![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажем так, он не против ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поговори с ним по душам,он поймёт!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала всю темку. Сижу и реву!!! Я когда вижу по телевизору брошенных деток и их несчастные глаза, не могу удержаться от слёз!!!
Ксюша, какие молодцы твои родители!!! Желаю счастья вашей большой семье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже всегда реву при таких передачах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть сын, мы через многие трудности прошли с ним.... а я хочу ещё дочку =( но если рожать самой.... эти трудноссти могут повториться.... и я не хочу больше так страдать.... я хочу очень удочерить девочку.... а мой муж не хочет =(((( и никак не хочет объяснить это =((( есть же у них все справки о здоровье и тд... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая душещипательная тема! Расскажу немного о нас...
Когда только начинали жить вместе, говорили, о том если случится так, что своих детей у нас не будет, то обязательно усыновим. Недавно случайно узнала, что в семье мужа есть пара которая удочерила девочку, она уже взрослая и у неё есть свои дети, но о неё так и говорят "а это та которую из детдома взяли" первый раз когда услышала - промолчала, потом услышала такую фразу от мужа - как меня это взбесило, поругались, ну если они так говорят о троюродной сестре, то как же все родственники будут относиться к нашему ребёнку?? если мы усыновим?? и ещё я только за скрытое усыновление, т.е. не говорить ребёнку о том, что он усыновлён, а с таким отношением родственников не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если ребенку будет до 4 (до этого возраста мы думали) то как избежать упреков и укоров я пока не придумала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А представляешь, именно за это! что с ума сошли, что своего лучше родить, что это того не стоит и отношение к ребёнку будет совсем другим. У многих людей сложился стереотип детдомовского ребёнка, я когда волонтёром была- видела очень ласковых деток, они другие, в них гораздо больше добра чем в нас и это сложно объяснить родственникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем сейчас обдумываем вариант усыновления. пока только в общих чертах. Хотим еще ребенка, а врачи говорят, что забеременеть я больше не смогу. Лечение и т.д. долгое, дорогое и без гарантий на результат, поэтому склоняемся к усыновлению.
И вот Антоха смотрит на это спокойно. Если раньше, до Саши, я только заводила этот разговор и он сразу огрызался. То теперь сам предлагает. Но теперь меня терзает куча сомнений. Я хочу взять ребенка, но боюсь, что не смогу полюбить как родного. Боюсь, что буду невольно делить детей - это мой, а это не мой. Или буду всегда их сравнивать и считать, что Саша лучше, потому что родная. То есть я себя так не настраиваю, я этого не хочу, но опасаюсь, что так может быть. Не знаю есть ли подобные сомнения у Антона, он не говорил. Вот хотелось бы пообщаться с девочками, кто уже усыновил/удочерил ребенка. Если в этой теме такие есть - откликнитесь. Хорошо, что с мужем взаимопонимание достигнуто. Но вот с родственниками сто процентов будут проблемы. Его маман вообще считает, что нам больше детей не надо. Это она еще о наших проблемах не знает. Она про первую беременность когда узнала - ворчала нафига нам это нужно, жили бы для себя, чего себе проблемы создавать. А тут если приемный ребенок - она на фекалии изойдет вся. Мои родители тоже не поймут. Они-то рады будут любому количеству внуков - но родных. Считают, что если своих больше быть не может - значит и не надо. Если свои еще родятся - ура! А чужих - это же обязательно потомственные наркоманы, алкоголики, умственно отсталые, дурная наследственность, воровать будут и клей нюхать за гаражами. Не знаю откуда такая уверенность, но сидит она в головах моих родителей. Они о наших планах не знают. Но в нашей семье много раз эта тема обсуждалась. И родители даже про посторонних людей, кто взял ребенка, отзывались крайне неодобрительно. Так что если решимся - надо будет еще и этот напор выдержать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Бог Вам в помощь! Вы на пути к замечательному событию - светлому, доброму, хоть и очень ответственному! Люди не всегда Вас будут понимать, даже близкие, но зато Вы будете ОЧЕНЬ счастливы! Дай Бог, чтобы у вас всё получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |