![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас так весь пузик жжет - кожа растягивается, то мне за счастье, чтоб муж его погладил! Уж лучше бы растяжки появились,. чем такое чувство, что сейчас живот треснет. невыносимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если ты имеешь ввиду тонус, то нет и не было. просто вверх живота жутко жжет. не могу объяснить. врач тоже ниче не понял... просто жжет кожа. я иногда ее еще прям в складочку собираю - и тоже легче
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро_мама, может аллергия? У меня пару раз бывало такое, а потом появлялись красные пятна на пузе (именно на пузе, больше нигде кожу не жгло и пятен больше нигде не было). Но я ничего не пила, просто не ела больше то, от чего это начиналось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |