Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 20:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня замуж буквально с 3 свидания звал МЧ, я сперва говорила нет, рано мне, а потом через месяц уже скромно говорила может быть) в ЗАГС ездили раз 5!!! но видно было не судьба - все пытались подать заявление_ то ЗАГС не работает, то за 3 месяца заявление не хотели брать (а мы настаивали), то я передумала и выбрала другой загс. Теперь вот решили что купим кольца и пойдем спокойно поженимся для себя)))) хотя я все еще наивно жду предложения - чтоб романтично!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:33
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас была официальная помолвка в октябре прошлого года
я познакомила будущего мужа со своими родителями, а потом мы пошли с ним вдвоем в ресторан
и вот там, на высоте двух десятков этажей, в зале с обалденными панорамными видами на ночную Москву, любимый сделал мне предложение и подарил колечко на помолвку
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мне муж сделал предложение в пиццерии ровно в 2 года со дня знакомства (которе мы там праздновали) и одел на палец обалденное кольцо.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 02:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а мне муж на 14 февраля сделал окончательное предложение(т.к. он до этого ещё пару раз его делал) и одел на палец кольцо.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 19:54
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Первый раз муж сделал мне предложение на станции метро "Марьино", встав на одно колено в центре зала Я обещала подумать. Потом мы забеременели, родилась дочка, и в её первый Новый год муж снова предпринял попытку окольцевать меня - к подарку приложил ещё и обручальные кольца. Но и тогда до свадьбы дело не дошло. Ну и в заключительный раз, тот самый, когда я всё-таки согласилась, мы просто ехали в машине, и без всяких романтических атрибутов он сказал, что пора бы уже пожениться, и на следующий день мы подали заявление в ЗАГС.
А не соглашалась я так долго, потому что не вижу смысла в этом штампе в паспорте.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 20:11
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне муж предложение в Новый год сделал, у нас были все наши друзья, и подарил кольцо - после этого мы точно решили пожениться!!!!)))))
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 21:36
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы жили вместе 2 месяца, и я как то его спросила какие у него планы насчёт меня, он говорит замуж пойдёшь? Я согласилась
Вот так никакой романтики
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж сделал мне предложение на мой др...с кольцом с букетом, все как положено!!!
правда слова не самые романтичные))) после того как одел кольцо спросил "Когда с ЗАГС пойдем???!" - это собственно и было предложением!!!!
я сказала, что мне надо подумать....
правда думать пришлось не долго, т.к. я была уже
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 17:02
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

спустя 5 дней после знакомства (как раз накануне он перевез ко мне свои вещи), мне нужно было съездить к маме. мы поехали вместе. по дороге домой он мне сказал: "Раз уж я и с мамой твоей знаком, выходи за меня замуж". было это 26 апреля 2009 года. а сегодня мы ждем нашу доченьку
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 17:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж сделал предложение дома сидя на кухне я обещала подумать а потом понеслись вопросы каждый день)))) не выдержала и сказала да!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 23:57
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
правда слова не самые романтичные))) после того как одел кольцо спросил "Когда с ЗАГС пойдем???!" - это собственно и было предложением!!!!
зато практичные! человек действия, сразу видно

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне муж сделал предложение дома сидя на кухне я обещала подумать а потом понеслись вопросы каждый день)))) не выдержала и сказала да!!!!!
взял измором!
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 20:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собственно наверно єто я сделала предложение
Війдя из туалета с положительным тестом на Б , показала тест и с посила на какое число будем свадьбу назначать
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 17:25
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мною вчера предложение было получено
предварительно бурно разбавленное всякими разными намёками, но я себя не выдавала и "совсем не догадывалась"
музыка, шампанское, красивое нижнее бельё, закрытые глаза..... мммммм..... снова и снова туда возвращаюсь
всё так трогательно искренне прошло
не смотря даже на то, что живём вместе уже 9 месяцев )))
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 17:58
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

мы встречались 2 года, а потом Я сама предложила сделать свадьбу...
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 17:37
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
а мною вчера предложение было получено
предварительно бурно разбавленное всякими разными намёками, но я себя не выдавала и "совсем не догадывалась"
музыка, шампанское, красивое нижнее бельё, закрытые глаза..... мммммм..... снова и снова туда возвращаюсь
всё так трогательно искренне прошло
не смотря даже на то, что живём вместе уже 9 месяцев )))
какая прелесть!))))) от всей души поздравляю и желаю вам счастья и долгой-долгой и радостной семейной жизни)))))

а у нас вообще все странно было.. мы ругались в тот вечер просто по-страшному, думала, что еще чуть-чуть и разбежимся... потом он вдруг говорит - выходи за меня замуж!!! а я только воздуха набрала, чтоб еще какую-нибудь гадость сказать...))) расстерялась, но потом от вредности все-равно его мучала 2 недели... говорю - в новогоднюю ночь отвечу)))
а теперь - самая счастливая жена на свете!)))))))))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 10:58
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-Малинка, поздравляю!!! У вас очень страстно получилось
Old 05.01.2010, 11:06
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама предложение сделала! Закончила учебу, что тянуть то, все равно вместе жили.А так может до сих пор без свадьбы жили!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 12:46
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мой просто сказал, после моих намёков, что пора и вот 07.07.07 ждали
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 15:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
какая прелесть!))))) от всей души поздравляю и желаю вам счастья и долгой-долгой и радостной семейной жизни)))))

а у нас вообще все странно было.. мы ругались в тот вечер просто по-страшному, думала, что еще чуть-чуть и разбежимся... потом он вдруг говорит - выходи за меня замуж!!! а я только воздуха набрала, чтоб еще какую-нибудь гадость сказать...))) расстерялась, но потом от вредности все-равно его мучала 2 недели... говорю - в новогоднюю ночь отвечу)))
а теперь - самая счастливая жена на свете!)))))))))
Здорово! Умеют удивить нас мужчины!
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 23:08
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы теперь тепла ждём ... наверное летнего
Ответ