|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня педиатр спрашивала - любит спать на животе? я сказала что да. она - молодец какая!
так что, наверное, это всё же хорошо. но сейчас уже во всех позах спит - и на спине, и на животе, и на боку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Конечно хорошо на животе,у них же болят животики,а когда на животе лежат не так.Я уже писала здесь что моя всегда на животе,до сих пор на нем спим,на спине вообще не любит лежать.И кушаем тоже на животе
может конечно кушать нельзя так,но раз ей нравиться то пусть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только если сама во сне с бочка на спину переползет, то поспит немного
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ей нравиться все разглядывать.А лучше спит на животе,по крайней мере у меня потому что,если она на боку или на спине то постоянно ручками вздрагивает как будто проверяет рядом я или нет и чувствует что никого нет и сразу просыпается,а на животе когда спит ручки упираются и она как бы чувствуешь что кто то рядом как будто и спит хорошо.ну у нас лично так,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы сначала спали на спине. Научились переворачиваться на бок, стали спать на боку, НАУЧИЛИСЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ НА ЖИВОТ, СПИМ НА ЖИВОТЕ.В последнее время вообще на животе стал поджимать под себя ноги, спит как будто на четвереньках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на живот ложу только днём, ребёнок тогда лучше успокаивается и меньше страдает от газиков. Но на ночь нам родители запрещают ложить на живот, говорят что может задохнуться. И в буклетах о синдроме внезапной смерти у детей тоже не рекомендуют ребёнка укладывать спать на живот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я недавно для себя открыла,что моему малышу на животике очень комфортно,как то положила его на животик,а он у меня уснул и так хорошо спал.Но кладу его так только,когда сама рядом нахожусь!!!
|
|
|
|