|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sansem, я кстати тоже против совместных родов, но конкретно в моём случае
Ну не смог бы муж присутствовать при этом процессе, и мне было бы не комфортно. Муж даже во время родов у кошки сбегает к свекрови. А когда я сестре рессказывала про то, как проходят роды, муж раскудахтался, чтобы при нем таких разговорах не вели, что он не может это слышать. И кстати мой муж не один такой. Поэтому я и считаю, что нужно чувствовать своего мужчину, и если он может быть не готов, то и тащить не надо.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я пальцем показывать не буду!!!! Цитата:
+100!!!! ППКС Цитата:
Однозначно,она очень изменилась.У неё такой офигительный взгляд!!!!! Ох,шинздец мужикам потом будет. Цитата:
У всех своя жизнь и пути разные.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я через первые роды решила без мужа пройти. теперь, когда я знаю как все происходит, постораюсь в следующий раз взять его с собой, хотя бы на период схваток))))) ничего страшного и вредного в совместных родах не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас вчера массажистка чуть не уронила(громко сказано, просто над диваном чуть поднимала)! Ленка во время массажа пописила и мне надо было чтоб массажистка приподняла Ленку и я смогла пеленку под ней сменить. так вот она думала почему-то что Ленка легковесная, но не тут то было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас только два
Есть одино стихотворение. Оно мне очень нравится, правда оно немного грустное. Перевод с английского, так что особой рифмы нет, но не в этом суть: Овсянка на потолке, крошки на полу, Окна не мыты, двери вымазаны вареньем. Я не думала, что так будет, когда выходила замуж. Но все это не имеет значения, Когда я слышу, как мои дети говорят: «Мама, поиграй со мной. Мама, помоги мне забраться на дерево. Мама, завяжи мне шнурки на ботинках. Мама, обними меня, Мама, я люблю тебя». Я помню дом моего детства, где все было чисто и опрятно. Моя мама была очень занята, чтобы заниматься мною. Отец целыми днями был на работе. Я привыкла играть в одиночестве и петь нехитрую песенку: «Папа, поиграй со мной, Папа, влезь со мной на дерево, Папа, завяжи мне шнурки на ботинках. Папа, обними меня покрепче. Папа, я люблю тебя». Моя мама никогда не играла со мной, И папа никогда не сажал меня на колени. У них не было времени на игры, У них вообще не было времени для меня. Поэтому я пообещала себе, что когда у меня будут дети, Я отложу в сторону все свои домашние дела, И все наслаждения мира… …И пусть в углах будет паутина, и пыль на полках, И пусть дела обступят меня, Я не буду тратить время на себя, Но, услышав шаги моего ребенка, Я отложу все дела и буду только матерью, И буду играть с моими детьми и скажу: «Малыш, иди ко мне, мы поиграем вместе. Я помогу тебе забраться на дерево, Завязать шнурки на ботинках, Я крепко обниму тебя, Потому что я очень люблю тебя». |
|
|