|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне делали клизму. Это не страшно..неприятно конечно...Сделали и сказали:иди походи. Я пошла белье с постели сняла(я в патологии сутки лежала), вещи из тумбы собрала, а потом побежала...Не думала, что с таким животом так быстро бегать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, клизма - это ваще класс. Не процесс конечно, а результат! Легкость такая!
Мне кажется, что полкило точно благодаря клизме ушло из потерянных 5 кг сразу после родов... Я нисколько не боялась клизмы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я клизмы не боялась. Провела меня медсестра в комнату, там кушетка, над ней грелка с длинным шлангом, рядом раковина. А по другую сторону 2 будки с туалетом и две с душем. ( про себя радовалась, что не в час пик сюда попала), а то как-то опорожняться у всех на виду... Вообщем вставили мне эту хрень, а там воды нет! Подошла сеструха к раковине и засандалила в грелку обычной воды. Вот это меня удивило. Я наивно полагала, что во-первых водичка будет специальной, а во-вторых по крайнеймере теплой... А тут прям холодная вода...я все свои кишки прочувствовала.. Но это небольно, скорее неприятно...Ну а потом мне сеструха говорит: терпи скока можешь, потом на унитаз, потом в душ , ну и меня зови. Я потерпела с минутку другую ( организм то мой уж неделю как чистился, с унитаза не слезала), опорожнила ишечник и усе. Потом в родзал повели.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а то она всосется вся в кишечнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас тож туалет и душ рядом. Так я на горшке посидела, потом в душик... Благодать.....
![]() Да, я тож слышала, что нужно по крайней мере комнатной температуры. И у нас тож из-под крана была... Странно. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень удивилась, что обычная вода из-под крана...это ведь наверно не очень полезно...Хотя я понимаю, что какой-нибудь отвар ромашки никто готовить не будет ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|