![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объясняю )
мы покупали отдельно другие стекла для машины - они уже были затемнены в процессе производства, но не пленкой, а маленькими черными кружочками-точечками. она находятся на небольшом равном расстоянии друг от друга. т.е. если близко приглядется, стекло не ровно темное, а покрыто кучей этих маленьких кружочков с просветами между ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, теперь понятно всё)))
Вот только у нас тут это тоже не прокатит. Снимают номера и усё. Заставляют менять стёкла) Вот. Буквально на днях слушала в местных новостях о таком способе тонировки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в новой машинке решили вообще ничего не тонировать, дети сзади конечно мучаются(( Я стараюсь кондей сильно не включать, чтобы не продуло, и до них прохлада не доходит, сидят бедолаги на солнце ((( да и вообще когда на солнце сидишь даже с самым холодным кондеем все равно жарко ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож заводская тонировка задних стекол!
Цитата:
При вечной борьбе за место под солнцем паркуешься же в сантиметрах от ближайшей машины) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нет тонировки, на прошлых машинах были. |
|
![]() |
![]() |