![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю что делать. Мне надо в след вторник попасть с утра к эндокринологу. Но вся проблема в отпрашивании с работы. У меня начальница несколько неадекватно реагирует на мои хождения по врачам. Она сама на учет, молодая была, встала на 8м месяце. И считает, что я просто тупо время трачу рабочее. Когда начинаю что-нибудь о ЖК рассказывать, она или не слышит, или делает вид, что не слышит.
![]() Да еще так получилось, что собиралась на прошлой неделе на узи и к врачу, отпросилась, сказала куда еду. А к врачу не успела. Вот думаю, какую отмазку придумать, чтобы более убедительная была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может и не придумывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу тебя успокоить, это нормальное состояние женщины в положении. у меня моя дипресия доводит меня раза 2 в неделю до истерик. бедный мой муж. а начинается с того что я вдруг решила, что муж меня не любит, при том что он придя домой практически от меня не отходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу отношения портить. В прошлый раз получилось так - я на больничном 2 недели в феврале провалялась, в понедельник вышла и у нее на вторник начала отпрашиваться с полдня. А она человек настроения, мне такого наговорила, просто ппц. Я потом даже разревелась. На след. день все таки ушла, а она со мной неделю сквозь зубы разговаривала, или вообще меня не замечала. И это при том, что мы сидим за соседними столами...
|
![]() |