А на елку обязательно старые игрушки, обязательно одну новую,
круто! это традиция такая? или есть поверье?
у нас игрушки пластиковые уже 5 лет (стекло даже не помню где), для своего спокойствия я бы в этом году елку не поставила, но она будет)
Цитата:
оооочень вкусные конфеты чтобы в день можно было только одну
вот это я понимаю сила воли! я так не умею..заточила бы все что нашла))))) особенно ооочень вкусные
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 20:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
А на елку обязательно старые игрушки, обязательно одну новую, и оооочень вкусные конфеты чтобы в день можно было только одну
ооодушевно
и я так же
Old 24.11.2016, 21:06
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Это традиция, которая появилась в нашей семье, когда мы 8 лет назад начали снимать жилье. Каждый год я вешала старые советские игрушки, как символ крепости семьи, и покупала одну новую, которая олицетворяет надежду, и чтобы передать потом детям и внукам))))
А конфеты, потому что мне так нравится ))))

Про храп это ты смешно, конечно )))

Да Юль. И поэтому я не хожу с Маськой на ёлки и на мероприятия. Только муж. А я дома с ума схожу, все ли с ними в порядке. Это для меня огромная проблема.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2016, 21:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это традиция, которая появилась в нашей семье, когда мы 8 лет назад начали снимать жилье. Каждый год я вешала старые советские игрушки, как символ крепости семьи, и покупала одну новую, которая олицетворяет надежду, и чтобы передать потом детям и внукам))))
А конфеты, потому что мне так нравится ))))
ой
ну я прям не могу не могу не могу
прям вот все то, что ты пишешь, так по мне
я прям разомлела!
да
идеально!
))
Цитата:
Да Юль. И поэтому я не хожу с Маськой на ёлки и на мероприятия. Только муж. А я дома с ума схожу, все ли с ними в порядке. Это для меня огромная проблема.
понимаю))
сочувствую))
Old 24.11.2016, 22:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
красиво!
тоже хочу чего нибудь такого эдакого..надо придумать
а то мы просто закупили пластиковых 4 года назад, ну и по парочке-тройке докупаем..тоже пластиковых. С детьми без вариантов.
Old 24.11.2016, 23:21
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Да мне кажется в каждой семье что-то такое есть)) просто у каждого своё ))
Old 24.11.2016, 23:47
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
я у себя не люблю, потому что все отдыхают, а я повариха-официант-посудомойка. Да и не все гости понимают, когда уже "пора и честь знать", а выгонять стыдно))
о да..
как-то случилась со мной оплошность пригласить друзей к нам отмечать НГ
взяла и похоронила себе праздник
сначала тряслась над столом
потом над посудой
потом над ванной, раковиной и унитаазом
потом над диванами, кроватями
целый день перемывала посуду, убиралась
и клятвенно обещала себе больше никогда так лохонуться
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2016, 00:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
о да..
как-то случилась со мной оплошность пригласить друзей к нам отмечать НГ
взяла и похоронила себе праздник
сначала тряслась над столом
потом над посудой
потом над диванами, кроватями
целый день перемывала посуду, убиралась
и клятвенно обещала себе больше никогда так лохонуться

Сорри
Я понимаю, что было не смешно на самом деле
Просто представила...
Old 25.11.2016, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
это ты про гостей из категории "перепил"? это жутьжуткая. У меня был такой гость, его подружка извинялась..а должна была попросить тряпку и убрать. в итоге я все это убирала..мееерзко!
Old 25.11.2016, 00:53
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
это ты про гостей из категории "перепил"? это жутьжуткая. У меня был такой гость, его подружка извинялась..а должна была попросить тряпку и убрать. в итоге я все это убирала..мееерзко!
Ну типа того

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Сорри
Я понимаю, что было не смешно на самом деле
Просто представила...
Да, это выматывает и физически, и морально. В общем я зареклась.
Old 05.12.2016, 19:05
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы тоже начали подготовку к НГ. Сегодня подарок сыну купили. Меню составила из лёгких салатов и селёдки под шубой (муж её любит). Радуюсь, что отучила мужа от оливье)
Ещё взяла игры: фанты семейные и крокодил. Поиграем)
Игрушки у нас разные и старые, и новых несколько. Тоже люблю на НГ новую игрушку вешать.
Осталось купить ёлку и гирлянду (наша сгорела в прошлом году). Я за искусственную ель, а муж за настоящую. Там посмотрим.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2016, 19:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я вчера купила гирлянду лопухнулась она всего 3,5 метра длинной, а на мою елку минимум 5 м надо, вот думаю еще 3, 5 купитить или потратиться уже на длинную
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2016, 08:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Марьюшка, гирлянд много не бывает Купи длинную, а короткую на окно или ещё куда-нибудь для красоты повесь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Ещё взяла игры: фанты семейные и крокодил. Поиграем)
тоже хочу что-то такое купить. У нас ожидаются семейные посиделки.

Вчера заказала подарок сыну от Деда Мороза.

Елка куплена, будем наряжать на следующей неделе.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2016, 09:22
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сделали гирлянду и шарики из цветной бумаги.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2016, 09:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас елка наряжена, сегодня будем дальше гирлянды развешивать.
Уже началось чувство, что ничего не успеваю
Old 18.12.2016, 10:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы чет пока никак не готовимсяДел столько навалилось...
Ёлку в след. выходные наверно поставим..не раньше..да и то страшно((((
В этом году завели котейку....так эта(уже не малявка) и так разносит квартиру по полной..что будет с ёлкой...не знаю..страшно((((
Так что думаю..на неделе начну продуктами закупаться(что может храниться)..подарками...в вых. ёлку поставим....
Пока думаю так....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2016, 10:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы елку в начале декабря нарядили. Растяжку повесили и большую картонную снежинку, может это по другому называется, с новогодней тематикой, снеговиком вся в блестках, эффект3д. Окна украсили с неделю как. В двадцатых числах купим живую, нарядим. Больше из оформления ничего не планирую
Old 18.12.2016, 10:26
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

мы ёлочку вчера нарядили
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2016, 11:47
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже подготовилась
На работу мне теперь только ближе к середине января (дай Бог)
Так что буду заниматься подготовкой к новому году по полной!!!!!!!!
Ответ