![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны пустить, в таких критических случаях процедура крещения упрощена, батюшка над ним молитву почитает и тебе его крестик отдаст, а когда выздоровеет, поедете в храм уже с кресными, вас там водичкой святой обмоют и запишут в церковную книгу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прямо какая -то спящая принцесса, мы бодрствуем только вечером, часов с 8 до 12, при этом еще успеваем подремать немного, а потом заваливаемся спать и спим часов до 10 утра, естественно, с перерывами на кормежку, а потом в течение дня поспим, поедим, погуляем минут 20, и снова спать. ( ТТТ, чтоб не сглазить ) Временами думаю, нормально ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас первое недомогание. Как я ни старалась уберечь дочу от среднего сына ( он у меня Новый год с температурой встретил), все-таки цепанули мы насморк. "Хрюкаем" второй день. Сейчас мучаю дочу аспиратором и Аквамарисом. Так жалко!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините меня,но крестить можно самой,только после того как ребёнок поправится надо прейти в храм и дополнить обряд крещения.А крестят так :надо взять немного воды в кружку ,намочить ватку водой , произнося слова крещяется раб Божий (имя) во имя Отца Аминь (при этом покропить или выжать из ватки на ребёнка воды немного )и Сына Аминь (опять выжать ) и Святаго Духа Аминь (опять выжать). И можно уже заказывать в храме о здравии.Мне батюшка так говорил если ребёнок будет тяжёлый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать залезь в темку "рассказы про роды" ко мне, там какая-то девушка (почему-то не знаю) написала свой рассказ про роды и последствия, у нее тоже у дочки кровоизлияние в мозг было!!!(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да судороги это не очень хорошо!!У нас у старшего были,ему еще года не было и температура 41 почти 42!!!!!Я орала как бешеная,когда видишь,что твой ребенок у тебя на руках умирает!!Нам просто тогда повезло,что скорая приехала через три минуты!!!И потом больница и все у нас хорошо сейчас!!!После делали обследования отклонений нет!!!! Так что верь Катюша в своего ребенка и он поправится!!!! |
|
![]() |