Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2009, 21:39
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анька,фигрука просто супер)))
Селина,и я хочу сиськи!!!!!Надо создать аналогичную "сисяндрам" группу,что-то типа минус сиськи))
Золушка вне форума  
Old 13.01.2009, 09:14
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

и я к вам... тоже хочу сиськи(((
Типанка вне форума  
Old 13.01.2009, 11:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
подожди ты!!успеешь!!!роди сначала
Ага если после 6 месяцев такое,что е будет после 9
Анют фоточки класс!!!!!
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.01.2009, 14:28
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Ага если после 6 месяцев такое,что е будет после 9
Анют фоточки класс!!!!!
на сколько поправилась?
•STELLA• вне форума  
Old 13.01.2009, 15:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

На 5 кг и все никак сбросить не могу,опять врачиха орать будет если забеременею в скором времени!
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.01.2009, 01:57
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
хорошо что к добеременным вернулись, а у меня как будто и меньше стали
Ой, у меня был такой период, что мне казалось, что сисек нет вообще Что они намного меньше стали, чем до Б были
Но сейчас все ок - какие были, такие и стали
Tigrizza вне форума  
Old 20.01.2009, 17:28
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, девочки, какие вы все красивые!!! Я вот за беременность 13.5 кг. набрала, и на ногах (ляжках) и попе целлюлит, да и с животом что будет не представляю !
Танюшка777 вне форума  
Old 20.01.2009, 18:35
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюшка777 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы все красивые!!! Я вот за беременность 13.5 кг. набрала, и на ногах (ляжках) и попе целлюлит, да и с животом что будет не представляю !
красотка , я 20 и ещё месяц ходить .
~S@kura~ вне форума  
Old 20.01.2009, 18:53
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

девочки!!!ну давайте фоты!!я для чего тему делала(((
•STELLA• вне форума  
Old 20.01.2009, 23:29
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Я тут через месяц после вторых родов

Мотылек!!!!!!!
я тебе белой завистью завидую!!!вот это да)))))))))) ваще нет слов)))
futuremama вне форума  
Old 21.01.2009, 00:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ян....20 кг???????????????????????
ms Selina вне форума  
Old 21.01.2009, 02:37
~S@kura~
Мама-профи

~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Ян....20 кг???????????????????????
ага,сама в шоке говорю,а у самой истерический смех
~S@kura~ вне форума  
Old 21.01.2009, 11:47
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
красотка , я 20 и ещё месяц ходить .
Янк, вообщем ты как я Друг по несчастью
koshka вне форума  
Old 21.01.2009, 11:59
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

у меня сразу после родов фотки нет , поищу может и найду ..
а вот это этим летом... 1,5 года прошло ...
Типанка вне форума  
Old 21.01.2009, 12:26
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Типанка, красотка!!! Все на месте ))))

Ян, а по тебе на фото и не скажешь!!! Ты наверное совсем худышка была до б. )))
Мини вне форума  
Old 21.01.2009, 12:31
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Минипузика спасиб...
Типанка вне форума  
Old 21.01.2009, 20:03
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Сакура,не могу твое фото найти((дай ссылку
•STELLA• вне форума  
Old 21.01.2009, 23:41
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

Да ладно, Янка не расстраивайся. Я 22 набрала, щас уже в своем добеременном весе=)
Деловая колбаса вне форума  
Old 22.01.2009, 00:24
Алла Мушук
Гость

Я поправилась на 30 кг

Old 22.01.2009, 01:57
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Янк, вообщем ты как я Друг по несчастью
ты тоже за бер-ть 20 набрала? Ну и как, сразу получилось сбросить?
~S@kura~ вне форума  
Закрытая тема