![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тема, здесь уже обсуждалось (там и список есть, и опыт мамочек) и вот еще одна тема (сама ее когда-то создавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш педиатр дала мне распечатку со списком разрешенных мне продуктов, т.к. у нас папа -серьезный аллергик. Диета так и называется гиппоаллергенная. Вот, что я там увидела: молоко цельное нельзя в течение первого месяца, только кипяченое. Сахар заменила на фруктозу (кстати, почти не отличишь), капуста всякая, но только вареная или тушеная, мясные бульоны нельзя, рыба только речная, мясо всякое-отварное, тушеное, даже свинина (предпочтение - кролик, индейка), яблоки зеленые, груши зеленые, бананы, ягоды -вишня, черешня, смородина вся, крыжовник, овощи -ПОМИДОРЫ можно, но 1-2 раза в неделю, кабачки, морковь, лук, чай зеленый, морс из клюквы, калины, кисломолочные продукты, орехи по чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЕрвые три месяца я почти ничего не ела!!!все только вареное,никакого сладкого и мучного!!!только молочку и зеленые яблоки!!!Щас ем АБСОЛЮТНО все!!!даж шоколад!Алергии нет,а Варя вес стала прибавлять!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я когда придерживалась общепринятых правил и ела все диетическое, то мой малыш не прибавлял в весе, а потом решила,что надо его приучать к жизни суровой и стала есть все.но это конечно осторожно,наблюдая за реакцией малыша..так мы выяснили,что нам нельзя зеленых яблок-аллергия.сейчас сьела клубнику...ну что ж, ждем реакцию....
|
![]() |
![]() |