Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 10:41
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдаааа, девочки, не плачьте вы по этим ослам...они не достойны!!!понимаю,что от этих слов вам не легче, но надо принимать все как есть...и я считаю,что мужик, который ТАК просто ушел из семьи и не справился с трудностями(Вашими трудностями) это слобак и врятли он будет счастливым...да и уйти от той другой для него будет как 2 пальца..об асфальт!!!!
Пупсик вне форума  
Old 03.04.2010, 11:39
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Sunshine вне форума  
Old 03.04.2010, 12:28
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Любимочки мои, привет!!!
У моей Василисушки сегодня День Варения!!!
Yulix вне форума  
Old 03.04.2010, 12:33
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Любимочки мои, привет!!!
Юляшка,привет!!!
Поздравляю дочу,пусть растет умницей и красавицей!
Sunshine вне форума  
Old 03.04.2010, 12:34
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Юляшка,привет!!!
Поздравляю дочу,пусть растет умнице и красавицей!
Спасибо моя лапулечка!!!
Yulix вне форума  
Old 03.04.2010, 12:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Юльч!!!
Поздравляю с рождением дочечки!!!!
Cler вне форума  
Old 03.04.2010, 14:13
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Юльч!!!
Поздравляю с рождением дочечки!!!!
Yulix вне форума  
Old 03.04.2010, 14:18
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Мдаааа, девочки, не плачьте вы по этим ослам...они не достойны!!!понимаю,что от этих слов вам не легче, но надо принимать все как есть...и я считаю,что мужик, который ТАК просто ушел из семьи и не справился с трудностями(Вашими трудностями) это слобак и врятли он будет счастливым...да и уйти от той другой для него будет как 2 пальца..об асфальт!!!!
Ты меня не правильно поняла,просто мы с ним поругались из-за того,что он с папой своим опять на пол дня пошел ставки ставить на спорт,вот я и обиделась,т.к. выходной охото провести вместе,ну и конечно он пришел через пару часов и общается как будто мы не сорились!
Таня!!! вне форума  
Old 03.04.2010, 14:20
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любимочки мои, привет!!!
Привет!Поздравляю твою дочурку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть растет красавицей и радует своих родителей!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 03.04.2010, 18:15
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Любимочки мои, привет!!!
Девочки приветик!

Юльчик поздравляю тебя с именниницей,пусть растет здоровенькой и радует вас !
Иннусик вне форума  
Old 03.04.2010, 19:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Любимочки мои, привет!!!
Поривет! Поздравляю Василису и ее мамочку с таким чудесным днем! растите большие, здоровые, красивые, умные, хитрые, и добрые!
karavashka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!!! как дела на кануне праздника? я сегодня почти весь день на кухне и с уборкой! выдраила ванную и туалет! в коем то веке вымыла все под ванной))))) сейчас съездили посвятили со свекром пасочки и яички теперь сижу у свекров жду мужа, отпросился с другом встретиться пообщаться немного
karavashka вне форума  
Old 03.04.2010, 20:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Юляш поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня была в храме проваславном. В Раифском монастыре, помолилась за вас свечки поставила. Пусть Господь вас благословит!
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:39
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Дорогусики, привет всем!!! как хорошо к вам забежать , в то всё никак не получается!!!! как вы тут поживаете???
Надюш, слышала про твою беду, оч жаль, мась!!!! Но всё скоро будет очень очень карашо!!!!!
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2010, 20:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я потихоньку, как ты Гаечка?
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:51
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я потихоньку, как ты Гаечка?
Я намана...вот сдажа на прошлой недельки на гармоны в превой фазе...вот терь прогестерон на 22 ДЦ и дорогому СГ сдать, а там видно будя!!!
А в данный момент кайфую на дачке одна)) мой уехал с знакомыми в церковь и в купели купаться, а я осталася)
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2010, 21:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Я намана...вот сдажа на прошлой недельки на гармоны в превой фазе...вот терь прогестерон на 22 ДЦ и дорогому СГ сдать, а там видно будя!!!
А в данный момент кайфую на дачке одна)) мой уехал с знакомыми в церковь и в купели купаться, а я осталася)
Класс. В первой фазе гормоны нормальные?
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 21:11
Gaechka
Мама-эксперт

Ты знаешь, Надюш, я что т не пойму если честно...ну в основном да, но ЛГ и ФСГ там как-то же ж в соотношении смотрят(хотя они в два раза больше, чем в прошлом году), а вот толи эстрадиол толи пролактин(не помню точно не скажу, нет результатов под рукой) по-моему низковат, ну врач тады расскажет!!!
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2010, 21:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уже на даче кайфуешь? Перед камином?
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 21:32
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Уже на даче кайфуешь? Перед камином?
Ой неее, у нас увы камина неть(( я вот пытаюсь с тобой тут опщаться (прада не оч получается, т.к. сижу через телефон и инет катастрофически тормозит), вот жду где-то через часок гостей, прибудт с ночевкой, так что скоро пойду им ложе на ночь готовить!!!
А ты, дорогая, чем занимаешься?
Gaechka вне форума  
Закрытая тема