Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Телефония

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2008, 10:57
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А я купила розовый сони эриксон)такой милый и блястящий)правда работал он у меня 3 месяца, а сейчас в ремонте уже дней 20....
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2008, 11:53
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

А у меня теперь новый Самсунг Соул (ю900)! Такой очаровашка! Только все нет времени в нем разобраться до конца, Тёмка не дает
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2008, 17:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение

у меня лично моторола (рейзр - розовая),
уже два года как,
сама ее роняла об кафель несколько раз,
и щас соня чего тока с ней не творит,и все ок

а вообще технику почти всю делают или в китае или в малайзии

Но на счет телефонов поспорю, Например Нокия- три страны всего-Германия, финляндия и венгрия...было по крайней мере так...А самсунги корейцы делают...
А на счет моторолки, не сломалась -это же здорово..Просто я работала продавцом консультантом и для себя сделала выводы, какие телефоны лучше..это те по которым меньше возврата...Вот у меня своя статистика, если брать 5 самых извезных производителя..то хуже всех были сименсы, потом моторола..на третьем месте я бы поставила нокию и эриксон..А вот самсунги за пол года у нас вообще ни одного возврата не было, хотя самый ходовой товар был...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2008, 20:08
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Юргита, ну ясно
у меня до этого нокиа был долгое время.
а щас вот уже долго моторолка.
и тем, и тем довольна
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2008, 22:46
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда свой эриксон в ремонт сдавала, вместе со мной мужик принес новенький самсунг!причем в 3 раз!!!ужас так мучиться!
Old 04.06.2008, 23:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я просто говорю о статистике, а от брака никто не застрахован...
у нас в семье у всех самсунги, у меня , у мужа , даже у детей, муж отдал им свой старенький.Так корпус весь аптрепаный , обслюнявленый а еще работает...У мамы самсунг, у брата был раньше самсунг..и никто не жаловался...Просто как повезет...А эриксоны мне тоже нравяться, тоже когда то хотела купить..но так и не решилась...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2008, 07:30
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Награды пользователя:

Юргита, я поняла, просто описывала случай)))
Old 06.06.2008, 07:47
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне тоже никакие не нравились раньше, а вот когда свою розовую зеркальную раскладушку увидела-устоять не могла))
Old 10.06.2008, 18:01
Lika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lika на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
А я себе сейчас хочу поменять телефончик. Присматриваю Моторолку. На сайте Моторолы присмотрела вот такой:

там еще акция на эти телефоны. Вернее конкурс: надо отправить родвстеннику или ЛЧ с их сайта намек, что так мол и так, хочу вот такой телефончик. Я такой намек своему уже отослала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, как вы считаете, реально ли вообще получить первую премию при участии в конкурсе?
Diva
А что, эта моторольная акция ещё продолжается? Я-то думала, что уже не смогу написать свой намёк.
Думаю, что выиграть вполне реально - можно ведь побольше намёков написать... или один такой, что будет вне конкуренции.
Я тоже смотрела про эти MOTO U9. Мне они понравились - гламурненько!
Главное, что в них есть фотоаппаратик на 2 мегапикселя и полифония. Опять же, встроенный музыкальный плеер и встроенные интерфейсы Bluetooth. А что ещё для счастья нужно?
Представляю, что будет с моим мужем, если я напишу ему такой намёк!
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2008, 18:15
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

девочки, ну всё - пришел кирдык и моему телефону, и телефону мужа.
так что терь два придется покупать...

муж то себе выберет без проблем,
а мне ну ваще ниче не нравится...
так привыкла к своей мотороллочке рейзру...
может по дизайну схожее что то посоветуете
Old 04.07.2008, 22:29
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

хе, мы с тобой - одной крови. Соня молодец - сразу два поломала!
Безумная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2008, 02:09
Мадина
Мама-практикант

Вес репутации: 90
Мадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж подарил Ай-фон, да еще с зеркальным покрытием. Сам телефон супер, очень удобно, но туда надо программы закачивать...Все времени нет разбираться и изучать, так что пока в этом телефоне- зеркальце кроме камеры, смс ничего и нет Даже музыка заводская пока )))). У кого еще Ай-фон есть?
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2008, 11:25
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
У кого еще Ай-фон есть?
ой, а я недавно переводила сайт про Ай-фоны
Old 10.07.2008, 12:49
Мадина
Мама-практикант

Вес репутации: 90
Мадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ой, а я недавно переводила сайт про Ай-фоны
Там, случайно, инструкции по использованию не было? А то муж не хочет мне сам ниче делать, хочет, чтоб я сама училась.
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2008, 13:06
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
Там, случайно, инструкции по использованию не было?
неа, там просто был пиар этих девайсов
а ты учись-учись!
Old 10.07.2008, 13:10
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

у меня iphone
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2008, 00:53
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Хвастаюсь - Sony Ericsson G900i, свеженький, совсем недавно из "Связного"! У меня первый раз настолько дорогой телефон. Долго размышляла, а потом думаю - один раз живем, если так хочется, надо покупать. Частично, правда, оплатился баллами с карточки "Связной-клуб", но все равно сумма в целом для меня получилась приличная. Зато радуюсь, как ребенок новой игрушке
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 11:16
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Хвастаюсь. На днях муж купил HTC Touch Diamond.
До этого была Nokia 8800
Я счастлива!!!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2008, 20:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А у меня soni ericsson K750I .Если чесно то там много наворотов которыми я не пользуюсь.Мне нужны только звонки и смс,а этот телефон подарила мама,а до этого 4 ода был совсем простой!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2008, 00:42
АнюткаSPB
Мама-чайник

АнюткаSPB на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня Samsung U600 и Nokia XpressMusic 5310 =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АнюткаSPB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ