Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 14:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою маманю папа разбудил в 8 утра, потому что в луже проснулся - воды отошли. поехали в роддом, а в 11 уже я родилась. зато со вторым маманя сутки мучалась...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя мама меня 17 часов рожала( говорит что держалась стойко,ни разу ни пикнула...уже хотели кесарить,но видимо я там внутри услышала это и поторопилась таки...
а вот свекровь обоих сыновей по 3 часа рожала,без боли,без разрывов...я шучу,говорю ей "может я в тебя пойду в этом плане") как то мне 3 часа ближе чем 17
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 10:30
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

у моей мамы на работе воды отошли(30недель)а она домой пришла и спать легла. когда бабушка моя пришла отругала её и срочно скорую вызвала.роды были стремительные да ещё недоношенным ребёнком мучилась наверно.
мама Шамиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 11:52
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А меня мама переносила. Тяжело рожала. Я застряла когда полголовы вышло ух, хорошо что я не помню этого.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 12:37
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя мама Смотрела передачу ЧТО ГДЕ КОГДА, так и не досмотрела в род.дом повезли (переживала наверно за кого то)
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 19:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мою маму положили в роддом за месяц, и там все же решили сделать кесарево.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 23:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

мне мама когда рассказала что раньше сразу после родов забирали дитё, и приносили на кормление только на 2 - 3 сутки, я в шоке была...аж жалко себя стало...орала я наверное...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 10:08
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
мне мама когда рассказала что раньше сразу после родов забирали дитё, и приносили на кормление только на 2 - 3 сутки, я в шоке была...аж жалко себя стало...орала я наверное...
да не, тогда всех деток сразу из бутылки докармливали, да и щас тоже + уголь активированный дают - они и дрыхнут в детском
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 10:43
Dynasty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dynasty на пути к лучшему

Хм..запамятовала, что мама рассказывала про свои роды, имею ввиду сам процесс.
Запомнилось только, что в больницу привезли утром а родилась я в 16:00.
И что меня выписали без мамы, инфекцию она схватила какую-то.
Так что две недели меня нянчили бабушки)
мм..надо будет про детали то моего рождения поспрашивать у мамы =)

а, да..всю беременность обещали мальчика, родители уже и имя подобрали и вещичек для мальчика накупили, ползунки голубые всякие...а тут девочка родилась)) не постеснялись, одевали в голубое ))
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 12:09
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама со мной мучилась ужасно. Хоть я и второй ребенок. Рассказывала, что с сестрой старшей через заборы прыгала на 7 месяце беременности, а со мной лежала в лежку на последних месяцах. Когда я переворачивалась в животе, у нее ноги и руки отнимались. Не могла даже встать. Боль адская была.
А воды со мной у нее отошли, когда от подруги ехали с отцом. Такси еле поймали. Отвезли в 7ку. На тот момент, это был не особо хороший роддом. Ее посадили в коридоре, когда у нее уже схватки были сильные. Когда попросила помощи и сказала, что ей ужасно больно, получила резкий и грубый ответ, что все терпят и ты потерпи. Через некоторое время повезли в родовую. Там заставили с каталки самой перелазить на кресло. Еле залезла. И родила она меня в итоге с вывихом левой ножки. Ставили распорки и возила она меня в коляске так около полугода. Потом я еще громко кричала ночами и днями и плохо спала. Оказалось грыжа.
Но теперь смотрит на меня и говорит, что не зря маялась столько.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама со мной мучалась жутко и долго, достаточно быдет сказать, что я родилась в ДЕНЬ МЕДИКА (можете представить в каком они были состоянии) очухались они только когда поняли, что дело может закончиться плачевно!!!! ко всему прочему я лезла ПОПОЙ!!!!
после родов и меня и маму отправили в реанимацию, меня перевели на след день в нормальное детское отд, а мама лежала в реанимации еще неделю....к счастью все закончилось хорошо!!!
(а моя мама лезла рукой когда роджалась) именно поэтому я переживала, что могу так же тяжело рожать!!! к моей радости - у меня таких проблем не было!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:59
Богдановна
Мама-чайник

Богдановна на пути к лучшему

А меня мама не доносила, родилась я в 7 месяцев, в больнице со мной долго лежала, пока я вес набирала, зато мама рассказывает, что её в больнице Золушкой называли, она за другими детьми ухаживала, пеленки гладила, мыла полы,и т.д.
Богдановна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 23:16
YulKa
Мама-чайник

YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Моя мама, рожала первого ребенка так. Сперва у нее отошли воды, она не знала, что когда отходят воды надо срочно госпитализироваться, и поэтому вызвала скорую только тогда когда приехала в гости к сестре, и рассказала, что воды уже отошли. Они срочно вызвали скорую и маму отправили в инфекционный роддом (т.к. воды уже отошли в нормальный роддом ее скорая не повезла). В роддоме был ужас! Ей сказали "Ну что, может мертвый родиться!" у нее сразу шок , потом "добрая" тетя врач, при приеме у нее ребенка, руками порвала ее , видимо в то время ножниц или скальпеля не было. Мама была в шоке от такого обращения, но слава Богу все обошлось и мой брат жив, здоров .
Со мной все проще. Ее со мной положили на сохранение в роддом, там и начались роды, когда были схватки она сгрызла простыню от боли, а так все быстренько получилось. Но отношение врачей там было лучше.
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 08:22
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А мне кто то говорил, что если мама легко рожала, то и дочь скорей всего тоже легко родит? Как думаете, правда, нет?
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 08:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Моя мама родила меня легко, т.к.сняли кольцо с шейки и я оттуда вывалилась просто, а вот вынашивала тяжко с 4 нед беременности до 40 нед лежала в 17 род.домах, постельный режим и в туалет на утку (причём нельзя было тужиться), т.к.было невынашивание. За всё это время она стала выглядеть на 45 лет (есть фото того времени) (а было ей 28) и набрала веса 35 кг! Я незнаю, решилась бы я на такое или нет. Про горы лекарств в такой беременности и говорить нечего.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 08:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мира,ты тяжело своей маме досталась!Мама героиня!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мира,ты тяжело своей маме досталась!Мама героиня!
Старший брат родился крупный и головастый, 2 -е суток родов (слабость род.деятельности) и как результат всю шейку порвал! Из-за этого последующие Б все заканчивались выкидышем (шейки фактически не было, плод не держался), я вот последняя попытка у родителей, больше мама не беременела, ей запретили.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:13
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
А мне кто то говорил, что если мама легко рожала, то и дочь скорей всего тоже легко родит? Как думаете, правда, нет?
Моя мама рожала меня тяжело, вся порвалась внутри, да еще и разрезали.А я про свои роды сказать ни чего не могу, родила я быстро, благодаря всевозможным стимуляциям с самого начала родов. Но вот сервис у нас с мамой был разный. Ее после 2-х часового лежания в родовой, на каталке в лифт-и повезли в послеродовое, а я после наркоза сумки свои в зубы и поплелась на третий этаж со второго пешком
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 10:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мою сестру мама рожала 3-е суток из-за слабой родовой деятельности . Дадут ей сон-отдых и все снова повторяется. У нее шейка совсем не открывалась, а схватки шли во всю. А вот меня она быстренько родила. Я очень переживала, что буду как мама долго мучиться, но слава Богу родила я за 5 часов (после начала уже сильных схваток)
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей мамы были сильные предвестники, но рожала всегда практически в ПДР, пузырь вскрывали все три раза!С моей историей родов никакого сходства!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ