Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 21:12
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

На нашей свадьбе поймала букет невесты моя свидетельница!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 21:23
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

На нашей свадьбе букет поймала моя подруга и через 5 месяцев вышла замуж !А подвязку поймал друг мужа и через год женился вот так!!!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 03:17
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
На нашей свадьбе букет поймала моя подруга и через 5 месяцев вышла замуж !А подвязку поймал друг мужа и через год женился вот так!!!
круто! вы приносите удачу!
а мне вот на свадьбах никогда не удавалось букеты поймать
но все равно я замужем
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 04:42
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

А я, будучи свидетельницей, поймала отвалившийся от букета цветочек и через месяц вышла замуж
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 13:38
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, а у меня мой букет на свадьбе поймал почему-то мой дядька.. ему очень понравилось учавствовать во всех конкурсах , и он решил, что и здесь ему тоже нужно присутствовать ну мы его конечно перебрасывали , а подвязку поймал родственник моего мужа, пока не женился кстати!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 13:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поймала букет у своей подруги на свадьбе и в течение двух лет вышла замуж а у меня на свадьбе девочка, которая поймала букет, немного позже благодаря мне встретила очень хорошего парня, с которым уже год встречаются, и я думаю все у них будет хорошо!!! хоть с моей свадьбы и прошло больше двух лет, но свою судьбу я думаю она уже встретила. вот так!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 14:11
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я два раза букет ловила с разнецей в год, последний был удачным вышла замуж через год!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:28
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 

Букет поймала моя свидетельница, а подвязку ее перень... но в иоге через пол года они расстались

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:50
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Я поймала букет на свадьбе у тетки но тогда была еще малявкой))))
А у нас на свадьбе букет поймала подруга у брата, поженились через год))) а подвязку поймал друг мужа, женился в этом году, точнее в прошлом
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:43
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет невесты на нашей свадьбе поймала моя подруга, которая то и дело меняет парней! А подвязку мы не бросали. Мне кажется - это пошло как то, еще бы трусики невесты бросать!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 18:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет поймала моя недавно разведенная двоюродная сестра (на что ей ее папа немедленно закричал "Что ты!!! дальше бросай!!!!"), а подвязку - наш друг, который уже лет семь встречается с девушкой (тож нашей подругой), но считает, что ему в 27 лет еще рано жениться
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 12:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У меня еще все предстоит. Но что косается меня я особо в это не верю. 7 лет назад у моей сестры на свадьбе я поймала букет, все девочки кто тогда выходил его ловить уже вышли замуж ))) А я только собираюсь, хотя просто долго встречаемся, особо не торопились с этим делом )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

По моему тоже фигня это все. Я была 3 года назад последний раз на свадьбе, своего родного брата. Букет не поймала.Да и не стремилась как то Там одна девочка была.Ей на тот момент лет 16 что ли было. Так она как не нормальная за этим букетом скакала Жена брата ещё 2 раза делала вид, что кинула Так смешно-все стоят, а эта девочка прямо чуть с ног невесту не сбивает - скачет Ну конечно поймала его она. А я что то про себя подумала : Ну и что? Замуж то всё равно я первая выйду! Хотя на тот момент ни с кем серьёзных отношений не было. И вот через несколько дней после свадьбы возвращаюсь я в Москву И ровно через 2 дня знакомлюсь со своим мужем И соответственно первая из всей той компании выхожу замуж Может потому что букет невеста кидала не оригинал, а копию Оригинал до сих пор сушёный стоит у них дома
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я букет не бросала. У нас на свадьбе были 2 незамужние девушки, так я как олимпийский огонь передала одной из них, а когда отдыхали на море, через 5 мес, то она позвонила и сказала, что у нее свадьба и они нас приглашают. Вот так.
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Букет поймала моя лучшая подруга.Замуж пока не вышла,но зато стала жить со своим любимым,с которым она вместе уже 5 лет. Тоже прогресс!!А подвязку поймал мой друг,но он скорее всего женится не скоро
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 14:14
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Букет невесты поймала моя двоюродная сестра Катюшка и через 2 месяца у них была свадьба!!!!А подвязку поймал свидетель Андрей, но он пока не женился
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 13:03
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Букет поймала моя близкая подруга, а подвязку у мужа друг, оба без второй половинки все в работе, но я думаю у них все получится у каждого по отдельности конечно
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 10:00
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообще забавно получилось, букет поймала свидетельница, а подвязку свидетель))) и оба без второй половинки
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
А у нас вообще забавно получилось, букет поймала свидетельница, а подвязку свидетель))) и оба без второй половинки
Во во и у нас тоже свидетель со свидетельницей поймали! Свидетель до сих пор холостой, а вот свидетельница через год, или даже меньше, вышла замуж, и вскоре родила чудесного малыша
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 10:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не правда это все, я и ловила и не ловила букеты, пришло время вот и выхожу замуж. Забавно смотрится когда подвязку ловит 18-летний мальчик, а рядом стоят вполне уже годные к семейной жизне мужчины.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Ответ