Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 11:53
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Привет. Меня зовут Олеся, мне 30. Жду появления второго ребетенка 27 февраля. На учет не вставала, УЗИ не делала, но есть уверенность, что там у меня девочка обитает
Судя по ощущениям, будто первая беременность, только в обратную сторону: с первой проскакала, даже не заметила, а в эту что-то тяжко. в первую беременность приходилось живот выпячивать - видно стало только месяцев в 5.5, а сейчас уже брюки не застегиваются А еще сплю очень плохо, что странно, такое было, когда уже рожать было пора.
А вообще... страшно.
Поздравляю с беременностью!

Old 01.07.2009, 13:57
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а меня на сохранение положили,вот лежим)сохраняемчя
Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!

Yuliya, спасибо
Blot вне форума  
Old 02.07.2009, 08:18
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девочки, замучила бессонница. Сил уже нет: сплю по два-три часа ночью и может быть полчаса днем. Что делать?
Blot вне форума  
Old 02.07.2009, 11:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.
Thumbelina вне форума  
Old 02.07.2009, 11:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня наоборот... Я прихожу с работы-и валюсь... муж уже сердится, потому что если мне еще нужно что-то сделать типа приготовить покушать или сделать что-то на компьютере, а у нас в квартире еще и свекровь сидит до пол двенадцатого я начинаю беситься... Кстати, девочки, а кто-то стал более раздражительной что-ли?
4udik вне форума  
Old 02.07.2009, 12:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо сохраняйтесь! Если не ошибаюсь, сегодня День рождения? Поздравляю!

Yuliya, спасибо
Спаибочки за поздравления
Ми_Леди вне форума  
Old 02.07.2009, 12:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Может чаю с мятой попить? Она успокаивает и не запрещено вроде при беременности то. Еще чай с молоком убаюкивает, и полезно. или горячее молоко с медом на ночь.
а я читала,что мяту нельзя во время беременности,из успокаевающих лучше пустырник попить(травку)его точно можно
Ми_Леди вне форума  
Old 02.07.2009, 12:58
Yuliya
Гость

Это первое время может мучить бессонница!Просто побольше гуляй на воздухе свежем по вечерам особенно!

Old 02.07.2009, 13:04
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать
А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее.
Blot вне форума  
Old 02.07.2009, 13:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Так я и гуляю спецом, чтобы сон нагулять. И ни в одном глазу попробую молоко с медом. В первую беременность у меня только ближе к родам проблемы со сном начались.
А из трав точно знаю, что душицу нельзя, а она такая вкусная... А про мяту не знаю, наоборот написано, что она тошноту, изжогу убирает. Ладно, не буду спорить, лучше не рисковать
А с первым вообще ситуация была: мне дня 3 до родов, думаю, надо наесться помидор, укропа и петрушки. Вот сижу, значит, лопаю все это дело, от души так. Потом чувство было, что схватки пошли. Уже позже прочитала, что петрушка роды провоцирует (образно говоря). Так что, не переедайте ее.
А мне вообще помидоры нельзя кушать!У меня алергия вот тфу тфу вылечили но помидоры есть не хочу!

Old 02.07.2009, 15:00
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с этим токсикозом за 2 недели на 5 кг похудела
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.07.2009, 17:14
Зюска
Гость

Thumbs up

Привет Всем ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная ! Сплю и ем как лошадь ! Всех поздравляю с долгожданым чудом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 02.07.2009, 17:17
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюска Посмотреть сообщение
Привет Всем ! Принимайте в свои ряды! Наша беременность была запланированой и очень желанный ! Только всё таки мы не ожидали что она так быстро наступит через месяц!Дата родов 14 февраля 2010 года! Чувствую себя просто отлично, даже иногда забываю что беременная ! Сплю и ем как лошадь ! Всех поздравляю с долгожданым чудом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зюска поздравляю поздравляю..Желаю Вам легкой и радостной беременности..
Asya вне форума  
Old 02.07.2009, 18:44
Yuliya
Гость

Поздравляю новых беременяшек!

Old 03.07.2009, 10:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех поздравляю!
Я тут поняла что нужно есть кальций тоннами, сижу точу творог теперь, просто так есть невкусно, так я туда ягоды бросаю и с сахарком витамины и вкусняшка красота!
Thumbelina вне форума  
Old 03.07.2009, 11:10
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Хочу вам подарить немного радости)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 03.07.2009, 11:48
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

А я уже и забыла что есть надо полезного...
Blot вне форума  
Old 03.07.2009, 11:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а чем вы питаетесь??? в плане витаминных и т.д. полезностей? Может в таблетках кто что принимает??? у меня катастрофически не хватает кальция... зубы не ахти стали....
4udik вне форума  
Old 03.07.2009, 12:11
Yuliya
Гость

Я пила кальций глюконат!Сейчас пью йодомарин и дюфастон!Это врач мне все прописывала!А вот творого я даже и смотреть на него не могу!Сейчас тем болие натуральных продуктов мало!Мне больше кальций в таблетках понравилось пить!
У кого сегодня недельки девченки поздравляю вас!

Old 03.07.2009, 12:14
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я пью Элевит Пренатал, почитала про многие, в этих больше магния, чтолучше для крови и кровообращения. Столько кальция сколько надо чую на одном твороге не съешь. Думаю буду есть дополнительно.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема