![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас слава богу-он себе качает,я себе,и что у него что у меня постоянно что-то качается,торренту отдохнуть не даем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что на Габби... я так же не понимала ценность детей, на первом месте была я!!! а ее знаменита фраза "туфли-вот мои дети, такая уж у меня судьба заботиться о них" это прямо про меня))
а муж смотрел только первый сезон говорит что Сьзан очень на меня похожа, говорит такие же необдуманные поступки... Когда Сьюзан подожгла дом Иди, муж смеялся и говорил что точно я))) конечно же есть в характере педантичность Бри, иногда даже черезчур)) мне кажетс в героинях собраны наиболее яркие образы женщин и в каждой есть черты той или иной героини))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю этот сеирал: красивые люди, место...все разные по характеру,у каждой свои проблемы...я даже мужа подсадила. он для меня в инете сам качал новые серии
![]() ![]() сейчас заново смотрю по домашнему... ![]() |
![]() |
![]() |