![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимый мультик из далёкого детства, помню как сейчас две касеты в одной коробке... "Собачье сердце" У мальчика Нелло, наделенного даром рисования, живет пес Патраш, добрый и симпатичный. С мальчиком дружит Алуа, дочь богатого человека, но папа не разрешает ей с ним дружить, считая, что бедный мальчик для нее не подходящая компания. А Нелло так хорошо нарисовал ее портрет. Однажды он, его дедушка и Алуа пошли в Антверпен, там Патраша узнал его бывший злой хозяин, захотевший взять пса обратно. Но Нелло и его друзья помешали этому. Мальчик принял участие в конкурсе юных художников - победитель мог бесплатно учиться в школе искусств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультики обожаю) Ососбенно наши старые. Там сразу понятно кто из животных кто есть, не то что в большинстве зарубежных. Полнометражки диснеевские обожаю. "Том и джерри" хороший мультик.
По утрам, собираясь на работу, муж пытается дискавери смотреть, а я постоянно на мультики переключаю) Утром их куча по тв идет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я тоже очень любила этот мультик, такой милый и добрый
еще мне очень нравился винни-пух, простоквашино, котенок по имени Гав, леди и бродяга. сейчас мультики которые показывают по телевизору в основном просто ужасны. они не вызывают никаких чувств. хотелось бы чтобы мой ребенок вырос на "старых" мультиках |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю советские мультики!!!!!!!!! из любимейших :жил был пес, летучий корабль,винни пух,бременские музыканты,Айболит, приключения капитана Врунгеля, и самый самый про львенка и черепаху( я на солнышке лежууууууууу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из наших про Карлсона, Колобков, Тайна третьей пленеты, Алиса в зазеркалье и стране чудес, армянские про доброго ЭЭха и "В синем море..", Падал прошлогодний снег
Из импортного Ледниковые периоды, Мадагаскар, Сезон Охоты, Корпорация Монстров, Бродячий Замок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так много мультов нравится ....
![]() Люблю смешариков, Винни-Пуха, Чебурашку, Простоквашино ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой самый любимый мультик "Жил был пёс" такой грустный, и такой добрый мультик детства
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Серая шейка" очень нравится. "Большой Ух!" - как я люблю, когда он танцует "А мы весёлые медузы"
![]() ![]() Из современных понравился мультик "Мулан" (в двух частях). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!!!!!!!!!!!! мульт убойный мы тоже всей семьёй на него подсели, да ладно семьёй, друзья, родственники тоже балдеют, мы с мужем были в шоке когда в мае отдыхали в Египте и за соседним столиком мужчинка (на вид лет 40) с восторгом друзьям рассказывал про 7 серию (про волков)
![]() ![]() ![]() из детства любимый мультик про львенка и черепаху, дочке он тоже нравится и она просит его поставить "мама е-е"(помните момент был, когда львенок на черепахе катается и поёт е-е-е ![]() ![]() |
![]() |
![]() |