Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2009, 12:20
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще, могут ошибаться до 20 недели беременности. После двадцатой недели пол ребенка сформирован.
svetlyachok-X вне форума  
Old 29.09.2009, 12:23
svetlyachok-X
Мама-знаток

svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Шамиля Посмотреть сообщение
у меня тоже есть узи с последних недель не3D конечно там врач специально для папы кокошки сфоткала на весь экранвот сын вырастет я ему покажу
мы тоже такое УЗИ делали. Прятались от него, как могли. В последний момент ручки от личика убрала и улыбнулась. Такая лапочка.
svetlyachok-X вне форума  
Old 29.09.2009, 12:25
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?

тяжело что его поднимать надо а врач не разрешает таскать тк угроза вот и моемся"авось пронесёт")))
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 12:25
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
мы тоже такое УЗИ делали. Прятались от него, как могли. В последний момент ручки от личика убрала и улыбнулась. Такая лапочка.
Здорово, я уже скорее свое узи хочу посмотреть, мне прям не терпиться увидеть свою малютку.

Old 29.09.2009, 12:27
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Тяжело наверное с маленьким ребеночком и еще беременной?

тяжело что его поднимать надо а врач не разрешает таскать тк угроза вот и моемся"авось пронесёт")))
А помошников никаких нету? Нужно потихоньку, береги себя и малышей.

Old 29.09.2009, 12:29
мама Шамиля
Мама-практикант

мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

СПАСИБО стараюсь от мужа мало помощи зайди в тему "когда муж с работы приходит")
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 12:37
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
СПАСИБО стараюсь от мужа мало помощи зайди в тему "когда муж с работы приходит")
Че то я не могу найти эту тему.

Old 29.09.2009, 12:41
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

в новые сообщен зайди это типа опрос
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 12:58
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
в новые сообщен зайди это типа опрос
Нету у меня токого.

Old 29.09.2009, 13:01
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно не суть. мой с работы придёт как будто таааааааааааааааак устал а сам в футбол уйдёт играть
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 14:06
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас малыш во время узи попой вниз лежал. Я всё думаю, как она (врач) через пождатые ножки умудрилась пол рассмотреть и с такой уверенностью его сказать. На всякий пожарный розовенького покупаю и вяжу поменьше, в основном всё "унисексик": белое, бежевое, жёлтенькое...
Тётя Доктор вне форума  
Old 29.09.2009, 14:16
мама Шамиля
Мама-практикант

Награды пользователя:

они же внутренние органы смотреть могут а унисекс это правильно у нас вон почти всё жёлтое да зелёное)
мама Шамиля вне форума  
Old 29.09.2009, 15:06
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну так на таком сроке яички, как и яичники ещё в брюшной полости находятся, а маточка (если есть), то маленькая и тоже поджатыми ножками прикрыта. Но по всем "народным приметам" врач не ошиблась
Тётя Доктор вне форума  
Old 05.10.2009, 21:52
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Здорово, я уже скорее свое узи хочу посмотреть, мне прям не терпиться увидеть свою малютку.
Да, это прикольно! Когда ее увидела, думала у меня сердце выскочит от радости! А когда она мне улыбнулась,ой - это нужно почувствовать, словами не опишешь, слов для описания просто не хватает!
svetlyachok-X вне форума  
Old 07.10.2009, 03:42
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня знакомой на 2 узи сказали мальчик, а на последнем что 100% девочка. Теперь ждем кто родится на самом деле.
Vladelika вне форума  
Old 09.10.2009, 18:14
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали что мальчик, даже фотку с пиписькой сделали. Вот теперь я сомневаюсь, а вдруг девочка??? Очень первого мальчика хотелось. Я прям расстроилась.
PinaColada вне форума  
Old 16.10.2009, 16:32
Ксюшанька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшанька на пути к лучшему

нам тоже сказали что мальчик, но я надеюсь что не ошиблись...
Ксюшанька вне форума  
Old 16.10.2009, 16:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам два раза говорили девочка,на одном мальчик.поэтому тоже не знаем кого точно ждем)))по животу все тож говорят мальчик,но я сама чувствую иначе...вот и посмотрим....
Bestия вне форума  
Old 16.10.2009, 17:48
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

была сегодня на последнем узи ... мальчика обещали и уже второй раз) мужу не говорю кто - он предпочитает оставаться в неведении, мотивируя тем , что сюрприз хочет ....может оно и к лучшему )ничего...скоро узнаем насколько "точные" у нас врачи )
mandarinka вне форума  
Old 16.10.2009, 17:57
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 3 раза сказали что девочка, в 22, 25 и 33 недели. Скоро увидим
natashechka вне форума  
Закрытая тема