Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2009, 18:58
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с мужем тоже все друзья общие, поэтому на встречи с ними вместе ходим.
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 08:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож только вместе, но иногда он один хочет, Если хорошо попросит то и отпустить могу, но потом жалею
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 13:37
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой практически всегда со мной, но его коллеги по работе и их встречи в барах, саунах, боулингах, и бильярдах просто выбешивают иногда, слава Богу они бывают очень редко. Я конечно понимаю что надо отдыхать отдельно, поэтому отпускаю
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 17:29
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

А мне кажется что всегда вместе - мучение) Вам разве не хочется иногда с подругами поболтать о том, о сём?
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 20:30
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
А мне кажется что всегда вместе - мучение) Вам разве не хочется иногда с подругами поболтать о том, о сём?
согласна полностью!!!!!!!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 23:47
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
А мне кажется что всегда вместе - мучение)
ттт,ниразу не почуствовала, что быть вместе с любимым человеком-это мучение мне его общество дороже общества подруг
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 23:55
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Я не говорю что быть с любимым мучение, но когда он сидит весь вечер в бабьем царстве, или мы среди мужчин,.... Не, иногда надо и поженски поболтать))
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как были друзья у мужа на первом плане, так и остались...уже скоро год как мы в браке и 3 года как вместе...но его друзья никак не уходят ну хотябы на второй план. Я уже и к маме ушла (но на то очень много причин, брак катится к разводу), а муж все так же гуляет...хрен знает где, хрен знает с кем..
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 10:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как были друзья у мужа на первом плане, так и остались...уже скоро год как мы в браке и 3 года как вместе...но его друзья никак не уходят ну хотябы на второй план. Я уже и к маме ушла (но на то очень много причин, брак катится к разводу), а муж все так же гуляет...хрен знает где, хрен знает с кем..
так ты ещё с ним?
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 10:20
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
так ты ещё с ним?
Я уже больше месяца живу отдельно (у мамы), а он ходит, ходит... А резкое "прощай" пока сказать немогу.
Old 20.12.2009, 10:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Я уже больше месяца живу отдельно (у мамы), а он ходит, ходит... А резкое "прощай" пока сказать немогу.
эх... а ты как дома просто сидишь? общайся с подругами, ходи куда-нибудь, развлекайся одним словом.
Old 20.12.2009, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх... а ты как дома просто сидишь? общайся с подругами, ходи куда-нибудь, развлекайся одним словом.
Я хожу на работу. А дома занимаюсь рукоделием. К подружкам езжу очень редко, т.к. к ним час добираться на разных маршрутках, а эти недели температура на улице -33 -40, особо на улицу даже выходить не хочется, холодно жутко
Old 20.12.2009, 10:27
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я хожу на работу. А дома занимаюсь рукоделием. К подружкам езжу очень редко, т.к. к ним час добираться на разных маршрутках, а эти недели температура на улице -33 -40, особо на улицу даже выходить не хочется, холодно жутко
да уж. ну как случай подвернется, сразу в путь. искать нового папу будущему малышу
Old 20.12.2009, 10:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. ну как случай подвернется, сразу в путь. искать нового папу будущему малышу
Спасибо
Old 27.04.2010, 16:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Уф, наконец то нашла эту темку...У меня "друзья мужа" больной вопрос Я наверное неправильно поступаю, но я очень ревную его к ним Последние полгода,ттт чтобы не сглазить, он почти не встречается с ними.Они переодически звонят,всё собираются,но это остаётся только на словах.Девочки, ну неужели я не права,что обижаюсь на него,когда он после работы идёт и встречается с кем-нибудь У него аргумент-то что все выходные он со мной, и всегда со мной, а вот мне не хватает его!В будни я вижу его час в общей сложности.!0 минут утром и минут 40 вечером!Остальное время дома он спит.Приходит уставший и сразу же вырубается.Но когда ему звонит друг какой нибудь,он после работы встречается с ним и его за уши не оттянешь!Я этого никак принять не могу!Со мной в будни он не может общаться,говорит,что устал, а с друзьями он бодр и весел!Как так???
Другие мужчины наоборот стараются как можно больше времени с любимой проводить и уж тем более не ставят ей это так:Вот видишь-я с тобой все выходные, а не с кем нибудь!! Ума не приложу как заставить его ценить меня
Хотя говорит, что друзья ему завидуют, что у него жена есть.Большинство из них не женаты, вот и пристают к нему
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Большинство из них не женаты, вот и пристают к нему
Да.. в этом то и есть главная проблема. В том что друзья неженатые! Даже не знаю, что и посоветовать, но уверена, что как только друзья переженятся - проблемы исчезнут.
Мне в этом смысле повезло. Из 8 друзей моего мужа 6 женаты, 1 живет в другом городе, а еще один вот-вот женится. Встречаются они мужской компанией раз в месяц - идут в баню, проставляются там же за дни рождения и т.д. С этим у меня проблем нет. Раз в месяц можно и потерпеть. А так семьями иногда ездим на шашлыки, речку, дачи и т.д.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:33
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Оля Майская;1710920]Да.. в этом то и есть главная проблема. В том что друзья неженатые! Даже не знаю, что и посоветовать, но уверена, что как только друзья переженятся - проблемы исчезнут.
/QUOTE]

У нас проблема такая же!!! Только я надесь,когда они переженятся то проблемы исчезнут вместе с ними!!! Омерзительные люди! Муж, Слава Богу, тоже это стал понимать!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 16:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да.. в этом то и есть главная проблема. В том что друзья неженатые! Даже не знаю, что и посоветовать, но уверена, что как только друзья переженятся - проблемы исчезнут.
Мне в этом смысле повезло. Из 8 друзей моего мужа 6 женаты, 1 живет в другом городе, а еще один вот-вот женится. Встречаются они мужской компанией раз в месяц - идут в баню, проставляются там же за дни рождения и т.д. С этим у меня проблем нет. Раз в месяц можно и потерпеть. А так семьями иногда ездим на шашлыки, речку, дачи и т.д.
Эту проблему мне не под силу решить.Сейчас не принято рано женится почему то Даже по нашим родным братьям с мужем сужу :оба только недавно женились,когда уже за 30 им было. И друзья его видимо придерживаются того же мнения.А им до 30 ещё ого-го! Причём даже те, которые живут с девушками в гражданском браке, могут позвонить около 10 вечера и позвать играть в боулинг ни ума-ни фантазии..неужели я в здравом уме своего родного мужа отпущу на ночь одного с кем то во что то играть Днём пожалуйста...заранее,хотя б за день договоритесь и мы вместе можем пойти..
А по поводу дач...У меня такой осадок не хороший остался...Прошлым летом мы обвенчались.Мало того,что мне этот день его друг один испортил...Всё таки я считаю венчание это такой интимный праздник, его уж никак не пьянкой отмечать надо Поехали мы после него гулять.Получилось так, что моя подруга не смогла, и были несколько его друзей и его брат с женой. Мне так не приятно было, аж до слёз.Все друзья к концу вечера начали разъезжаться по домам, кроме одного..Представьте картину...идёт его брат с женой за ручку, мой муж со своим другом , и сзади в 10 метрах плетусь я!В мой праздник!!!!! В итоге мне это хамство откровенно надоело и я уже на повышенных тонах чуть ли не прямым текстом послала этого друга с его пивом...домой!Хорошо, что деверь мой по умней оказался, поймал машину и мы уехали, а то б ведь всю ночь с этим другом отмечали
А на след утро, моего мужа позвали на дачу к другу на проводы ещё одного друга в армию Я в шоке была, что он с позаранку встал и бросив меня уехал!Хотя мы с папой его пытались образумить! Обещал приехать вечером, хотя там все с ночёвкой конечно оставались.Говорил, что только парни там В итоге,звонит вечером и просит, чтоб я приехала к нему\А это глубокое Подмосковье.Уговорил.Приезжаю.А там куча баб непонятных лежат загорают, кто то сексом занимается в доме И после этого он ещё обижается, что (как он и пообещал) я в 6 утра застапвила его подняться ,все ещё спали и уехать домой, не сказав прощай. И до сих пор невинно глазками хлопает и не понимает ПОЧЕМУ я так его друзей не люблю!!!
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:49
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

У нас слава богу,такой проблемы нет!Мой муж не любитель шумных компаний,да и в принципе не пьет. Тьфу,тьфу..
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 20:46
Ксюндель
Мама-чайник

Ксюндель на пути к лучшему

А может просто ты его не к друзьям ревнуешь, а к тому, что они могут ему каких нибудь девушек найти? У меня тоже такое было, меня прям бесило когда он с друзьями встречался, тоже боялась, что они там с девками будут, поскольку друзья у него почти все бабники, а потом со временем я просто стала ему доверять и поняла, что кроме меня ему никто не нужен и мне он не изменит даже если девки сами вешаться будут, и теперь я его везде отпускаю в любое время со спокойной душой, а иногда даже сама предлагаю чтоб он сходил куда нибудь с друзьями, и он меня также везде отпускает даже с ночевой т.к. полностью мне доверяет. Мужчинам просто необходимо общение с друг другом, уж так они устроены и ничего здесь не поделаешь, они какбы так отдыхают от семейного быта и я это понимаю, поскольку сама люблю часто встретиться с подружками и посплетничать.
Ксюндель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ