Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 17:46
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, что ничего непонятно))) Ну и фиг с ними, с этими баллами, лишь бы нормально все было
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю нет баллов - нет угрозы, чем их больше тем хуже. Храни вас всех Господь и Богородица!
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:33
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 13:11
Жанна1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жанна1211 на пути к лучшему

А у меня грудь очень болела, соски до ужаса болели. Сказали мастопатия. Живот очень сильно болел, сама матка. В туалет идешь а она как будто сейчас выпадет. Сегодня опять пошла к врачу, он опять диагноз поставил эндометрит. Пошла на узи а у меня срок 4-5 недель. Прочитала про эндометрит, оказывается это предрасположенность к выкидышам. Может дюфастон?
Жанна1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 01:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Ставят угрозу...

Уважаемые модераторы,прошу прощения если подобная тема уже существует...Я просмотрела,вроде не нашла...

Проблема в следующем...
Пошла я к гинекологу на сроке беременности 2 нед, в жк....
Мало того что мне было сказано(ОТ МЕД СЕСТРЫ!!!!)врачиха адекватная(вроде)-"мол,чего ты так рано припёрлась??? ещё бы через пол часа после зачатия пришла....."
затем от той же медсестры мне последовало следующее-"и зачем тебе ребенок в 20 лет??? Это что тебе кукла??? Молодому человеку тоже наверное 20... ничего не понимаете.."
хотя желание в первую очередь было у моего любимого человека(о малыше), и у нас всё получилось с первого раза... мы так рады, что наш желанный и спланированный малыш прижился ....
Вот так мой первый поход меня крайне расстроил, но потом через две недели когда я пришла,я сказала докторше, что в день когда у меня должны были начаться месячные у меня было три капельки крови....
при цикле месячных (7 дней) так покапало из меня 5 дней...ну мажущие выделения... ничего особенного,я даже не переживала...Как вдруг мне врачиха говорит-"Это была угроза выкидыша....Никаких сексуальных отношений,продолжай пить таблетки..."

если честно я в шоке,какая может быть угроза,это же называется омывание плода???
Как просто с одного моего высказывания можно делать такие выводы.???? Или я не права,дайте совет,умные мамочки... Очень прошу,сижу как на иголках..не верю врачихе,а в тоже время страшненько
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 16:48
Певчая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Певчая на пути к лучшему

Я, честно говоря, про "омывание плода" ничего не слышала. А вот мажущие выделения на таких ранних сроках не очень-то хорошо (по крайней мере для меня, в первый раз такая ситуация закончилась плачевно, хотя и пила при этом гормоны). Но не переживай, и главное поменяй врача
Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:32
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

При любых выделениях половые контакты следует прекратить, можно действительно спровоцировать выкидыш.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 17:37
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про омывание плода слышала, но это не то. судя по описанию действительно есть угроза, но в панику не впадайте - на ранних сроках она у многих бывает, мне на 11ой неделе ставили угрозу, очень мало кому её не ставят.
а на совсем маленьком сроке у меня после секса было несколько капелек, но я тогда о беременности не знала, подумала что месячные, а когда прекратилось - поняла что беременность
я бы посоветовала врача сменить, зачем во время беременности медперсонал, который осуждает за возраст? 20 - не 13!
ну и конечно подстраховаться нужно - если что-то прописали - нужно пить, сексуальные отношения действительно лучше прекратить на время. побольше отдыхать и настроиться на самое позитивное!
всё будет хорошо!
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 18:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за советы.... если честно я не поверила врачихе и интимную жизнь не исключала(мне не больно и кровь не идёт),но если может спровоцировать,тогда прекращу...

думаю сменю врачиху через некоторое время...

в питере кто-нибудь может посоветовать хорошего доктора??? живу на московской
Old 08.11.2009, 18:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Певчая Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, про "омывание плода" ничего не слышала. А вот мажущие выделения на таких ранних сроках не очень-то хорошо (по крайней мере для меня, в первый раз такая ситуация закончилась плачевно, хотя и пила при этом гормоны). Но не переживай, и главное поменяй врача
мне назначили-магне В6,витамин Е,фолиевую кислоту....

так вот магне как я поняла страхует от выкидыша....(расслабляет матку и мышцы)
Old 08.11.2009, 18:30
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

С одной стороны врач не виновата, что у них шибанутые медсестры работают...
а с другой стороны по идее она должна была посмотреть тебя и при необходимости может и на сохранние положить, если мазало... благо, что прекратило... но я бы тоже посоветовала пока исключить половой контакт... мои мажущие выделения закончились плачевно... сейчас снова в стадии планирования.
Тебе до 12 недель самое главное не переживать, не нервничать, побольше лежать. это я говорю лично от себя, которая, к сожалению, не последовала столь мудрым и столь простейшим советам...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 18:32
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне назначили-магне В6,витамин Е,фолиевую кислоту....

так вот магне как я поняла страхует от выкидыша....(расслабляет матку и мышцы)
все эти препараты назначают 99% беременных на ранних сроках. так что все нормально...
мышцы расслабляют на сколько я знаю не магне, а свечи с папаверином, но моя гинеколог сказала, что если появляются первые капельки темного или кровяного цвета пить диценон - сразу 2 таблетки и потом в течении недели по 2 т. в день... я иногда забывала выпить - пила по 1... видно надо было однозначно слушать врача...
Old 08.11.2009, 18:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

когда немножко мазало,она посмотрела,но лишь сказала-скорее всего ты беременна,матка увеличена...
(это был первый день кров. выделений)
она там какие то мазки взяла(было больновато)
и после этого 4 дня ещё кровило,может ещё из-за мазков???

у меня просто эррозия,насколько я знаю при беременности (шейка окрашивается в другой цвет и может кровить)---именно при эррозии
Old 08.11.2009, 18:48
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink Всё будет хорошо

Привет! Я пришла к врачу на сроке 5-6 недель, она мне сказала, что так рано приходят тока на аборт. Но врачиха такая - далеко не ЗА аборты. Хотя, лучше б мне так сказали, как тебе... это я только сейчас понимаю. Я бы по-лучше подумала и может сейчас не была бы в такой ж... Но сейчас не обо мне. Если у вас с мол челом всё хорошо - то не стоит обращать внимания на такие высказывания.
По поводу омывания плода - бывает, и мне кажется, это оно и есть. Хотя, хз, это со слов не определяется. На всяк случай пей Магне В6 и вставляй 2 раза в день свечи поповерина (ректально). Все витамины пей обязательно.
По поводу смены врача - сменить её действительно надо, и чем раньше - тем лучше. Чем позже захочешь её менять, тем сложнее будет (у них там с доками заморочки, да и тебе лучше чтоб с самого начала был один и тот же врач).
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 18:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ну осталось найти хорошего доктора

а сегодня матка побаливает....(почему то там при резких движениях как то больновато....кашлянула,а мне туда так отдало) ужас....
опять переживаю
Old 08.11.2009, 19:00
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свечи папаверина в доме есть? Я без них месяца до 3го не могла... И расслабляют быстро.
Если свечей нету - магний выпей и но-шпу. Тока не терпи.
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Свечи папаверина в доме есть? Я без них месяца до 3го не могла... И расслабляют быстро.
Если свечей нету - магний выпей и но-шпу. Тока не терпи.
папаверина нету,магне сейчас выпью....
у меня по срокам 10 ноября месячные ... может по-этому побаливает... может там что-то перестраивается..???
Old 08.11.2009, 19:21
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
По поводу омывания плода - бывает, и мне кажется, это оно и есть.
вряд ли. омывание плода - это как месячные, даже приходят в срок с месячными. только во время беременности их месячными-то и не назовёшь. а если "мажет" - это не омывание плода, это действительно угроза. у меня после узи так было, когда "внутри" смотрели.
паппаверин мне тоже при небольшой угрозе прописывали - они лёгенькие, вреда не причинят.
а при болях мне ношпу рекомендовали.

главное - не поддаваться панике! мне кажется что "кашлянуло-отдало" - это уже действительно психологическое, у меня всю беременность было - то там кольнёт, то тут защемит! помню по-началу от каждого неприятного ощущения в панику впадала, но нужно брать себя в руки - всё-таки действительно состояние-то для организма новое
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 19:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

про панику это точно... Главное рассудок!!)))

а выделения я не знаю как их правильно назвать...
но было так...
27 сентября или 4 октября мы зачали малыша(это я точно знаю,так как было всё спланировано..)

думаю попали мы 4 октября... по ощущениям было , что овуляция немножко поздняя...

и спустя 2 недели,должны были начаться месячные...
они начались (но выглядели не как всегда,когда много крови,а как в последний день) т.е. такие скудненькие...... я ещё подумала,что возможно это эмбрион имплантировался,я читала,что при имплантации бывает кровь...особенно при эррозии

длились по срокам ни как обычные месячные(7дней), а всего 5 дней...

что это я не знаю...
Old 08.11.2009, 19:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я,конечно, не профессионал, но я много читала... врачи в основной массе своей солидарны - медицински "омывания плода" не существует. перед предполагаемыми месячными перед тем как женщина узнает, что она беременна, может быть небольшие капельки свидетельствующие об имплантации плода - малыш прикрепляется и у некоторых бывает капельки крови... а когда малыш уже прикрепился, то любые капельки ничего особо приятного не несут за собой... если начинает мазать, болит и тянет живот, то необходимо срочно к врачу, а если сильно - то вызывать скорую... не играйтесь с этим...
Ответ