|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошмар какой!!! Вот это соленья!!! Выздоравливай скорее!!! Клева когда есть с кем гулять, у нас как похолодало площадь и детские площадки опустели, скучно |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млиииииииииииин
девкиии, я щас кого-нибудь пойду убьююююю уложила ее спать, а выше писала, Как нам это сейч. тяжко дается.... и что??? через 10 минут какой-то, простите, мудак, начал сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется ему это сверло в одно место вставить!!!! зла не хватает, мало того, что проснулась, так в истерике испугалась этого звука((((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой играет круглосуточно! Точнее с утра до полуночи если на следующий день на работу и до часу-трех если выходной. Неделю жили у моих родителей, он отрывался только в туалет и поесть /на поесть с стопятой попытки можно было дозваться/ ходили в четверг в кинотеатр на Белый Тигр, так он еще и вставлял "а этл как у нас..а я бы вот так..а там так то" пуффф бесит это!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!! да, нам с подружкой теперь весело, но это редко бывает, мы же не там живем, а приезжаем. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нее режим сейч как раз меняется и эти укладывания даются оочень тяжело
по часу лежу рядом, то грудь, то бутылочку с водой, то соску, то на руках подержать, то поносить, то еще чего.. выматываюсь огого.. и тут через 10 мин какой-то мудак ее будит.. и теперь она не спит, вся ноет, вялая, я вообще с ног валюсь, спина отваливается и никак и никак... и на улице холодно, не охото вытаскивать ее, там бы уснула. на балконе она уже давно не засыпает, ей надо ездить-смотреть, потом засыпает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну ттт погода наладилась и в 15 мы вышли, до сих пор гуляем, наверно дождемся папу на улице. |
|
|
|
|