![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас дисплазия, месяц назад загипсовали, нам почти 8 месяцев.Девочка моя привыкла буквально за 2 дня, месяц сидеть не разрешали, но вот сейчас уже начинаем садиться.ходить нам еще в гипсе 2 месяца. Наблюдаемся мы в пеганово.Если будут вопросы про дисплазию и гипсование спрашивайте отвечу.... Еще продаю распорку-фрейка ночили в общей сложности минут 40) для ребенка от 0 до 6 месяцев. продаю за 1500 т.р. новая будет стоить 3500.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошли к другому врачу,не из поликлиники,он назначил рентген..и дисплазию поставил(( сын стопы ставит как балерина. Носки в разные стороны( Нам 8 месяцев,назначил врач массаж,орто обувь и в год к нему на консультацию. Вот пока и все. Я переживаю что не продет((( ПодснежникУ вас какие признаки дисплазии? нам гипсовать не предложили.. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да я даже не могу сказать точно про признаки.....показывала дочку четырем врачам и все по разному говорили, кто говорил складки ровные кто нет, разводила ножки хорошо, да и признаков не было вообщем то...вот как рентген сделали так вот все и стало понятно....(((привыкла она быстро у меня к гипсу, на второй день уже улыбалась...осталось нам еще 7 недель ходить, считаем каждую неделю.....
|