|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту Девочки-беремяшки, как у вас с животом дела. У меня он такой огромный, я конечно год все хотела пыталась похудеть. Но что-то мне кажется он еще больше стал, как вздутие. Вчера меня даже спросили я потолстела или Б? Жиробас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Сметанка, с вчерашней ровненькой неделькой тебя! У меня тоже пузо к вечеру огромное! Читала, что это прогестерон расслабляет мышцы живота. Утров вроде плоская, а вечером знатный пузень! Матка ведь ещё ниже лобка ( у меня).Так что наши пузики от гормонов. А меня мутит ужасно..вчера первый раз вырвало..сплю с открытым ртом, чтобы всё пересыхало там..брррррр..так жду скорее второй триместр-может токс отпустит. Сейчас я не живу, а существую из-за токса.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Аля 86@, встала на учёт?Я сенодня,если токс не одолеет к 17 часам пойду вставать на учёт.. Таня88, утром ещё ничего,а по мере наполнения желудка,токс усиливается..очень тяжело,т.к. есть старшие дети,муж,,работа,учёба |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!устала за вчера!ну ничего сегодня уже живенькая!эх я еще окна в зале не помыла,визде вымала а в зале нет,дочка невовремя заболела и холодно сейчас( посмотрим может удасться сегодня помыть!
Цитата:
Мама незнаю поверила в мой бред или нет,но мне плевать лиш бы мозг не выносили!она же не знает что я пила все то что мне Г назначал,она думала что я тупо кровь лечу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Встала сегодня на учёт. 7 ноября 1 скрининг у меня..так страшно уже..
Тошнит меня ужасно.Чувствую себя очень плохо.Ничего не помогает.. Аля 86@, акушерка сказала, что сейчас все сдают кровь на скрининг.Раньше только после 35 лет сдавали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно раньше делали,сейчас этот скрининг до 35л бессмысленный! А у нас перетрубация в ЖК! с понедельника целиком и полностью ЖК пренадлежит 29 роддому!во как!и печати свои и все свое будет, а я хотела до гемотолога под шумок выбить лекарство,у нас же ЖК в ПК находиться! Добавлено через 1 минуту А у меня уже потиху начинают коленки трястись жду 14-15 недель свою первую страшную дату! Сегодня вот пролежала часть дня живот тянул,видать вчера день очень бурно прошол а сегодня только полы помыла и окно в зале и свалилась,потом отошла и винигрет сделала)) |
|
|
|