![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогусики, привет всем!!!
![]() ![]() Надюш, слышала про твою беду, оч жаль, мась!!!! Но всё скоро будет очень очень карашо!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я намана...вот сдажа на прошлой недельки на гармоны в превой фазе...вот терь прогестерон на 22 ДЦ и дорогому СГ сдать, а там видно будя!!!
А в данный момент кайфую на дачке одна)) мой уехал с знакомыми в церковь и в купели купаться, а я осталася) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ты знаешь, Надюш, я что т не пойму если честно...ну в основном да, но ЛГ и ФСГ там как-то же ж в соотношении смотрят(хотя они в два раза больше, чем в прошлом году), а вот толи эстрадиол толи пролактин(не помню точно не скажу, нет результатов под рукой) по-моему низковат, ну врач тады расскажет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой неее, у нас увы камина неть(( я вот пытаюсь с тобой тут опщаться (прада не оч получается, т.к. сижу через телефон и инет катастрофически тормозит), вот жду где-то через часок гостей, прибудт с ночевкой, так что скоро пойду им ложе на ночь готовить!!!
![]() А ты, дорогая, чем занимаешься? ![]() |
![]() |