![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто говорю о статистике, а от брака никто не застрахован...
у нас в семье у всех самсунги, у меня , у мужа , даже у детей, муж отдал им свой старенький.Так корпус весь аптрепаный , обслюнявленый а еще работает...У мамы самсунг, у брата был раньше самсунг..и никто не жаловался...Просто как повезет...А эриксоны мне тоже нравяться, тоже когда то хотела купить..но так и не решилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А что, эта моторольная акция ещё продолжается? Я-то думала, что уже не смогу написать свой намёк. ![]() Думаю, что выиграть вполне реально - можно ведь побольше намёков написать... или один такой, что будет вне конкуренции. Я тоже смотрела про эти MOTO U9. Мне они понравились - гламурненько! ![]() Главное, что в них есть фотоаппаратик на 2 мегапикселя и полифония. Опять же, встроенный музыкальный плеер и встроенные интерфейсы Bluetooth. А что ещё для счастья нужно? ![]() Представляю, что будет с моим мужем, если я напишу ему такой намёк! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну всё - пришел кирдык и моему телефону, и телефону мужа.
так что терь два придется покупать... муж то себе выберет без проблем, а мне ну ваще ниче не нравится... так привыкла к своей мотороллочке рейзру... может по дизайну схожее что то посоветуете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж подарил Ай-фон, да еще с зеркальным покрытием. Сам телефон супер, очень удобно, но туда надо программы закачивать...Все времени нет разбираться и изучать, так что пока в этом телефоне- зеркальце кроме камеры, смс ничего и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастаюсь - Sony Ericsson G900i, свеженький, совсем недавно из "Связного"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня soni ericsson K750I .Если чесно то там много наворотов которыми я не пользуюсь.Мне нужны только звонки и смс,а этот телефон подарила мама,а до этого 4 ода был совсем простой!
|
![]() |
![]() |