|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так сказать для обывателей ![]() а 25 ванн эт в среднем по России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще счетчик это выгодно, если сразу все оформить. а вот нам поставили когда-то давно и ничего нигде не зафиксировали, теперь надо вызывать кого-то чтобы там замерили все, потом приходили проверяли, это проблемно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет экономии: это зависит от того, сколько человек в доме. Вот мы с мамой вдвоем жили со счетчиком, экономия была незначительная. А вот чем больше народу, тем больше денег можно сэкономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поставили на свет себе двухтарифный счетчик. Типа ночью дешевле. А эти гады повысили тариф. Теперь разница не значительна. И мы благодаря новому счетчику экономим 30 р в месяц))))) А скока денег ушло на его установку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с мужем и ребенком живу у моей мамы, мама прписана одна, сейчас нам выгоднее без счетчика, так как в 4м льем безмерно..а платим за одного, но я прописана с дочей в другой квартире, там сестра с дочерью вдвоем живут, вот там я сестре счетчики на воду поставила, потому-что не хочу платить 1200 в месяц за то чем я не пользуюсь..а еще обидно, когда у нас по месяцу нет воды и постоянные ремонты по два три дня отключения через каждую неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Выгода от счётчика будет, если в квартире много народу прописано, хотя бы 3-4 человека, т.к. вода по головам считается.
А если один прописан, а живут 2-3, то выгоды особой не будет. Зато гемора при установке много. |
![]() |
![]() |