![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мною вчера предложение было получено
![]() предварительно бурно разбавленное всякими разными намёками, но я себя не выдавала и "совсем не догадывалась" ![]() музыка, шампанское, красивое нижнее бельё, закрытые глаза..... мммммм..... снова и снова туда возвращаюсь ![]() всё так трогательно искренне прошло ![]() не смотря даже на то, что живём вместе уже 9 месяцев ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вообще все странно было.. мы ругались в тот вечер просто по-страшному, думала, что еще чуть-чуть и разбежимся... потом он вдруг говорит - выходи за меня замуж!!! а я только воздуха набрала, чтоб еще какую-нибудь гадость сказать...))) расстерялась, но потом от вредности все-равно его мучала 2 недели... говорю - в новогоднюю ночь отвечу))) а теперь - самая счастливая жена на свете!))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |