![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 1 и 2 ну тут носи не носи.... разницы не какой ИМХО... я не носила с первым и все хорошо было.. счас ношу потому что лишний все утяжеляет грудь и просто стало не удобно без него, раньше было наоборот))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь сейчас увеличилась на 2 размера, была 2, сейчас 4. И красивая такая. Хотелось бы сохранить ее такой. Конечно, после окончания кормления уменьшится она, но вот интересно, насколько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня как был 2ой до беременности, так и остался)) может только более полный стал. А про форму - ужасно рада что грудь хоть немного отвисла, она у меня всегда уж больно какая-то стоячая была, не нравилась, а сейчас более женственная, как мне кажется, стала))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во время кормления была мамадарагая - огромная просто
до беременности и родов был 4 после - 5....... ну пипец...и так тяжко было, а при гв вобще сейчас опять как прежде никаких изменений, не отвисла, ничего но все равно хочу меньше ![]() а впереди еще огого предстоит все заново .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |