![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот... Я прихожу с работы-и валюсь... муж уже сердится, потому что если мне еще нужно что-то сделать типа приготовить покушать или сделать что-то на компьютере, а у нас в квартире еще и свекровь сидит до пол двенадцатого я начинаю беситься... Кстати, девочки, а кто-то стал более раздражительной что-ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу
![]() А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать ![]() А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я пила кальций глюконат!Сейчас пью йодомарин и дюфастон!Это врач мне все прописывала!А вот творого я даже и смотреть на него не могу!Сейчас тем болие натуральных продуктов мало!Мне больше кальций в таблетках понравилось пить!
У кого сегодня недельки девченки поздравляю вас! |