Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Питание мамы при ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2009, 09:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Lolly не,не все еще много чего хочу! и много чего пробовать!
кофе вчера пробовала,вроде все норм,теперь шоколад надо пробовать,страшно,но хочеться!
цитрусовые еще...хочу..но не буду пока,вот подрастем еще,а там уж и попробую.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 15:54
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Lolly не,не все еще много чего хочу! и много чего пробовать!
кофе вчера пробовала,вроде все норм,теперь шоколад надо пробовать,страшно,но хочеться!
цитрусовые еще...хочу..но не буду пока,вот подрастем еще,а там уж и попробую.
Ой смотрю и завидую.Какие молодци что все пробуете.А я вот только начала и томизер что ем
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2009, 16:23
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Красотуля а почему так долго ограничивалась?
Old 16.07.2009, 16:31
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотуля а почему так долго ограничивалась?
да и сейчаспока не все. У нас атопический дерматит был и еще невесь прошел
Old 16.07.2009, 16:37
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красотуля Понятненько! Давайте скорее выздоравливайте!!!!!
Old 16.07.2009, 17:41
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красотуля Понятненько! Давайте скорее выздоравливайте!!!!!
спасибочки
Old 19.07.2009, 00:44
М.Ария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.Ария на пути к лучшему

нам 7 месяцев и я ем уже все, стараюсь только не есть откровенной химии, моя дочка уже сама лопает клубнику с грядки и не только ... малину, черешню... апельсины, хотя был момент примерно с месяца до 4-5 месяцев, когда ее сильно обсыпало буквально на все и я питалась только вареным мясом и стручковой паренной фасолью (и сушки еще простые)все.... зато похудела больше чем после первого ребенка!!! но постепенно слезла с диеты и ем все!!! а еще дача это здорово, здесь наша кожа стала заметно лучше!!!
М.Ария вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 09:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, а у меня вот какая проблема. Или не проблема?
Например, с желтой черешней. На нее не обсыпало. И колик было как обычно. НО какашки стали зелеными. Это значит мне ее нельзя?
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2009, 18:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женечка_Joy Я ела желтую черешню,У нас так не было.Может тебе с Педиатором Посоветоваться,Может это не от Черешни? У нас разок с зеленью какашки были,причем Я на диете еще сидела,Даже не знаю на что

М.Ария,ого ! как вы на такой Диете Просидели.Строгая! Вы молодцы!
Old 21.07.2009, 23:53
Эффа
Мама-чайник

Эффа на пути к лучшему

На сколько я знаю не рекомендуют жареное,только паровое.Нельзя цитрусовые,сельдь,клунику,землянику,томаты,шоколад ,соус,майонез и т.д
Эффа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 08:04
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эффа Томаты,майонез,Жаренное ем.Остальное хочу пробовать Попозже.

нам В Школе Матери Говорили Что На диете Нужно сидеть 10 - 14 дней.а потом Пробовать Продукты,И следить За реакцией Малыша в течении 3 суток.
Old 22.07.2009, 19:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А почему арбузы-дыни нельзя?
Очень-очень хочу....
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эффа Посмотреть сообщение
На сколько я знаю не рекомендуют жареное,только паровое.Нельзя цитрусовые,сельдь,клунику,землянику,томаты,шоколад ,соус,майонез и т.д
Я жареную картошку ела,всё ок
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:42
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

А кукурузу вапеную можно?
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 19:44
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И я ела и котлетки куриные. Всё ок,
Очень вкусно
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 21:37
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Очень вкусно
Точно! Очень вкусно! )

Я сейчас Жаренных Отбивные Поела ,Раз 6 уже ем.

А еще я теперь Рафаэлло ем.Шоколад пока еще боюсь
Old 22.07.2009, 22:52
Katerinkawit
Гость

я сейчас жарю картоф оладьи, думаю, раз мне их так хочется, то можно.
Old 23.07.2009, 03:39
Эффа
Мама-чайник

Эффа на пути к лучшему

Цитата:
Эффа Томаты,майонез,Жаренное ем.Остальное хочу пробовать Попозже.

нам В Школе Матери Говорили Что На диете Нужно сидеть 10 - 14 дней.а потом Пробовать Продукты,И следить За реакцией Малыша в течении 3 суток.
Шуруня,я не знаю,что вам говорили в школе.Но я точно знаю,что эти продукты нельзя есть во время ГВ.Почему спросите?Во-первых,томаты нууу оооочент аллергенны для маленьких детей.Майонез и для взрослых не рекомендуют.А потом Вы спрашиваете.А почему мой ребенок плачет?Или типа,а почему его высыпало?И не правда,что диету нужно соблюдать 10-14 дней.Не путайте,вводить новую еду и смотреть за реакцией.Здесь имеется в виду продукты типа(яблоко,свекла,брокколи,морковь,курица,банан,м олоко и т.д)А не жареное и остальное,как вы выражаетесь.Ну,а если Вас устраивает,как ребенок корчится в коликах,то можете еще покушать чипсов,тушеной капусты,горохового супа,выпечки(тортик,рулет)Если Вас все это минуло стороной,то поздравляю.Не всем так везет.Но думайте,прежде чем съесть.Ведь порция достанется и ребенку.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Lolly,сколько ребенку.Есть разница скушать жареную картошку в 5 дней или 4 месяца?Как вы считаете?
Old 23.07.2009, 03:45
Эффа
Мама-чайник

Эффа на пути к лучшему

Цитата:
Очень вкусно
Я не знаю ок или не ок!Но.Свои домашние котлеты из курицы(курица между прочем аллерген,можно заменить на индейку)и не жарить,а тушить.............

Цитата:
А кукурузу вапеную можно?
НЕТ
Old 23.07.2009, 04:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Эффа, зачем ж етак категорично... девочки о том и говорят что они пробовали то-то и то-то - и у ребёнка не было последствий. Если бы от продукта были колики - то конечно никто бы не стал продолжать есть этот продукт.
Могу сказать за себя: я сидела на строгой диете: у нас адские колики были. Дошло до того что я ела лишь вареную рыбу и постный супчик без картофеля - колики не становились меньше. А когда я начала всё по немногу кушать - то колики стали НАМНОГО меньше,ттт...Правда,жареное я не ем, но протушеное ем. А майонезы и кетчупы я не ем вообще в принципе. Но я ем зефир - нет сыпи и колик,ничего не беспокоит,ела вишню - нет колик, ела даже маханький кусочек черной шоколадки - нет сыпей и колик. Вот и думай связаны ли вообще колики с тем что мама ест
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ