![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, наконец то нашла эту темку...У меня "друзья мужа" больной вопрос
![]() ![]() ![]() Другие мужчины наоборот стараются как можно больше времени с любимой проводить и уж тем более не ставят ей это так:Вот видишь-я с тобой все выходные, а не с кем нибудь!! ![]() ![]() Хотя говорит, что друзья ему завидуют, что у него жена есть.Большинство из них не женаты, вот и пристают к нему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.. в этом то и есть главная проблема. В том что друзья неженатые! Даже не знаю, что и посоветовать, но уверена, что как только друзья переженятся - проблемы исчезнут.
Мне в этом смысле повезло. Из 8 друзей моего мужа 6 женаты, 1 живет в другом городе, а еще один вот-вот женится. Встречаются они мужской компанией раз в месяц - идут в баню, проставляются там же за дни рождения и т.д. С этим у меня проблем нет. Раз в месяц можно и потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оля Майская;1710920]Да.. в этом то и есть главная проблема. В том что друзья неженатые! Даже не знаю, что и посоветовать, но уверена, что как только друзья переженятся - проблемы исчезнут.
/QUOTE] У нас проблема такая же!!! Только я надесь,когда они переженятся то проблемы исчезнут вместе с ними!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу дач...У меня такой осадок не хороший остался...Прошлым летом мы обвенчались.Мало того,что мне этот день его друг один испортил...Всё таки я считаю венчание это такой интимный праздник, его уж никак не пьянкой отмечать надо ![]() ![]() ![]() ![]() А на след утро, моего мужа позвали на дачу к другу на проводы ещё одного друга в армию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А может просто ты его не к друзьям ревнуешь, а к тому, что они могут ему каких нибудь девушек найти? У меня тоже такое было, меня прям бесило когда он с друзьями встречался, тоже боялась, что они там с девками будут, поскольку друзья у него почти все бабники, а потом со временем я просто стала ему доверять и поняла, что кроме меня ему никто не нужен и мне он не изменит даже если девки сами вешаться будут, и теперь я его везде отпускаю в любое время со спокойной душой, а иногда даже сама предлагаю чтоб он сходил куда нибудь с друзьями, и он меня также везде отпускает даже с ночевой т.к. полностью мне доверяет. Мужчинам просто необходимо общение с друг другом, уж так они устроены и ничего здесь не поделаешь, они какбы так отдыхают от семейного быта и я это понимаю, поскольку сама люблю часто встретиться с подружками и посплетничать.
![]() |
![]() |
![]() |