![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже в городе бусин не найдешь. Но у меня умница-муж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я поняла, что это ж какие тяжелые бусы из них будут! будет у меня шея как у коня. уж лучше полые пластиковые ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не такие уж и тяжелые) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() отвечаю...коляска у нас прогулочная, то есть обзор прекрасный, едь и смотри по сторонам, но ей надо на руки. Она либо спит, либо просится на руки, на руках как егоза туда-сюда пригает по мне и все вокруг смотрит, я ее только успеваю с руки на руку пересаживать,сажаю в коляску опять крик! Ужас, ну чего ей там не сидится? выгибается вся и кричит, я ее и игрушками развлекаю и спереди иду,сама при этом двигаюсь задом, ничего не помогает. Из-за того что она как егоза и не сидит в рюкзаке, ей надо как обезьянке прыгать по человеку ![]() В общем итог сегодняшнего гулянья таков, 30 минут сна и час добирания до дома ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показать к сожалению в живую не могу, рюкзак bianka (достался по наследству так сказать), я его пока отдала подруге на пробу, потому как Соня в нем все равно не сидит...заснуть ей там не получалось ни разу. Если я ее дома укладываю спать, то только в горизонтальном положении, как бы сидя в рюкзаке она не понимает что спать надо, сначала пытается выбраться, а потом кричит...
по поводу статичности...ну как, я его одеваю, ее туда и иду по улице ![]() Лен, надеюсь, как и у твоей подруги у нас это пройдет...раньше коляска была лучшим другом ![]() |
![]() |