|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на елку пойдем. вернее бабушка Карину поведет, заказали билеты в Концертном зале Крокус Сити Холл "Простоквашино"
вот что там обещают))) надеюсь ей понравится. Новогоднее музыкальное представление с участием артистов эстрады и цирка, клоунов и фокусников, уникальное шоу мыльных пузырей, феерическое лазерное мульт-шоу, а также ПРЕМЬЕРА НОВОЙ СЕРИИ ЛЕГЕНДАРНОГО МУЛЬТФИЛЬМА!!! До начала представления в фойе будут организованы игровые зоны, в числе которых дискотека клоунов «Плюха и Шваха», развлекательная площадка, «Детская дискотека» и выставка детских рисунков. новогодний подарок с конфетами, журналом, компьютерной игрой и м/ф "Простоквашино" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я думаю Карине понра!Там как раз для ее возраста все.Буфет- все по 100руб. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с 2-х лет пошли.Я видела приходили с малышами,но это из-за старших детей.И всегда малыши капризничать начинали и маме приходилось уводить обоих детей.НЕ думаю,что годовалый ребенок высидит 30 минут представления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сходили мы на елку в Царицыно.Классная елка.
Дочке очень понравилось.Там сначала в фойе детей развлекают артисты,а потом само представление.Кто приходит в костюме или в нарядной одежде,тому даются маленькие сувениры.А много ли ребенку надо,назвали ее принцессой,да еще и сувенирчик дали.Второй день всем рассказывает. Подарки там тоже очень хорошие. Мягкая игрушка,причем не маленькая и конфеты. Позже выложу фотки с елки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым годом.мы сегодня тоже на елку ходили,там представление было вокруг елки.она смотрела,но мне кажется ей не очень понравилось.сидела на руках,по сторонам вертелась,ей больше было интересно смотреть,на колонки,от куда голоса доносились.
,надеюсь в следующем году ей будет гораздо интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы первый раз пошли на ёлку, когда дочке было два и она в сад не ходила. По-моему, очень часто делая представления, его создатели не заботятся об участии в нём малышей, а просто смотреть на происходящее карапузам скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абсолютно согласна.я помню у нас на елках деток выводили,они танцевали,баба яга была.а сегодня снегурочка за компьютером долго сидела,и вирус какой то подхвотила поэтому злая была и все портила,а деда мороза вообще по мобильному вызывали.во куда прогресс идет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой совет: если ваши детки не боятся сказочных героев, которых видят вблизи, вызывайте на дом Деда Мороза, Снегурочку. Главное, на мошенников не напороться, и чтобы дед и внучка не успели "наотмечаться"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вот тоже были на елке,хорошо бесплатно,ребенок пока не понимает конкурсы и игры,правда фейрверк смотрел с удовольствием и подарок от Деда мороза получил ))))тем,кто постарше-годика 4 или 5,тем точно нужно все это,более того,они могут и активно частвовать во всех новогодних мероприятиях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы тоже вчера на елку ходили.
Хоть и написано было,что представление для детей от 3-х лет,но по сказке "Снежная королева".Для малышей очень трудно.Моя и то под конец ныть начала когда все это закончится. А перед спектаклем были игры с детьми,танцы,хороводы,вот это дочке больше понравилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Исходя из своего опыта, могу сказать, что, как правило, массовые елки часто ориентированы на старших дошкольников, младших и средних школьников.
Малыши в лучшем случае наблюдают у мамы на руках, мало понимают происходящее, так сложновато для них. Хотя иногда можно найти елки, специально организованные для малышей. Один из вариантов, можно собраться у кого-то дома с несколькими малышами, пригласить снегурочку, так как Дела Мороза дети и, правда, частенько пугаются. Она с ними поиграет, попоет, передаст подарки от Деда Мороза, который "задерживается"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Есть елки для малышей где не представление,а мультики показывают. |
|
|
|
|