![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, с этими носками целая эпопея!!!
![]() "Где мои носки???", "Где ВТОРОЙ носок?", "Ты постирала мои носки?", "Найди мне носки!" Невыносимо просто! Как будто мне больше делать нечего, кроме как следить за его носками! ПОчему я за своими носками сама слежу, а он за своими не может?))) В общем, я решила прекратить это безобразие...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой вот тоже кофе машину хочет, но дорого так блин... каждый раз что нибудь как придумает!! в этот раз дарили ему огромный телескоп! хочется ему на звездочки смотреть и на луну! астроном блин! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hellgaspb, ого! Телескоп это круто!)))) А где он у вас стоит?
А я посмотрела в интернете, кофемашины не очень дорогие бывают, которые просто Эспрессо - до 10 тыс можно найти очень классную! Мне вот за 8 приглянулась.. Но все равно это дороговато для моего кошелька(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже покупаю подарок мужу на деньги мужа...вернее на сэкономленные мною деньги мужа
![]() ![]() в этом году (у него 5 сентября др) подарю ему кейс для документов из питончика, думаю ему очень понравится! ну и еще на узи пойдем 4 числа,так что самый главный подарок (надеюсь) будет узнать пол нашего малыша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...я иной раз поражаюсь...
когда был юбилей у него все дарили золото, часы, какие то скульптуры,короче дорогие серьезные подарки...но настоящий восторг вызвала футбольная форма ювентуса ( я друзьям заказала когда они в италию ездили),мячик и кружка.... он как ребенок бегал и прыгал от радости....теперь вот дома надевает ее когда чемпионат смотрит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
есть всякие сайты с прикольными подарками. я теперь там выбираю. хочу на следующий др мужу подарить либо телефон в виде харлея в кабинет на работу либо полет в аэродинамичной трубе, либо экстримальная езда на багги. ну вот что нибудь такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
вот сейчас рылась и нашла кое что интересное. там целый пакет, муж может сам выбрать, что он из этого захочет активировать. а так два сайта, которые мне нравятся http://www.gift-butik.ru/gift.php?ko...-show&kod=1545 http://www.hotgifts.ru/index.php?id_groups=241
|
![]() |
![]() |