![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() девчонки помогайте.вчера смотрели дочке новую комнату.понравились 2 варианта.склоняемся к второму.для этого будем ломать второй туалет.потом закладывать стены.окно будет одно.думаю какого цвета покрасить стены?и еше у кого в детской стоит двухспальная кровать?есть вариант односпальный,есть и двухспальный.думаем какой лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на втором остановились,хотя первый в живую очень даже красивый.просто на фото с синими стенами не сочетается.персиковый цвет звучит заманчиво!а вот салатовый,думаю не будет ли темно в комнате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, вот такой салатный или этот оттенок, но посветлее: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Супер, мне очень нравится! Я бы все-таки подумала над салатным цветом стен, в тон люстре, например, очень красивый цвет!
![]() Кстати, можно как вариант еще к персиковому розовато-лиловый или желтый, но если много розовых аксессуаров и текстиля, то надо подумать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему спрашиваю... у нас в детской плитка потолочная. белая, почти гладкая. хочу сделать голубое небо и белые облака. Плитку будем красить в голубой - небесный. А вот с облаками проблема. из чего их сделать? вырезать из той же плитки? Тогда нужна гладкая плитка без узора... вы видели такую?? Я почему то нет... а хотелось бы..
Светильник уже купили- солнышко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все хотела облака на потолок...Только, чтобы не сложно... И меня озарило!!! У меня было из ДЕКОРЕТТО с жирафами, малышня их порвала на фиг, НО, солнышко и 4 облачка остались, я это дело на потолок, потом ещё заказала "улыбающееся небо" там 4 облака, и звездочки, луна, солнышко маленькое, и рамочки "лимпопо", они и сами прикольные и там 6 облачков!!! В общем здорово получилось!!!
потом выложу.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и привезли мои "мебеля"...
"повелась" я на эту картинку: ![]() ![]() Ну а теперь, с некоторыми изменениями МОЁ: ![]() Вот как-то так... Столы я делала складные (как стол книжка), чтобы пока поставить туда детские кроватки: ![]() ![]() Лесенка у нас комодиком: ![]() Это спальное место: ![]() Освещённая рабочая зона: ![]() ![]() ![]() В Данюшином "отсеке" (где сложенный столик) пока будет стоять диванчик в качестве спального места: ![]() Ну а в Полинкиной "зоне" кроватка (ещё не поставили) ![]() ![]() ![]() Ну и АПОФЕОЗ- это перевёрнутая ![]() (когда одни в комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Это вид от окна и напротив (стенка): ![]() ![]() ![]() ВОТ ТАКАЯ У НАС ДЕТСКАЯ... |
![]() |
![]() |