![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот позавчера гуляли, сегодня тоже пойдём. Правда гуляние тяжело даётся - диастаз таки заработала + связки с суставами. Завтра в салон записалась на стрижку, брови с ресницами. Надеюсь смогу пойти))))))
Младшую на дачу пока вывести не получается из-за погоды. Даже не знаю, что делать. Пока решили только, что муж один туда поедет, т.к. дел дофига и делать их надо прям кровь из носа, несмотря на погоду. Встали сегодня на учёт в пк. Осталось только получить удостоверение многодетных, оформить молочку и с пк всё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща мои родители позвонили, довели до истерики блин! Звонила им во вторник, долго проговорил, позавчера и вчера не звонила - носились с доками + домашний быт и заботу о малыше никто не отменял. Хотела сегодня вечером позвонить. Так вот, звонят сейчас и с ходу типа претензия типа что ты не звонишь и т.д. и т.п., типа они там все испереживались почему-то вдруг, а я тварь такая не могу 5 минут уделить. Только фишка в том, что если я позвоню, на разговор не 5 минут надо откладывать, а минимум 50 и соответственно не всегда это время есть, но как только появляется, звоню всегда. А тут два дня всего не позвонила, хотя раньше часто было, что я по 2-3 дня не звонила, но вот именно сейчас надо было им наехать на меня! Зная, что у меня куча дел и что я грудью кормлю и расстраивать меня не надо. И так хватит того, что старшие дети не со мной и это мне покоя не даёт - даже сны дурные сниться стали, что они то болеют, то их цыгане украли и т.п. Надо блин ещё добавить! При этом спрашиваю, а чего сами не звонят - на тупейшие отмазы в ответ, типа все хорошо, чё звонить-отвлекать. А мне тогда зачем звонить-отвлекать???? У меня тоже всё хорошо! Главное каким тоном всё это было сказано! Хочу забрать детей теперь - будем в Москве газами дышать, зато нервы целей будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Девочки спасибо за поздравления!
Мы выросли на 3см и прибавили 680гр(НО ЭТО МЫ В ПАМПЕРСЕ И ПОСЛЕ ЕДЫ). Сказали по серединке идем. Прошли окулиста и лора(глазки беспокоят,канал у нас закрыт, капаем капои и через неделю еще к окулисту, а там еще 2 узи, хирург и кардиолог, короче не вылезать будем из поликлиники. У ребенка аллергия на что то, лицо все в сыпи, отменили смесь и убрала молоко. Вот теперь тоже вообще с рук не слезает- висит на тите, нехватает ему молока и спит тоже на ручках днем и на прогулке. Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ой не бери в голову, родителей не знаешь что ли? Я тут тоже обьяснила-если я не беру и потом не перезваниваю, значит руки тупо заняты. Добавлено через 2 минуты Нинусик ой похулиганить -это хорошо! Но когда....я еще не добралась до гинеколога, зовет уже меня, но как с мелким это сделать- не представляю. K a t r i n, Лиза молодец! Мой тоже звуки разные смешные произносить стал.....0 и подобие агу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да уж. Родители сами как дети себя ведут. Неужели не понятно, что ты занята малышом и документами и делами по дому. Лучше бы вместо разговоров вздремнуть лишний раз.
У меня Лиза плакать начинает, когда я про телефону разговариваю, все быстренько закругляются сами ![]() Leta, вот что за нововведение такое детей в подгузниках взвешивать? Раньше до гола раздевали, смотрели гениталии в том числе. А сейчас если жалоб нет и смотреть ничего не будет и взвесят в чем принесла.... Вас с хорошим привесиком. Мы еще не прошли ни одного специалиста. В отпусках... У дочки все лицо и голова в мелких прыщиках. Я думала, это я жру что то не то. Все отменила. На гречке и воде сидела. Не проходит. Врач посмотрела, сказала что гормональное это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Leta, K a t r i n, я бы не дергаюсь, но у них с телефоном всю дорогу какая-то нездоровая тема. Раз 1000 объясняла, что если не звоню, значит всё хорошо, просто некогда, звоните сами! Но им не знаю, вера чтоль не позволяет или ещё чего звонить первыми. В чем проблема, я не понимаю. Выслушивать одно и то же каждый раз и повторять как попугай "мне некогда - звоните сами" уже устала. Тем более дело 100% не в телефоне, просто захотели докапаться как пьяный до радио. Плохо, что дети это видят(((
У Севочки пупочная клипса отвалилась наконец, а то на волосине держалась. Теперь одним геморром меньше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, так вот без смеси вчера -караул, всю ночь на груди,не спали. Но вроде стало лицо не такое яркое, а так мы тоже и голова и лицо-сплошь в мелкиз прыщах и ушко шелушится.
Добавлено через 58 секунд Marishka_P, ой да клипса напрягала и меня. Не нервничай- тебе нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я вот тоже хотела сказать, что сыпь скорее всего гармональная, в месяц все малыши цветут...у нас тоже есть, началась со лба, потом на щечки опустилась, а сейчас уже на шейку немного, почти прошла. Алергии ни у кого нет из нас, поэтому даже не морочилась, сразу решила, что гармональное. Ла и не ем я уж явных алергенов, типа миску клубники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маришка, я выше писала, у меня с дочкой было, надо месяцев до двух-трех массаж делать, если не пройдет в больничку на прокол, одним днем и всё нормально потом! Почитай в нете про массажик... правда надо сперва инфекцию исключить, думаю
Добавлено через 8 минут Цитата:
Катрин, с клубникой ты отважная) я только одну съела))) она все же сильный алерген))) еще где-то читала давно, что сорванная с куста ягода гараздо менее алергенна, чем полежавшая...поэтому я свою жду, если она с такой погодой будет вообще ![]() Я сейчас по паре плоских персиков съедаю, помидор ем, пол огурчика свежего, тушеные кобачки и хочу завтра с капустой молодой потушить, немного добавлю пока на пробу...киви хочу ввести, без него с туалетом напряг страшный, трещина опять появилась и боюсь если не пройдет в ближайшее время- в хроническую перейдёт... но киви тоже алерген сильный, побаиваюсь ...( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Marishka_P, у нас такая же фигя,окулист выписала капли и мазь и через неделю к ней,про массаж сказала пока не делать ,т.к. канал просто закрыт ,сквозь в следующий приём.
Полианна, ты бы лучше чернослив попробовала,чем киви ,но его на пол часа замочить надо перед употреблением в кипячёной воде. Я ягоды даже рисковать не буду есть . Брокколи ем(не часто правда,Ягайло чаще) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Leta, сегодня глазик промыла, помассировала немного и пока вроде не гноиться. Полезла записываться к офтальмологу и запись открыта аж с 28.06! Записалась в другой филиал на завтра с утра. Поеду покажу всё-таки, а то мне это покоя не даёт. Сегодня Севочка проснулся и глаз весь в гною был и опухший сильно, внутренний уголок красноватый. Боюсь вдруг инфекция, поэтому надо уточнить у врача, а то накапаю не тем чем надо и намассирую, усугубив проблему(((( Заодно по пути два психолого-педагогических центра посетим на вопрос лечения старшей, раз решили её забрать. Они как раз по пути к ПК, узнаем что по чём.
И да, вчера купила очки защитные без диоптрий, а то глаза сильно устают и зрение чувствую ухудшается((( С ними как-то лучше. Вчера в салоне меня прокатили, записали на сегодня к трём. Надеюсь сегодня подстриглась и если получится, то брови с ресницами подрихтую))) А то стрессов дофига в последнее время было, надо немного себя порадовать, пока возможность есть))) Витамины ещё себе купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, молодец, что нашла время собой заняться!
А что за очки без диоптрий? У меня тоже зрение садиться сильно. Особенно в дождливую погоду очень плохо вижу. А у нас каждый день дожди.... А вы все таки решили детей забрать? Уже дома все? Полианна, ага отважная ![]() ![]() Я кабачок тоже ела, брокколи и цветную капусту. Помидорку прям четвертинку. Огурцы хоть и зеленые, типа не аллерген, но с них пучит, потому не ем пока. Добавлено через 1 минуту Мы с дочкой сегодня снова под дождем гуляли. Смотрю-смотрю прогноз погоды по часам, и всё равно под дождь попадаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
K a t r i n, очки, которые зрение не корректируют, но линзы с покрытием специальным. За компом и с планшетом/телефоном с ними нагрузка на глаза меньше. Я раньше на работе такие использовала, но потом девки мои нашли их и угрохали. Сейчас вот новые купила.
Девочек да, надо забирать, но всех сразу не получится. Завтра дела доделает, покажем малыша к врачу, купим продуктов для младшей и привезём её. Делаем прививку, наблюдаем за состоянием и если всё норм, то муж старшую привозит, а с младшей на дачу поедет готовить наш дом. Потом отпуск у него кончится и мы по выхам на дачу будем ездить, пока с мелким врачей не обойдём, а потом переедем все скопом хотябы на месяц. Всё-таки лето пропускать не хочется. |
![]() |
![]() |