Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Красота груди

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 08:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
ну так они и белье не носят... и не кто не знает как выглядели эти африканские груди до родов и кормления...
То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками...
Спасибо за Ваше мнение
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 08:47
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
конечно комплимент!

кстати... некоторые африканчкие племена специально расстягивают грудь чтоб именно висела, эталон красоты........
Ааааа, ну вот это интересно, значит, они и до Б так выглядеть стараются...
Old 11.08.2010, 22:49
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
То есть ношение белья обязательно? Вы рекомендуете обязательно носить, да? Я просто сама-то ношу, как раз для поддержания формы, но всегда думала, что белье предназначено для тех, у кого молоко льется, и при этом они пользуются прокладками...
Спасибо за Ваше мнение
не то что бы обязательно... тут зависит сильно от размера груди... с размером после 3-го его иногда даже ночью рекомендуют не снимать
а 1 и 2 ну тут носи не носи.... разницы не какой ИМХО... я не носила с первым и все хорошо было.. счас ношу потому что лишний все утяжеляет грудь и просто стало не удобно без него, раньше было наоборот)))
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 19:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...
кому что ))) а я наоборот хочу маленькую
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я тоже...
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:08
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
кому что ))) а я наоборот хочу маленькую
И я хотела обратно свой 2 вместо 4. Его и получила, собственно, после ГВ..
Old 24.09.2010, 00:09
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

у меня был 3,сейчас 5.устала от этого.как корова с выменем.куртки плохо застегиваются.кошмар!!!
Old 24.09.2010, 00:30
ЛиДуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиДуся на пути к лучшему

А у меня как был 2ой до беременности, так и остался)) может только более полный стал. А про форму - ужасно рада что грудь хоть немного отвисла, она у меня всегда уж больно какая-то стоячая была, не нравилась, а сейчас более женственная, как мне кажется, стала))))))
ЛиДуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня так сильно увеличилась после 6 мес,если что.
Old 24.09.2010, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4
после - 5.......
ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще
сейчас опять как прежде
никаких изменений, не отвисла, ничего
но все равно хочу меньше
а впереди еще огого предстоит все заново ..
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 00:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,как говориться,судьба такой!
Old 24.09.2010, 07:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот и мне тож скоро все заново предстоит...грудт,конечно,не такая большая,но зато обвисшая,ппц просто!!!а раньше такие формы были
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 09:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня интересно какая потом будет,после кормления.поживём,увидим.
Old 24.09.2010, 09:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 09:33
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4
после - 5.......
ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще
сейчас опять как прежде
никаких изменений, не отвисла, ничего
но все равно хочу меньше
а впереди еще огого предстоит все заново ..
Вот и у меня тоже вымя торчало. После ГВ все, как и было, я счастлива, что снова могу без лифчика спать и ходить дома
Old 24.09.2010, 09:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у меня в начале кормления увеличилась,сейчас опять как была раньше, мой родной 75В...посмотрим,что будет,когда закончу кормить...ТТТ, надеюсь,не обвиснет.
А ты лифчик не снимай вообще! Тогда нормально все будет!
Old 24.09.2010, 09:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

утож, все боюсь, что лифчик уже не сниму, висюк (
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:25
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я почти не кормила деток грудью (проблемы с лактацией), но все равно испортилась, в общем грудь уже просто часть тела....
если внимательно перечесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то станет понятно почему
Коаламама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ