Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 13:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А чего ты автобус-то боишься? Стаська в транспорте спокойна, если я стою)
не, я имею ввиду маршрутки (т.е. газели). тут тока они ходят. а как сидя ехать с Дениской 30 мин минимум я не знаю. поэтому сидим с ним дома и зависим от машины. а так бы я с ним везде бы шлялась! )
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 14:09
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Кстати, а в маршрутку тоже надо автогкресло брать? Или как?
Волшебница вне форума  
Old 14.04.2010, 14:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Да нет...только на руках. А вообще я маршруток опасаюсь. не знаю как у вас но в Москве на них лучше не садиться.
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2010, 14:38
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, у нас движение не такое как в Москве. И говорят, водилы более "по-джентельменски" ездят...
Волшебница вне форума  
Old 14.04.2010, 15:18
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
как же ты его там прикрепишь. на руках только. поэтому я вообше в них ездить не собираюсь с Дениской.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да нет...только на руках. А вообще я маршруток опасаюсь. не знаю как у вас но в Москве на них лучше не садиться.
у нас все газелисты-садисты-экстремалы. каждый раз как в последний Еду )) но тут у меня это единственный вид транспорта.
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. щас уснула вместе с Дениской в обнимку. Совесть разбудила и отправила делать диплом. в результате опять торчу на форуме, да в контакте. лучше б спала... (
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 15:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ооооооой сколько бусин!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Бусины классные
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боже!! сколько бусин!!! )) а я деревянные у нас так и не нашла - обвязывали пластиковые.
рюкзачок вам обеим к лицу ))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, ну какие ж красавицы обе))) Как много буууусин!!!!!
Спасибо за комплименты.
У нас тоже в городе бусин не найдешь. Но у меня умница-муж смог на работе заказать, причем практически бесплатно))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.04.2010, 15:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо большое!!!!! Нашего тезку еще раз поздравляем! И Платончика, если объявится )
Venera вне форума  
Old 14.04.2010, 15:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты.
У нас тоже в городе бусин не найдешь. Но у меня умница-муж смог на работе заказать, причем практически бесплатно))))))))
мне тоже предложили сделать нахаляву кучу бусин, но они получатся слишком крупные. я такие не хочу.
а еще я поняла, что это ж какие тяжелые бусы из них будут! будет у меня шея как у коня. уж лучше полые пластиковые )
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
не, я имею ввиду маршрутки (т.е. газели). тут тока они ходят. а как сидя ехать с Дениской 30 мин минимум я не знаю. поэтому сидим с ним дома и зависим от машины. а так бы я с ним везде бы шлялась! )
а человеческих автобусов нет чтоли?
Цитата:
мне тоже предложили сделать нахаляву кучу бусин, но они получатся слишком крупные. я такие не хочу.
а еще я поняла, что это ж какие тяжелые бусы из них будут! будет у меня шея как у коня. уж лучше полые пластиковые )
да не такие уж и тяжелые)
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2010, 15:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сделали такие какие я заказала. Размеры 3,5 см, 3 см, 2,5 см, 2 см и 1 см. Всего бусин у меня уже больше 150 шт))))
Мурмурчик вне форума  
Old 14.04.2010, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А может ей уже стало надоедать просто валяться в коляске и ей хочется посмотреть вокруг
Цитата:
ооо, красотаа!! берём к нам на палубу ))

впихнула она всё-таки в Стаську фрукт!

о, боже!! сколько бусин!!! )) а я деревянные у нас так и не нашла - обвязывали пластиковые.
рюкзачок вам обеим к лицу ))

меня без перерыва хватает на 2 часа - потом ноги болеть начинают в районе ляшек.

а в коляске в каком положении ездите? а в рюкзаке дома тоже плачет?
поездку на автобусе я пока себе не представляю. тоже боюсь страшного скандала )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Во! У нас вечером два раза так было, весь выгибается, ни сидя ни лежа ему не удобно! на руки берем, папа нервничает, пиняет на прогулочную коляску, а мне кажется возраст такой вредный)

Ой точно!!! Незнакомка у тебя линейка глючит.
Мальчики, с очередным месяцем вас и ваших мамочек!!!
Девочки, ну опять я нарвалась на скандал
отвечаю...коляска у нас прогулочная, то есть обзор прекрасный, едь и смотри по сторонам, но ей надо на руки. Она либо спит, либо просится на руки, на руках как егоза туда-сюда пригает по мне и все вокруг смотрит, я ее только успеваю с руки на руку пересаживать,сажаю в коляску опять крик! Ужас, ну чего ей там не сидится? выгибается вся и кричит, я ее и игрушками развлекаю и спереди иду,сама при этом двигаюсь задом, ничего не помогает. Из-за того что она как егоза и не сидит в рюкзаке, ей надо как обезьянке прыгать по человеку
В общем итог сегодняшнего гулянья таков, 30 минут сна и час добирания до дома
Ksanka вне форума  
Old 14.04.2010, 16:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а человеческих автобусов нет чтоли?
около меня нет ( только газели ходят.
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 16:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
около меня тоже
Аллчонок вне форума  
Old 14.04.2010, 17:19
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
отвечаю...коляска у нас прогулочная, то есть обзор прекрасный, едь и смотри по сторонам, но ей надо на руки. Она либо спит, либо просится на руки, на руках как егоза туда-сюда пригает по мне и все вокруг смотрит, я ее только успеваю с руки на руку пересаживать,сажаю в коляску опять крик! Ужас, ну чего ей там не сидится? выгибается вся и кричит, я ее и игрушками развлекаю и спереди иду,сама при этом двигаюсь задом, ничего не помогает. Из-за того что она как егоза и не сидит в рюкзаке, ей надо как обезьянке прыгать по человеку
У меня у знакомой тоже самое в 6 месяцев было, гуляли вокруг дома, что бы чуть что, сразу домой...месяц она так мучалась, а сейчас нормально гуляют!!!! Попробуй пока не уходить далеко) и выходить на улицу когда Соня уже спать готова.
LLENA вне форума  
Old 14.04.2010, 17:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
блин, странная девица. Ксанк, покажи, как в рюкзак сажаешь? Ты двигаешься при этом? Детки не любят статичность. Стася приматываться тоже не любит, зато потом хорошо сидит. Если хожу. Им же динамика нужна сплошная))))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2010, 17:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
около меня тоже
а есть же какой-то 16 автобус - вроде в АЦКК ходит. нет?
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 17:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и около меня в основном тоже. Есть один автобус и один рогатый - но их пока дождешься..... Выходит наш город маршрутный
Volga вне форума  
Old 14.04.2010, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Показать к сожалению в живую не могу, рюкзак bianka (достался по наследству так сказать), я его пока отдала подруге на пробу, потому как Соня в нем все равно не сидит...заснуть ей там не получалось ни разу. Если я ее дома укладываю спать, то только в горизонтальном положении, как бы сидя в рюкзаке она не понимает что спать надо, сначала пытается выбраться, а потом кричит...
по поводу статичности...ну как, я его одеваю, ее туда и иду по улице

Лен, надеюсь, как и у твоей подруги у нас это пройдет...раньше коляска была лучшим другом
Ksanka вне форума  
Old 14.04.2010, 17:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а есть же какой-то 16 автобус - вроде в АЦКК ходит. нет?
ну да, только он едт не туда куда надо ))) короче в любую точку города только на маршрутке
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема