Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:26
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
спасибо за продумано. да комната около 18 квадратов и спроектирована на одного ребенка.

картинки с солнышками и цветочками прикольные, но я бы не советовала нагружать так детскую комнату, если вы планируете, чтобы ребенок там и спал. это прекрасно подходит для игровой. и будьте готовы, что ваш ребенок быстро вырастет из этой комнаты, и ее придется переделывать.

для детской все-таки стоит сделать более нейтральное информ. пространство. можно выделить какой нибудь навороченный игровой угол.
Спасибо за идею, учтёму нас как раз проект детской на разроботке
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:34
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Хочу комнату вот в таком стиле
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:37
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
Смотрю я на такие комнаты и представляю, что в них запустили троих моих непосед. В фото после 15-ти минут я думаю будет сложно узнать эту комнату Когда же у нас будет хоть намёк на порядок?
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 20:41
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
Мне здесь кровать нравится... Мы тоже именно такую в инете для малых на будущее присматривали. А вообще... Разве это детская? Мне кажется на офис больше похоже... Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Да и детки ведь бывают старше моих
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 15:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы хотим как домик.Типо так.
Ой, какой классный домик!
Моя работодательница такой сама сделала дочери, причем внутри стены оклеены настоящими обоями, ковролин лежит Все по-честному. Малышка этот домик обожает, днем играет с ним, а ночью как полки использует.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 01:53
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки помогайте.вчера смотрели дочке новую комнату.понравились 2 варианта.склоняемся к второму.для этого будем ломать второй туалет.потом закладывать стены.окно будет одно.думаю какого цвета покрасить стены?и еше у кого в детской стоит двухспальная кровать?есть вариант односпальный,есть и двухспальный.думаем какой лучше?
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 12:59
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение

девчонки помогайте.вчера смотрели дочке новую комнату.понравились 2 варианта.склоняемся к второму.для этого будем ломать второй туалет.потом закладывать стены.окно будет одно.думаю какого цвета покрасить стены?и еше у кого в детской стоит двухспальная кровать?есть вариант односпальный,есть и двухспальный.думаем какой лучше?
Второй вариант, однозначно! Очень красивый! Как на счет персиковых или нежно-салатных стен?
Old 28.10.2010, 14:20
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже на втором остановились,хотя первый в живую очень даже красивый.просто на фото с синими стенами не сочетается.персиковый цвет звучит заманчиво!а вот салатовый,думаю не будет ли темно в комнате?
Old 28.10.2010, 14:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
мы тоже на втором остановились,хотя первый в живую очень даже красивый.просто на фото с синими стенами не сочетается.персиковый цвет звучит заманчиво!а вот салатовый,думаю не будет ли темно в комнате?
Смотря какой оттенок салатного И насколько светлый... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]есть гамма зеленого... Обычно нежный салатный просто потрясающе выглядит в паре с розовым, так что если текстиль в интерьере будет розовый и розово-зеленый, то будет очень красиво.
Может, вот такой салатный или этот оттенок, но посветлее:
Old 29.10.2010, 01:38
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

вот такие будут аксессуары.покрывало,и пуфик(он одно временно сундук),один из люстр будет таким.а стул под компьютерный стол пока не выбрала.точнее он тоже есть в комплекте.правда дороговат.может куплю дешевый и обошью

Old 29.10.2010, 14:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Супер, мне очень нравится! Я бы все-таки подумала над салатным цветом стен, в тон люстре, например, очень красивый цвет! У меня в похожем стиле выдержена наша с мужем спальня, правда, поклеены обои: снизу салатные, потом небольшой бордюр, а сверху - большие акварельные цветы.
Кстати, можно как вариант еще к персиковому розовато-лиловый или желтый, но если много розовых аксессуаров и текстиля, то надо подумать...

Old 29.10.2010, 23:15
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже так думаю,все розовое тоже не то.не люблю когда все в одном тоне.как раз салатовый цвет в самый раз.мебель бежевого цвета с цветочками.решили вот такой цвет

Old 08.12.2010, 00:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Из чего сделать облака на потолок??
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 00:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Почему спрашиваю... у нас в детской плитка потолочная. белая, почти гладкая. хочу сделать голубое небо и белые облака. Плитку будем красить в голубой - небесный. А вот с облаками проблема. из чего их сделать? вырезать из той же плитки? Тогда нужна гладкая плитка без узора... вы видели такую?? Я почему то нет... а хотелось бы..
Светильник уже купили- солнышко.
Old 08.12.2010, 00:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж нашел ))) а еще мне вот какой вариант прилянулся!

Можно все покрасить в небесный и звезды отдельно флюресцентной краской! будет ночью звездное небо!
Old 08.12.2010, 14:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Почему спрашиваю... у нас в детской плитка потолочная. белая, почти гладкая. хочу сделать голубое небо и белые облака. Плитку будем красить в голубой - небесный. А вот с облаками проблема. из чего их сделать? вырезать из той же плитки? Тогда нужна гладкая плитка без узора... вы видели такую?? Я почему то нет... а хотелось бы..
Светильник уже купили- солнышко.
Можно ведь их точно так же нарисовать водоэмульсионкой по плитке Тогда они не будут сильно бросаться в глаза...
Old 08.12.2010, 17:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Нет я хочу стилизованные что бы их хорошо видно было и выступали немного. у нас солнышко стилизованное.
Old 09.02.2011, 12:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Из чего сделать облака на потолок??
Я тоже все хотела облака на потолок...Только, чтобы не сложно... И меня озарило!!! У меня было из ДЕКОРЕТТО с жирафами, малышня их порвала на фиг, НО, солнышко и 4 облачка остались, я это дело на потолок, потом ещё заказала "улыбающееся небо" там 4 облака, и звездочки, луна, солнышко маленькое, и рамочки "лимпопо", они и сами прикольные и там 6 облачков!!! В общем здорово получилось!!!
потом выложу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 01:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ну вот и привезли мои "мебеля"...
"повелась" я на эту картинку:

Ну а теперь, с некоторыми изменениями МОЁ:

Вот как-то так... Столы я делала складные (как стол книжка), чтобы пока поставить туда детские кроватки:

Лесенка у нас комодиком:

Это спальное место:

Освещённая рабочая зона:

В Данюшином "отсеке" (где сложенный столик) пока будет стоять диванчик в качестве спального места:

Ну а в Полинкиной "зоне" кроватка (ещё не поставили)

Ну и АПОФЕОЗ- это перевёрнутая лесенка, на колёсиках,чтобы малышня
(когда одни в комнате ) никуда не залезли:

Это вид от окна и напротив (стенка):

ВОТ ТАКАЯ У НАС ДЕТСКАЯ...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 12:12
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка красивая детская получилась!
вот наша детская комната немного маловата но зато у ребенка своя комната.

Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Ответ